ID работы: 9444401

Похождения Лолы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Девушка вышла из школы продолжая думать о том, что происходит и куда ее заносит. Судя по всему, явно не туда. — Лола! — Школьница обернулась на крик и слегка смутилась. Ее догонял Мэтт.- Слушай, давай я тебя провожу? -Ээ… да не стоит, правда, я могу сама дойти, все хо. Договорить она не успела, потому что парень подхватил ее на руки и неспеша двинулся в сторону ее дома. — Боже мой! ЭЙ! Пусти меня! — Ты какая-то нервная, что с тобой? — Нас могут увидеть! — А ты что, против? — Я свободная девушка, к тому же могу и сама передвигаться! — Ну-ну, тогда почему так мило устроилась у меня на руках? Он продолжил идти, а затем закинул ее на плечо как сумку, но Лола успела соскочить и оказалась на земле посреди пустой дороги. — Иди домой, Мэт. Не стоит, чтобы нас видели вместе. — Разве это так важно для тебя? Что происходит, Лола? — Ничего. Из-за угла выехал красный джип, постепенно набирая скорость, но распалившиеся подростки не замечали этого. — Просто скажи, что такого в том, что ты мне и правда нравишься? Это проблема? — Да, Мэт, это проблема. Ты не знаешь того, что происходит в моей жизни, ты не знаешь, что может произойти с тобой. — Мне не важно, что может произойти со мной, что могут сделать твои родители или друзья, мне плевать. Я хочу быть с тобой! — Ты не понимаешь… О БОЖЕ! Мэтт кинулся вправо, схватив Лолу, и они упали прямо в сантиметре от проезжающего неадеквата. Водитель ударил по тормозам и остановился, проехав еще около 10 метров. — Какого... Из автомобиля вышла грозного вида женщина, напугав Мэта до чертиков. Около двух метров ростом, накачанная, как бройлер ГМО, и испускающая из глаз искры. — Не трогай его! — Что происходит… Женщина молча подошла и схватила крепкого парня за шею, подняв его над землей, а затем закинула в автомобиль. Лола начала дрожать, а этот монстр взял ее за руку, наорал, и силой усадил в машину. Мы ехали в полной тишине, я боялся даже пошевелиться, Лола, кажется, тоже. Дальше че было придумайте сами, я заебалась, честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.