ID работы: 9444596

Правило семи

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
Горячая работа! 13
Wanna go dance соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

40 кругов ада

Настройки текста
— Ваша сегодняшняя тренировка будет разделена на три части, — начал рассказывать мужчина на вид лет 25. Он зашел в комнату тренировок спустя несколько минут, после того, как семерка переоделась в удобную им одежду. Представился как некий До Кёнсу, для них же тот самый мистер До. — Первая часть состоит из легкой разминки, чисто для разогрева, — продолжил Сухо, — затем будет проверка ваших физических параметров, и напоследок мы оставили проверку проявившихся сверхспособностей. — Простите, а проверять наши «сверхъестественные силы» будете вы? Просто я то, не сильно себе это представляю, а уж обычные люди… — Лэй не успел договорить, так как перед семеркой вмиг выросла трехметровая волна. Будто бассейн ожил и решил поиграть в море, но в один миг вернулась с небольшим всплеском обратно. — Ещё вопросы? Если нет, то побежали 40 кругов вокруг ринга! — Округлив глаза, парни, недовольно кряхтя, решили послушаться, чтобы не огрести себе проблем, — веселее, веселее! Чего вы как жмурики? — Сам бы попробовал… — Тихо, так, чтобы слышали только друзья, высказался Кай. — Вас что-то не устраивает, Ким Чонин? У меня прекрасный слух, чтоб вы знали, поэтому вам, на один круг больше, — с ехидной улыбкой произнес Сухо, чем заставил всех замолчать и не произносить ни слова. — Может ты погорячился? Мне кажется, это много, для первой тренировки… — Высказал свое сомнение До и с жалостью посмотрел на парней, которые пробежали только 5 кругов, но уже выглядели измотано. — Ничего страшного, Су, все с ними будет хорошо, — спокойно ответил Сухо другу, а потом продолжил, но уже намного громче, — ведь вы сможете пробежать столько? Я не слышу вашего ответа! — Да, тренер! — Ответили хором парни. После такой долгой пробежки, Бэкхён плюхнулся на пол и тяжело дышал. Его легкие и горло нещадно горели, и каждый вдох давался с трудом. Он почти задыхался. Голова кружилась от недостатка воздуха, не давая подняться или попробовать соображать. С его лба стекал пот длинными дорожками, а щеки были красными, как свежевыжатый томатный сок. Он прикрыл глаза и попытался выровнять дыхание. Через несколько минут к нему кто-то подошел, поэтому пришлось приоткрыть глаза. Перед ним, чуть пригнувшись, стоял Чанёль, а в протянутой руке была бутылка воды. Бён, не раздумывая, с трудом присел, и поблагодарив друга, взял бутылку. Вода — это определенно источник жизненной силы. Именно она, думал Бэкхён. В этот момент он благодарил весь мир за то, что существует вода. — Так, молодцы, — подытожил Сухо, когда Кай добежал свой дополнительный круг, — надеюсь это стало для вас уроком, мистер Ким и я больше не услышу язвительных строчек от вашей персоны, — парни пустили небольшой смешок, все, кроме Чонина, ему было не до этого. — Ну что ж, теперь приступим ко второй части нашей тренировки, так как мы проверили вашу выносливость. Следующий наш шаг — так называемые нормативы, да можно и так сказать. Подходите к линии, что начерчена у ринга, и выстройтесь в колонну, пожалуйста, — вежливо и с улыбкой сказал Дио и отошел за чем-то. Когда он вернулся, парни стояли в линию и ожидали тренера. — Итак, первая наша задача, выяснить длину вашего прыжка, поэтому сдвиньтесь немного назад, чтобы было место, для прыгающего. — Парни без единого слова выполнили просьбу и ожидали следующих действий. Дио тем временем уже разложил рулетку, на полу, вдоль дорожки, где предстояло прыгать. Первым на очереди был Тао. Он поправил очки, чтобы они не спали при прыжке и прыгнул. — 170, неплохо! — Дио легонько похлопал Тао по плечу и записал результат в тетрадь. В ней уже было что-то написано, но никто не видел, что конкретно. Следующим прыгал Чанёль и его прыжок составил чуть больше Тао — 172. Пропрыгали все, и последним остался Бэкхён: — Ну что, давай, — подбодрил его Дио и Бён прыгнул. Наступила тишина. — 193, ни у кого ещё не было такого результата! Ты большой молодец, Бэкхён! Все парни были шокированы таким результатом. Каждый из них пропрыгал максимум 180, но Бён обошел всех! — А ты у нас заечка, оказывается, — съязвил Кай, пока они ждали следующего задания. — Пошел нахер, черт, — ответил на его яд Бэкхён.

***

— Итак, следующее ваше задание это — подтягивания, — послышались усталые и недовольные вздохи, — ну, а что вы хотели? Давайте, быстрее сделаем все упражнения по физической силе, быстрее перейдем к более интересному, проверке ваших сверхъестественных сил! — Эти слова немного подбодрили мальчиков, поэтому они быстро встали в очередь и начали. Больше всех сделали Чанёль, Тао и Кай, так как их физической силе, точнее их сильным мышцам рук, можно позавидовать. — Все молодцы, — похвалил их Дио, — теперь последнее задание, это пресс, посмотрим, кто сколько сделает, и потом небольшой отдых перед третьим этапом тренировок! Последнее упражнение прошло для всех гладко и быстро, поэтому они всей гурьбой отправились отдыхать. В дверях тренировочного зала появился Лухан, в его привычном пальто и с слегка растрепанными волосами. На лице сияла улыбка. — Всем привет! Ну, как продвигаются ваши тренировки, не сильно вас гоняют? — Спросил Лу, подойдя к уставшей семерке. К нему подошли тренеры. — Ну вроде справляются, правда есть особенно разговорчивые, — высказался Сухо, сложив на груди руки. Небольшая складка над бровью выдавала его задумчивость. — Вы не сильно на них налетайте, а то они сбегут и бросят все усилия по раскрытию способностей в глубокую выгребную яму, — предупредил Лу, посмотрев на Дио и Сухо. — Не беспокойся, Лухан, я не допущу их перегрузки, — пообещал Дио. Его глаза излучали доброту, поэтому Хань был спокоен. — Хорошо. Я тут принес вкусных булочек, но думаю, мы поедим их с кофе после ваших тренировок.

***

После небольшого отдыха ребята были готовы приступить к последнему этапу их тренировок на сегодня. Это было самое предвкушающее, что их сегодня ждало, ведь они не знали, как именно это будет проходить. — Итак, сейчас вы будете работать самостоятельно, но к каждому мы обязательно подойдем и поможем, — начал Сухо. — Мы знаем, как тяжело в первый раз пользоваться своей силой, поэтому Лухан будет тоже смотреть за вами, как медицинская помощь, если вам вдруг станет плохо или вы потеряете сознание, — дополнил Дио, мимолетно посмотрев на Лу, что стоял рядом и кивал. — Не забывайте, что даже если у вас не получится ничего с первого раза, не отчаивайтесь!

***

— У меня ничего не получается! Задолбало! — Разозлился никто, иной, как Чен и сел на пол, скрестив руки на груди. — Ну, дружище! — Хлопнул Чанёль по плечу Кима, — нельзя же так просто сдаваться? Может твоя сила, проявится позже? Не всё же сразу, — Ёль улыбнулся другу и сел рядом. — Я не сдаюсь, просто я реально не представляю, как можно вызвать свою силу. Если она вообще есть… — Чен недовольно надул губы, — ещё и на работе малое количество персонала, поэтому начальство садится на шею мне и катается вместе со своими просьбами, — он тяжело вздохнул и прикрыл глаза, потерев переносицу. — Слушай, а что если попробовать что-нибудь, в чем ты хорош или же, что связанно с твоей жизнью? Например, что-нибудь с работой, ты хотел стать врачом в детстве? — Подкинул идею Чанёль, внимательно смотря на друга. — Ну… Я хотел стать донором, как мой папа, — на лице Кима появилась легкая улыбка, — он каждые три месяца приходил в пункт сдачи крови. Для меня он настоящий герой, — Чондэ посмотрел на Чанёля, — но как мне это поможет? — А вот так и поможет, — внезапно в их разговоре появился третий человек. Сухо подошел к ним и присел на корточки: — Мы с Кёнсу научились управлять нашей силой почти так же, но в более экстремальных ситуациях, а не как вы, — начал старший тренер. — Я впервые столкнулся со своей силой несколько лет назад, когда работал в саду одного из моих клиентов, — продолжил рассказывать за старшего До, — я ничего даже не подозревал, как и вы, но вдруг, произошло вот что, — Кёнсу поднял руку и растение, что стояло в углу начало цвести, — только в тот день, это не было для меня так прекрасно, я испугался, был растерян, ведь я просто прикоснулся к растению, — все были в полном восторге с его прекрасной способности. — Я тоже узнал свою силу на работе, при не подходящей ситуации, — начал свою историю Сухо, — я уже 5 лет работал дельфинологом, но в один из обычных рабочих дней, в воде у меня появилось это, — на его шее появились длинные, похожие на царапины, жабры. — Они не хотели убираться не при каких условиях, я был в такой же большой растерянности и страхе, вдруг кто-то заметит, — он замолчал, а его взгляд застыл. — Сухо и я встретились так же внезапно, как и вы все, нас позвал к себе доктор Ким. Он по-настоящему нам помог тогда. Он научил не бояться наших способностей, а мы в свое время начали ему помогать и учиться управлять своим даром, — сказал Кёнсу и слегка улыбнулся, посмотрев на своего напарника. — Поэтому, пробуйте всевозможные способы, скорее всего напрямую связанные с вашей обычной жизнью или профессией! — Подытожил Сухо и встал на ноги, последний раз оглядев на Чена и Чанёля, которые уже были полны сил и готовы работать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.