ID работы: 9444401

Похождения Лолы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
-Ну что, киса, идем? Лола на подкашивающихся ногах вновь прошла к кабинке и надела платье, взяла сумочку и поковыляла к Сидни. Хотелось обнять ее и уснуть сладким сном. Хмф. Женщина обняла ее за талию, а потом и вовсе взяла на руки, благо, ее габариты ей это позволяли сделать без труда. Она была похожа на злого шерифа, где-то на западе. Накачанная, с грозным взглядом, но в обтягивающей огромные (но не толстые!) бедра кожаной юбке. Узкая талия, большая упругая грудь, что на ее теле казалась не такой уж и большой. Размер четвертый… или пятый? Ростом она была около 180-190, а на руках у нее лежала маленькая девушка 160 сантиметров, с прямыми белыми волосами, красном, максимально облегающем платье, что отсвечивало каждый луч света, попадающий на него. Девушка не отдавала отчет своим действиям, и позволила себе провалиться в беспамятство. Проснулась она уже утром, в чужой квартире. -Что?! Лола прокрутила все события минувшей ночи, которые смогла вспомнить, и единственное, что отчетливо билось в ее сознании- это Сидни, которая предлагает ей встречаться и поит ее коктейлем. Кажется, градус там был намного выше, чем предполагала девушка. -О, ты проснулась, зая? — Выглянула голова Сидни из-за стены. Кажется, это была кухня. -Зая? -Ну как же, ты не помнишь ЧТО мы вытворяли вчера вечером? Нутро Лолы похолодело. -Который час? -Уже 12. Не переживай, сегодня я отпросила тебя от школы. -У нас же должна была быть полугодовая контрольная! — Лола схватилась за голову. -Да? Ну ничего, позже напишешь. Женщина вышла с кухни, и единственное, что прикрывало ее мускулистое тело- был фартук. Девушка зарделась и отвела взгляд. -Ну чего ты? Сидни подошла и присела на край мягкой кровати, провела рукой по подбородку девушки, заставив посмотреть ей в глаза. -Я хочу к родителям. Они с ума уже наверное сошли. -Вовсе нет. Они думают, что ты у подруги осталась, потому что возвращалась слишком поздно. Как будто в подтверждения ее слов, на тумбочке зазвонил ее гаджет. Сидни с нежностью посмотрела в глаза Лолы и протянула трубку. Затем положила руку на ее грудь и заставила медленно лечь. -Алло? — Рука женщины отодвинула одеяло и прикоснулась к белью школьницы. -Да мам, все хорошо, вчера все-таки…- Девушка отрыла рот, понимая, что ее возбуждение от прикосновений Сидни растет.-…Засиделась. Домой? Скоро поеду уже. Что?! — Слишком громко выкрикнула она, пытаясь удержать трусики под ночнушкой, кажется, она принадлежала хозяйке.- Ах нет, извини, пальцем ударилась случайно. Я хотела сказать, — Белье полетело на пол.- Я знаю на счет школы, тебе не о чем беспокоиться. Хорошо. Угу. Скоро буду.- Пальцы женщины проникли во влажную киску и девушка почти задохнулась от возбуждения и нарастающего смущения.- А? Да, целую. Она положила трубку и прошипела, глядя на ухмыляющуюся мину Сидни: -Ты что творишь?! Женщина развязала фартук и нависла над школьницей. -Расставь ножки, а потом мы позавтракаем. -Сидни, стой, я не… Но было уже поздно. Женщина рывком расставила ее тонкие ноги и вошла. Обжагиющая, болезненно-сладкая волна наслаждения прошла по телу девушки мелкой дрожью. -Ах! Сидни! Начиная медленно двигаться, глава мафии вновь улыбнулась. Только улыбка ее была очень нежная. Девушка шумно дышала, глотая воздух с присвистом, пока ее руки и ноги были во власти партнерши. Та страстно облизала ее шею, а затем куснула ее. Девушка дернулась. Сняв ночнушку со школьницы, пара осталась полностью обнаженной. Сидни похватила Лолу под грудью и приподняла, чтобы теперь та сидела спиной к стене. Медленно отодвинула ножки друг от друга и спустилась ниже. Девушка вновь вскрикнула. Насытившись и как следует возбудив школьницу, женщина начала покусывать ее соски, посадив девушку на свои колени, лицом вперед. Лола взяла в руки половой орган своей пары и принялась водить вверх-вниз рукой, лаская пальцами головку. Сидни шумно выдохнула, встала на колени и снова медленно ввела его в горячее мокрое влагалище. Девушка взяла в руки ее грудь, начиная посасывать твердые соски, а затем снова съехала, запрокинул обе ноги на талию партнерши. Двигаясь в такт мягким толчкам, она не понимала, почему она не может сдержать возбуждения от прикосновений этой прекрасной женщины, почему, как только она видит ее, внизу становится жарко? -Хмммф! Женщина открыла глаза и села на кровать, положила девушку на колени. Она послушно открыла рот и Сидни с облегчением выпустила белесую жидкость из организма. Она подняла школьницу на руки и положила на кровать, головой к подушке, а затем принесла завтрак, состоящий из клубники со взбитыми сливками, нескольких тостов с джемом и приятно пахнущего кофе. -Останься голой, прошу тебя.- Коротко попросила Сидни и вышла. Спустя час, когда Лола поела и сходила в душ, хозяйка дала ей ее одежду, в которой она приехала, а так же ту, что она всегда хранила на заднем сидении машины, когда уезжала тусить. -Стой, а моя машина? -Мы на ней приехали, я взяла ключи из твоей сумочки. Она у ворот стоит. Водитель отвезет тебя на ней домой, ты еще слишком пьяна, чтобы ехать самой. Страстно поцеловав девушку на прощание, Сидни помахала ей рукой и закрыла за ней дверь, и в ту же секунду ее провели к машине по каменной дороге, усыпанную с двух краев зелеными деревьями и кустами. Ехать пришлось долго, но Лоле было о чем подумать. Весело у нее жизнь крутанулась, а? А как же Мэт, тот парень из 10 класса? Он ей так нравился! И трахал он тоже соответствующе, хотя… Сидни трахала однозначно лучше. Голова кипела. Как можно понять, искренни ли чувства, когда ты давно уже перестал чувствовать по-настоящему? Подавляя их каждый раз, Лола не задумывалась, как аукнется ей это в будущем, ведь раньше она просто хотела заглушать боль и развлекаться. Медленно тянулись одна за другой улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.