автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Еще одну победу одержал отважный Агамемнон. Долго еще греки радовались захвату Трои. В одной из битв Агамемнон захватил в плен Хрисеиду, дочь жреца Аполлона. Несчастный отец в ответ попросил Аполлона наслать на греческий лагерь чуму. Если бы это было правдой... Поговаривают, Агамемнон не смог противостоять Аполлону. Но как в это верить? Если везде только ложь. Ахиллес, долгое время мечтавший убить Гектора, согласился на предложение Старка. Неугомонные греки все-таки прорвались в город и устроили бойню. Перед глазами девы яростно блестели клинки. "Багровые Озера вновь переполнятся сегодня кровью троянцев." Она видела, как солдаты Агамемнона и Менелая волокли женщин по земле, грабили храмы и дома. А царь Аргоса все кричал : - Сожгите! Сожгите, рушьте этот богами любимыми город!! Слышались крики детей. Едкий дым, пронизывал глаза и тело. ... Девушка не заметила, когда греки прорвались во дворец, когда началась резня между людьми Агамемнона и троянцами. Светлые локоны мелькали тут и там. Она, как молния, уворачивалась от ударов, разя врагов золотым копьем. Уклонившись от очередного удара, светловолосая воительница вовремя не среагировала на удар в голову. Шлем слетел. Она отстранилась от Одиссея и Евдора. - Старк... Старк - кто-то шипел совсем рядом. Или это звучало в ее голове ? ... А потом в один миг все опять исчезло. Небо померкло. Остались только они : Предводитель греческого войска, доблестный воин и фигура безбожника. - Оставь его! Найдешь себе кого-нибудь другого - равнодушно проговорил царь. Он и глазом не моргнул и тут же призвал своих воинов поторапливаться. На мгновение этот мир замер, что не на шутку встревожило и разозлило правителя. - Я здесь командую! Я король и... - Да, правитель - отреагировала на обозленного предводителя греков дева. Она преклонила голову, лишь на мгновение ее синие глаза замерцали. Зеленые знаки на руках погасли. Девушка произнесла : - Вы забыли... Обернувшись предводитель ей сказал : - Что ты там бормочешь? Твоя песня фортуны закончилась, девочка. - А Ваша только начинается, повелитель. Но вы забыли... Я не подчиняюсь приказам! Даже приказам короля Баратеона! Послышался свист меча и голова короля упала рядом с его телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.