ID работы: 944435

Сборник драбблов №4

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Жанры: + ER и Драма. Девушка держалась из последних сил, еле-еле сдерживая рвущиеся на волю слезы. Никто не должен видеть ее слабость, ведь она – босс Вонголы, самой влиятельной мафиозной группировки. И подобное бедствие не должно отразиться над ней. Но с неба, будто бы в помощь бедной Тсуне, срываются первые холодные капли, со временем набирая скорость. Священник начинает читать молитву чуть быстрее, чтобы успеть укрыться от дождя. Хотя было уже давно поздно. И она не выдержала, щеки обожгли горячие слезы. Губы были поджаты – иначе бы вырвался дикий вопль. Ветер выл, отчего ей захотелось того же. Смотреть на то, как гроб с самым дорогим человеком, опускают в сырую землю, начиная закапывать – очень больно. Ведь ты осознаешь, что больше никогда не сможешь увидеть ее, ту, кто всегда поддерживала тебя. А после, люди медленно покидают кладбища, хлопая Тсунаеши по плечу, шепча соболезнования. На самом же деле им всем все равно – многие даже и не знали Нану, самую прекрасную и добрую мать на свете. Для нее время бежит быстро, она и не замечает, как остается совсем одна, смотря все в одно место. Внутри все ноет и болит. Ей хочется закричать – отчаянно, громко, чтобы слышали о боли все. Но крепкие, мужские руки обнимают за плечи, не давая сделать это. Поддерживает. Дино поддерживает ее, всегда, везде, чтобы не случилось. Девушка цепляется за руку, словно за последнюю здравую мысль, и плачет навзрыд. Перед ним она может быть собой, он поймет. Он целует в затылок, сильнее прижимая юное тело. Савада промокла насквозь и мелко дрожала. Но неожиданно для них, дождь прекращается. И, как будто в фантастическом фильме, облака быстро расступаются, предоставляя Земле лучи солнца. Дино грустно улыбается, пытаясь вытереть слезы девушке и показать это невероятное явление. - Смотри, Тсуна, - ласково произносит он, указывая на большое солнце, которое уже принялось согревать землю. – Савада-сан не хочет, чтобы ты печалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.