автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало или Настоящий Одиссей

Настройки текста
Время замедлилось. Она отдалилась от Одиссея и Евдора. Зачем только она это сделала? Она это предвидела, и упустила момент. Дева просто не могла поверить в случившееся. Миг и мальчишеская фигурка ловко избежала столкновения, парень очутился внутри кольца, он был окружен. Бок о бок с Недом Старком сражался Диомед. Позади них в какой-то момент возник царевич. Нед охнул. В его спину вонзился меч троянца, жалкого труса. Мгновение и девушка узрела, как тело лютоволка навалилось на царевича. Она и вправду все всегда видела. Но не заметила одного. Отец четверых детей и верный муж умирал... - Ри... Ри - Диомед звал ее. Где-то недалеко отползал царевич. Она оттолкнула Диомеда. Казалось даже битва во всем городе остановилась. Ее руки коснулись его лица. Вождь Итаки и Винтерфелла взглянул в ее светлые глаза. - Это... это.. ничего - он закашлялся. Убирая ему волосы со лба, она отерла кровь с лица. Эддард сжал руку девушки : - Настоящий Одиссей Нед Старк должен погибнуть именно так. Ты же понимаешь, как я был небрежен.. и я тебя... - речь прервалась. Принцесса сжала крепче его руку и закрыла ему глаза. На миг мрак рассеялся. Светловолосая негромко прошептала : - Наши дети...знают, что ты настоящий воин и... Слова застряли в горле. Молодой царевич Парис был не далеко но и не близко. В голове ее звучало : "Разорву на куски." Приспешница Менелая и Диомед схватили ее за плечи. Воинственная дева бросила презренный взгляд вдаль. Она понимала все безрассудство этой идеи : ринуться и не оставить Парису, сыну Приама ни единого шанса. Вот только у нее тоже не будет шанса как же правильно Диомед все сказал. Бесшумные безжалостные пески Трои... Если сейчас она бросится за мужем Елены, она погибнет. - Я найду тебя! Я разыщу тебя ! - девушка повторяла все время эти слова. Наконец, поднявшись с колен она прокричала : - В какой бы норе ты не прятался, как бы далеко не ушел, я всегда буду на шаг впереди. Таинственная и неясная тень растворилась в песках. Безмолвие и смерть нависли над миром. Реки станут красными от крови. Боги Семи Королевств умрут, остальные уйдут. Тогда свершиться возмездие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.