ID работы: 944435

Сборник драбблов №4

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девятый внимательно оглядел двоих, задумываясь над чем-то. Несомненно, Тсунаеши и Дино прекрасно смотрелись со стороны, будто бы в данное время уже находясь в браке. Хотя на самом деле, этого только ожидало ждать. Савада иногда краснела, бросая на будущего супруга косые взгляды, а тот, словно случайно замечая это, улыбался ей безупречной, яркой улыбкой. Девушка вконец засмущалась, пытаясь скрыть щеки за отросшей челкой. - Я понимаю ваши истинные желания, но так будет лучше, как и Вонголе, так и семье Каваллоне. Вы и сами должны это понимать, - Тимотео вопрошающе взглянул на них, и те ответили лишь кивком головы. – Тогда я объявлю о свадьбе Дечимо Вонголы и Дечимо Каваллоне. Никто из них и не был против. Можно сказать, что даже наоборот – оба питали друг к другу чистую симпатию. Пусть и не любовь, но, возможно, и до этого дойдет. *** Тсунаеши прикрыла дверь, опираясь об нее и тяжело вздыхая. Подобные новости всегда приходили неожиданно, девушка даже не могла нормально все осмыслить. А теперь ее потащат в загс. Вспоминая об этом, щеки все сильнее и сильнее краснели. Ладно хоть это будет названный старший брат, а не какой-нибудь старикан из незнакомой семейки. За это она благодарила Господа. Каваллоне согнулся, пытаясь рассмотреть лицо шатенки. Та, поймав на себе обеспокоенный взгляд блондина, быстро отвернулась. Похоже, он переживал за ее состояние, и это несказанно радовало. - Прости, Тсуна. Я, правда, ни при чем тут. - Все хорошо. Если это ты, то я не против. - Девушка подняла голову, показывая горящие карамельные глаза и смущенную улыбку. Дино был рад, что она не злилась на него. И ее слова сильным биением сердца отозвались в груди. *** Йемицу счастливо улыбался, глядя на свою дочь-красавицу. Белое, пышное платье ей прекрасно шло, а прическа идеально сочеталась с ним. Тсунаеши одернула подол платья, крепко вцепившись другой в руку отца. Она сильно нервничала, ведь это будет очень ярким событием в ее жизни! - Ты готова? – решил удостовериться мужчина, перед тем как двери распахнутся. Неуверенно кивнув, перед самим носом расходятся две дубовые двери, представляя взору огромное множество людей. Тсуне сразу же стало плоховато, ноги подкосились, так что она чуть не упала, если бы отец не даржал крепко за руку. Они осторожно двинулись вперед, шагая медленно, чтобы Савада смогла немного успокоиться и привыкнуть к такой обстановке, а все, как назло, пялились на нее и перешептывались. Девушка нерешительно подняла голову, сквозь фату разглядывая своего будущего мужа. Его обворожительная улыбка запомнилась больше всего, ведь создавалось такое ощущения, будто их не вынудили подписать соглашение, а они сами, по любви, находятся здесь. И именно в этот момент Тсуна ощущает себя счастливой. Поистине счастливой. А по щекам медленно текут слезы. Она никогда не забудет этот день, чтобы ни случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.