ID работы: 944435

Сборник драбблов №4

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный и ничем непримечательный день, пока однажды, направляясь домой после трудного учебного дня, Тсунаеши не заметила толпившихся людей в черных костюмах у своего жилья. Она скорее по привычке, чем из-за удивления, рефлекторно приподняла руки и отпрыгнула. Но они наводили некий ужас, особенно когда буквально прожигали ее взглядом, а глаза-то у них были скрыты за солнечными очками – это еще один большой минус. Прижав школьную сумку плотнее к себе, Тсуна скукожилась, медленно продвигаясь сквозь всех этих людей. Она знала, что эти люди принадлежать могут только одному человеку – ее брату. И она была права. Девушка быстро пересекла лестницу, оказываясь в дверях своей комнаты. В черном кожаном кресле восседал босс семьи Каваллоне, улыбаясь прибывшей шатенке. Тсуна, сбросив ненужную вещь, кинулась обнимать своего названного брата. Такая приятная новость радовала ее больше, чем что-либо другое. *** - Так значит, ты останешься на какое-то время в Японии? – в надежде уточнила Тсуна, ей так хотелось видеть этого человека чуть дольше обычного, а сейчас ее мечта могла так запросто осуществиться. Дино улыбнулся и утвердительно кивнул. Он прекрасно видел Тсуну насквозь, хоть та и пыталась изо всех сил скрыть свои непростые, непонятные чувства. - Я так рада! – произнесла она, еще сильнее обняв блондина, от чего тот только рассмеялся. Сейчас он предпочел ничего не говорить, лишь обнимать свою сестренку и слушать ее радостные возгласы, идеи о том, куда бы сходить. Однако, радость продолжалась не долго. Улыбка испарилась, а лицо стало чересчур серьезным, он как-то отрешенно посмотрел на дверь комнаты. Почему так резко в голову забрались подобные мысли? Почему... голос Тсуны показался ему до невозможности приятным? *** Для Дино отвели отдельную комнату, переселив всю «мелочь» к Тсуне. Отпускать его Нана не захотела. А Саваде теперь страдать, спя вместе с вечно пинающимся Ламбо, повторяющий: «Такояки! Ламбо-сан хочет такояки!», которому хоть бы хны, и И-Пин, говорящей что-то во сне про учителя. Из-за этого девушка толком и поспать не смогла, заснула, правда, к утру, но тут, будто в это же время, прозвенел будильник. И где справедливость? Не выспавшись, девушка кое-как поднялась с кровати. Удивительно, но детей рядом не было, видимо, из-за вкусного запаха маминой стряпни они все спустились вниз. И Тсуна не заставила себя долго ждать, натянув школьную униформу. На кухне были все в полном составе, включая даже самого Дино, который как обычно неуклюже ел. Увидев Тсуну в дверях, он как-то неловко улыбнулся, вытирая лицо рукавом кофты. *** Каваллоне решил встретить свою сестренку по пути к школе, но та ему так и не попалась на глаза. Странно, ведь учебный день давно окончен, и где она бродит? С невеселыми мыслями парень добрел до средней школы Намимори, где застал Тсуну с Хранителем Облака. И все бы ничего, если бы Хибари буквально не пожирал ее глазами. Похоже, Савада даже и не замечала этого, или не хотела. Но в этот момент Дино испытал разные эмоции, ему было до жути досадно наблюдать за этой картиной, неприятный осадок остался в душе. Заметив своего непутевого учителя, Кея хмыкнул и поспешил удалиться. А Тсуна, увидев своего братишку, подбежала к нему, на радостях рассказывая, что с ней приключилось сегодня. Но он даже не слушал, погрязши в думах, медленно бредя домой. Неприятное ощущение не покидало его, надо поскорее выяснить каково значение этого чувства. А ответ, к удивлению, сам пришел к нему, стоило им только оказаться наедине в комнате. Ревность. Непонятно из-за чего, да и вообще почему, он заревновал Тсуну. А ведь только вчера он думал о странных вещах, вроде того, что ему до безумия приятно слышать голос девушки. И сегодня утром парень хотел поскорее увидеть ее, не в силах больше ждать появление Савады. Почему такие чувства пришли так внезапно? Он что, влюбился? - Дино-сан, что-то не так? – озадаченно спросила Тсуна, внимательно осматривая своего временного сожителя. - Тсуна... – произнес осипшим голосом Дино, в горле резко пересохло. Он неожиданно схватил ее за руку, притягивая к себе рывком и страстно впиваясь в губы. Шоколадные глаза удивленно расширились, Тсуна была просто в шоке. Но из-за детского любопытства начала отвечать, слегка неуверенно и неумело, что немало удивило блондина. – Тсуна, - снова позвал он девушку, оторвавшись, - давай встречаться!? Тсуна, мягко говоря, была в шоке. Но, опомнившись, призадумалась, а потом легонько чмокнула Дино в губы. - Это значит да? – радостно вопрошает в ответ Каваллоне. Девушка кивает, смущенно улыбаясь. Дино, сам себе поражаясь, на радостях поднял Тсуну на руки, кружа по комнате. А где-то сидит Реборн и, прикрыв шляпой глаза, усмехается, понимая, что коварный план удался. ________________ Вышло не совсем то, что планировалось) Но надеюсь, что и ЭТО вам понравилось))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.