ID работы: 9444596

Правило семи

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
Горячая работа! 13
Wanna go dance соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Волшебник

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный и дождливый рабочий день как будто намеренно пытается испортить настроение с самого утра. Холод пробирал до самых костей, а еще эта противная изморось в воздухе, не смотря на майские дни. Среда и так не особо удачный день для многих людей, дак ещё и этот накрапывающий дождь, что ни на минуту не прекращается, только лишь меняя силу. Тучи плотно прижались друг к другу, из-за чего не было видно ни единого участка неба, не говоря уже о том, что утро казалось ранним вечером. На сегодня у Сехуна назначено несколько встреч. Работа психологом казалась ему интересной и чего таить прибыльной. Но в определенные дни весь запал с чем-то разбираться просто пропадал. Так он и жил из крайности в крайность. Гороскоп, который каждое утро крутили по новостям, не сильно ободрял словами о «неожиданных встречах» и «приятном вечере». Да и что могло радовать человека при такой паршивой погоде? Наверное только возможность остаться дома и спать до обеда под теплым пуховым одеялом в обнимку с подушкой. До работы Сехун решил пойти привычной дорогой. Мимо торговой улицы, где сверкали огоньками витрины маленьких магазинчиков, вывески кафе, к которым спешил строй разноцветных зонтов. Зайдя в одно из ближайших заведений, где витал приятный запах свежесваренного кофе и сладкой выпечки, парень почувствовал себя легче. Кафе было очень уютным, а из-за мрачности на улице, создавало ощущение солнечного райского островка. Оглядывая помещение Се заметил стеклянные, блестящие от чистоты витрины, за которыми скрывались разные вкусности. Подойдя к ним, ты не сможешь отвести взгляд от прекрасных всевозможных булочек, круассанов, пирогов, тортов и маленьких пирожных, украшенных мармеладными мишками. Изделия подсвечивались теплой желтой лампой, что придавало внутренней теплоты и домашнего комфорта. Сехун подошел к прилавку, где стоял милый парень с каштановыми волосами. На нем был теплый вязаный свитер шоколадного оттенка и фартук, цвета черного молотого кофе, со значком кафе и именным бейджиком. Если зрение не изменяет, то там написано «Доён». К нему выстроилась небольшая очередь из-за отсутствия помощника. Отвлекшись на свой кошелек, заранее просчитывая свои затраты, Сехун не сразу услышал знакомый голос, но, наконец, оторвавшись от копошения в карманах, посмотрел на человека, который прямо сейчас заказал несколько латте. Его тут же бросило в небольшую панику. Буквально в трех метрах от него стоял Лухан. Его прекрасные белокурые волосы вновь растрепались, но выглядели более аккуратно, чем при их первой встрече, но уже тогда парень выглядел довольно привлекательным. При каждом ответе и смене эмоций на лице Лухана, сердце Сехуна начинало биться быстрее, из-за чего щеки слегка краснели. Взяв свой заказ, Лу тепло и с улыбкой поблагодарил работника и направился к выходу. После такого представления Сехуну даже кофе не нужен. Он готов и вовсе отказаться от него, лишь бы каждый день видеть прекрасную улыбку Лу.

***

— Итак, мистер Дэвидсон, как ваше самочувствие в настоящий момент? — задал свой привычный вопрос Сехун, продолжая просматривать дело пациента, отмечая какие детали можно доработать сегодня. — Мне намного лучше, но все еще есть небольшое беспокойство. Сегодня же последний мой сеанс? — Мужчина лет 35 начал доставать что-то из своей кожаной сумки, — вы мне очень помогли, вот я и принес, так сказать, э… Подарок в благодарность за вашу прекрасную работу. — Он положил на стол шоколадку с фундуком, которую Сехун просто ненавидел и какой-то небольшой сверток бумаги. — Что это? — Недоумевал О. За его не такой уж большой срок работы, ещё никто ничего не приносил в благодарность и это настораживало. — Прошу, откройте его, когда мы закончим, я уверен, вам понравится! — С добродушной улыбкой произнес мистер Дэвидсон и лег на привычное место — кушетку. Выдохнув, Сехун собрался с мыслями и начал подготавливаться к проведению гипноза. Он пододвинул ближе к себе небольшой магнитофон и включил уже довольно потрепанный диск с записью. Тихо заиграла музыка. Она успокаивала и расслабляла, сочетая в себе звуки моря и тихую игру на каком-то инструменте. — Закройте глаза и расслабьтесь, — начал читать уже заготовленный текст Сехун, его голос был монотонным и тихим, — расслабьте ноги… колени… — Мистер Дэвидсон медленно стал погружался в сон. Парень прикрыл глаза следом, но все ещё продолжал говорить. Его разум постепенно погрузился в транс. Он будто попал в чужое подсознание. Перед Сехуном было множество белых ящиков, составляющих целое хранилище. Открыв один из ближайших к нему, он увидел пластинки небольшого размера, сделанные из гнущегося материала. — «Если это подсознание, значит, я могу подумать о чем угодно, и это будет здесь, ведь так?» — спросил сам себя Се и начал думать о проблеме мистера Дэвидсона. — «Так, его беспокоит страх перед толпой незнакомых людей… Страх перед людьми… — В тот же миг перед Сехуном появилась такая же пластиковая карточка, где был написан диагноз и процент этого страха. — 50%, не очень хорошо, нужно понизить до 30». Он провел рукой по карточке и процентный коэффициент начал падать, останавливаясь до нужных. Открыв глаза, их немного защипало от яркого света, что просачивался из окон и отражался от белых бетонных стен. Музыка пошла по неизвестно какому кругу, а его пациент все так же лежал на темно-оранжевой кушетке. — На счет три, я скажу вам просыпаться. Вы спокойно откроете глаза и немного полежите, — он выдержал паузу в несколько секунд и досчитал до трех. Мистер Дэвидсон открыл глаза и как только привык к свету — сел. — Как вы себя чувствуете? — Спросил Сехун, выключая магнитофон, после чего взяв ручку, чтобы сделать пометки в личном деле. — Прекрасно, знаете, мне даже кажется, что у меня вовсе не было никакой проблемы! Вы просто волшебник, доктор О! — С улыбкой ответил пациент. Он протянул свою руку Сехуну. Обменявшись рукопожатиями, мистер Дэвидсон собрал свои вещи и пожелав всего хорошего Се — вышел.

***

Слегка уставший Сехун глубоко вздохнул и потер глаза. Он быстро записал все что нужно в журнал и поставил дату окончания приемов. Приняв ещё десяток пациентов, Сехун совсем был измотан. Он допил свой кофе, и сложив все дела в одну ровную стопку, начал собираться, но краем глаза заметил тот самый сверток, что отдал ему в подарок мистер Дэвидсон. — Значит, это должно точно мне понравиться, да? — Задал в воздух риторический вопрос парень. Распаковав подарок, перед глазами молодого человека оказалась маленькая коробочка темно-синего цвета. На самой коробочке было написано аккуратным почерком «Доктору О, за проделанную работу». Приоткрыв крышечку, он увидел что-то сверкающее. Это был кулон с таким же синим, как и коробочка кристаллом. Он был небольшого размера, по краям обрамлен серебром и держался на крепкой цепочке. От него исходила какая-то сильная аура. Сехун решил оставить этот кулон до встречи с Минсоком, так как эта вещь не вызывала большого доверия. Собравшись, О посмотрел на часы, что висели на стене. Время приближалось к 5 часам вечера, поэтому, ему нужно поторопиться, чтобы не опоздать в лабораторию. На улице уже стемнело, и вновь лил несильный дождь. Прохладный ветер остужал мысли и приводил их в порядок. Пахло мокрым асфальтом и ядреной краской откуда-то неподалеку. До собрания осталось около полутора часа, поэтому сев в свой автомобиль, припаркованный недалеко от здания, в котором он работает, Се быстро прикинул куда можно заехать перекусить, ведь необходимо было ехать загород. Машина плавно скользила по дороге, дворники смахивали скапливающиеся мелкие капли с лобового стекла. По радио вещают, что к концу недели будет потепление и грядут теплые солнечные дни, приближающегося лета, самое то брать отпуска и проводить время с семьей на свежем воздухе. Жаль, но Сехуну не с кем провести эти выходные. «Может стоит позвать Лухана, погулять в парке, а вечером сходить на смотровую площадку…» — подумал парень, останавливаясь на светофоре, — «и всё же идея неплохая, надо будет узнать». Речь ведущего сменяется на трек в стиле r&b, находящийся где-то на вершине многих чартов. Под неё Сехун и не заметил, как оказался на месте. У входа уже стояли парни из их странной «команды». Весёлые парни, с приколами своими, конечно, но он не считает их ненормальными. Просто неудачное стечение обстоятельств. — Привет, погода сегодня паршивей, чем мое первое собеседование, — поздоровался с группой, уточнив и так всем понятное. — Мы видели Лухана, он сказал, что сегодня мы будем с кем-то знакомиться, а потом нас ждет сюрприз, какой не уточнил, но ощущения оставил смутные, — отрапортовал Чанёль, помахав своей лапкой, наполовину скрытой в рукаве худи. — Что ж, многообещающе, но думаю это только начало, а сейчас нам стоит идти, — поправив свое пальто, соглашается Се и проходит вперёд, остальные последовали за ним, на улице всё ещё холодно как бы. Администратор, со своей стандартной улыбкой направила их на тот же этаж, но в противоположный пролёт, раздав при этом ключ-карты без каких-либо надписей. — Увидите тяжёлую железную дверь, прислоните одну из карт к панели, и она откроется. Этот коридор был еще темнее, кажется на лампочки денег уже нет у кого-то. Пробирались на ощупь, кажется кого-то раздавили, или это был Чанёль, споткнувшийся о свою же ногу. — О, похоже вот она, — воскликнул Исин, шаря по стене в поисках электронной панельки. С тихим писком дверь отъехала в сторону, являя взгляду яркую вспышку света, а следом и просторный зал с рингом, бассейном, всяким оборудованием и экранами на стенах. — У них и такое есть, а лампочек не завезли, ну дела, — пробормотал, скрывая улыбку Бэкхён, собираясь пристально оглядеть каждый уголок, — может у них и бластеры какие-нибудь завалялись? Липучки как у человека-паука? — Собственно, а зачем нам сюда нужно было? — поднял важный вопрос Кай, обратив на себя внимание, — ни Лухана, ни Минсока здесь не видно. — Если вы никого не видите, это не значит, что здесь никого нет, — из бассейна вылез человек, больше похожий на рыбу в костюме водолаза, — они подойдут позже как и мастер До. — С сегодняшнего дня мы начнем тренировки и узнаем, что вы можете. Меня зовут Сухо, прошу обращаться только так. — накинув чёрный плащ поверх плеч, мужчина подошел ближе, чтобы всем было видно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.