ID работы: 9444401

Похождения Лолы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Следующие два выходных дня Лола провела в своей комнате. Родители иногда заглядывали, но та притворялась, что делает уроки и те быстренько смывались. С самого детства девушка привыкла быть одинокой и независимой. Дела у отца, кажется, стали налаживаться, но какой это было ценой? Шестнадцатилетняя школьница и взрослая женщина! Тут все слишком подозрительно… Звякнул телефон. Девушка взяла его и увидела на дисплее смс от Сидни: -Крошка, не спишь еще? Теперь, когда она не была во власти этой женщины, на нее накатило омерзение. Ей не хотелось отвечать. -Я вижу, что ты прочла, ты где? Она раздраженно напечатала «Ложусь уже.», а затем отложила телефон в сторону и принялась доделывать домашнее задание на завтра. Смартфон снова звякнул. -Да что ей, блять, надо от меня?! Лола схватила его и увидела надпись на дисплее «Заканчивай свою астрономию и ложись. Я вижу все, зайка.» Стало не по себе и школьница инстинктивно огляделась. Вроде в окна никто не стоит, камера на компе не работает. Вдруг угадала? Плюнув на все, она поставила телефон на зарядку, еще раз, на всякий случай, оглядела комнату и завалилась в огромную мягкую постель. Завтра снова школа. Утром после сна, девушка первым делом залезла в телефон и посмотрела на экран. Ничего. Пройдя в ванную, умылась, а затем начала собираться. Натянув юбку на широкие бедра и затянув ее на осиной талии, девушка посмотрела в зеркало, а потом на время. -ЧЕРТ! До первого урока оставалось пятнадцать минут и она пулей вылетела из дома, не успев даже позавтракать. -Соответственно, мы приходим к выводу, что… Лола ворвалась в класс, запыхавшаяся и розовощекая. -Что опаздывать и так бесцеремонно врываться в класс нельзя, Ящеркина. -Извините, можно войти? -Садись скорее. Урок алгебры прошел практически без происшествий. Прозвенел звонок, и Лола пошла к своему шкафчику. Когда она проходила мимо кабинета биологии, перед ней возник Мэт. -Ну что принцесса, идешь на урок? -На биологию сейчас? Иду. -У нас будет совмещенный, приходи обязательно…будет практическая.- Он похотливо облизнул губы. Девушка игриво взглянула на него исподлобья и дьявольски улыбнулась. -Хорошо. Мэт расцвел в счастливой улыбке, а Лола все же подошла к шкафчику. Прозвенел звонок. Биология и правда проходила совмещенно. Половина учеников сидели на мягких пуфах, а те, кто не успели их занять, сидели за партами. Туда же пристроились и Мэт с Лолой. -Итак, дети! Сегодня у девятых классов должна была проходить контрольная работа по половому строению и анатомии, — Спокойно сообщил Павел Владимирович, учитель биологии - но у десятого класса возникли проблемы с кабинетом, поэтому тест переносится на следующий урок. Класс радостно зашумел. -Но! — стараясь перекричать гул, говорил учитель.- Сегодня мы посмотрим обучающий ролик по этой теме, готовясь к нему. Думаю, десятым классам это тоже не навредит. Он отошел от белой стены и направился к проектору. Начался фильм. Лола скучающим взглядом смотрела на пухлого преподавателя, на его кудрявые волосы с проседью на лысеющей голове, делающего его похожим на старого пуделя. Она обратила внимание на его опрятно заправленную в коричневые брюки рубашку, скрывая значительный живот, на аккуратно завязанный галстук, а затем перевела взгляд на его ухоженные ботинки, окончательно решив, что он кажется ей милым. Девушка почувствовала на своей ноге тяжелую мужскую руку. -Поиграем в пожарную машину? — Сухим, мягким и низким баритоном прошептал Мэт, касаясь ее уха своими губами. Девушка посмотрела ему прямо в глаза и застенчиво улыбнулась. Так, как могла это делать только она, скрывая свою похоть и желание. -Пожарная машина выехала на вызов, — Он медлено повел ладонью вверх по ноге девушки, и когда он уже наполовину залез под юбку, девушка произнесла: -Красный. -Пожарная машина на красный не останавливается.- Он исподлобья и с улыбкой посмотрел на нее и резко дернул руку вверх, прислонив пальцы к слегка намокшему белью, туда, где было слишком горячо, и Лола вскрикнула. -Ящеркина! Цыц! — Прошипел Павел Владимирович и снова безмятежно уставился на фильм. -Ты дурак! — Прошептала девятиклассница. -Только рядом с тобой.- улыбнулся парень.- Выйдем? -А нас отпустят? -Легко. ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, МОЖНО ВЫЙТИ? Мэт легонько пнул Лолу и та поползла к двери, пока парень встал и неторопясь прошел в начало класса. Вывалившись из темного помещения, Лола быстро встала на ноги и отряхнула коротенькую юбку. За ней следом вышел Мэт. -Ну что? — Скалясь, он жадно взирал на нее и медленно приближался. -Действительно! Мэт замер в непонимании, а школьница демонстративно помахала в камеру видеонаблюдения, зависшую в углу над ними. Тот ухмыльнулся, резко приблизился и подхватил девушку, положив на плечо. Лола взвизгнула и засмеялась, а парень побежал по коридору, создавая неимоверный шум. -Кто там грохочет?! — послышалось из кабинета завуча прямо перед парой и дверь начала медленно открываться. -О ГОСПОДИ! — Мэт силой захлопнул дверь перед носом женщины и пулей рванул к ближайшей кладовке с визжащей школьницей на плече. Пара заперлась в темной тесной комнатке и притихла, послышались громкие грохочущие звуки и стон «Я увольняюсь» из соседнего кабинета. Парень и девушка прыснули и едва сдержали смех, пытаясь при этом успокоиться. Тяжело дыша, старшеклассник впился в губы Лолы, руками обхватив ее череп. Та в свою очередь ответила взаимностью, положила свои ладони на его кисти и закрыла в наслаждении глаза. Отстранившись, и все еще пытаясь отдышаться, парень надвигался на нее, а та, задрав одну ногу в черном чулке, села на стеллаж со средствами чистки разных предметов и они снова слились в поцелуе. Его руки потянулись к форме Лолы и медленно стянули с нее блузку, а затем опустили лямку лифчика. В свою очередь, девушка расстегнула ширинку на его джинсах, в которых он ходил в школу чтобы побесить завучей, и те медленно сползли на пол. Резкий «вжих!» заставил пару вздрогнуть, а затем снова захихикать, потому что они обнаружили в кладовке окно, занавеска которой только что спозла в сторону под попой Лолы. Они снова, улыбаясь, продолжили страстное соитие, не обращая внимание ни на что вокруг. Стянув футболку с парня, примерная ученица подняла вторую ногу и скрестила ее со второй за спиной парня, который только что избавился от ее нижнего белья окончательно. Потянув ногой вниз его трусы, она заставила их упасть, обнажив его достоинство. Мэт прикоснулся к ее мокрой киске и вошел. Послышался возбуждающий, слегка хлюпающий звук и затем снова, и снова. Лола тяжело дышала и улыбалась, с каждым разом все сильнее выдыхая. Скрипел стеллаж без полки, расшатываясь все больше. Мэт ускорялся, то и дело целуя постанывающую девятиклассницу. Их тела были горячими, сбивчивое дыхание сопровождалось стонами, которые каждую минуту становились громче. Их сладостное наслаждение не хотелось прекращать, хотелось насытиться друг другом по самую глотку. -Кха-а! Мэт слегка расслабился и поцеловал Лолу, из глаз которой потекла слеза - настолько ей было хорошо. Девушка выдохнула, постаралась успокоить дрожь в коленях, а затем, неожиданно для себя, обняла парня. Тот заключил ее в ответные объятия. Резкий звонок заставил их быстро одеться и незаметно выйти из кладовки, бросив короткое «увидимся» друг другу и раствориться в толпе. Щеки девушки горели, как она умудрилась обнять его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.