ID работы: 9444596

Правило семи

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
Горячая работа! 13
Wanna go dance соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Руна удачи

Настройки текста
— Я вам повторяю ещё раз, я не буду делать этот отчет за вас! Я вам не мальчик на побегушках! Прекратите на меня орать! Что? Да как вы… Сбросили, ну прекрасно — хрупкий смартфон упал на стол, чудом оставшись в нормальном состоянии. — Козел! Так и хочется дать ему в морду! — С рыком, Бэкхён несколько раз ударил спокойно лежащую на диване подушку. — Уволюсь к чертям и никакой отец меня не остановит! — В этот момент вновь раздалась мелодия звонка. На экране высветилось одно слово «отец». — Да, отец, — Бэк удобнее сел, даже можно сказать лег на диван, готовясь ко всему, что угодно. — Здравствуй, Бэкхён. Как дела на работе? — Этого вопроса стоило ожидать больше, чем «как у тебя дела» или «как ты». Это то, что по-настоящему интересовало мистера Бёна. — Все нормально, — Бэк старался держать планку спокойствия и просто отвечать, не давая намеков на плохое настроение, чтобы этот разговор не вылился в ссору или чего хуже. — Просто я тут недавно разговаривал с мистером Джериксоном, ну помнишь его, наверное, работает в соседнем отделе, и он говорит, что идут слухи о твоей неуспеваемости на работе. Ты уверен, что сейчас не соврал мне? — В голосе старшего слышались холод и сталь. — Все прекрасно отец. Это все, о чем ты хотел спросить или есть что-то ещё? У меня назначено несколько встреч по работе, так что мне лучше поторопиться и если это правда все, то мне нужно идти. — Бэкхён как можно быстрее пытался закончить этот неприятный разговор. — Хорошо, не буду тебя задерживать, я ещё позвоню, как приеду из Китая, — не тратя время на прощания, Бэкхён просто сбросил звонок. Через несколько часов Бёну снова позвонили и это был Сухо. Сегодня у семерки состоится экстренное собрание и на подготовку у Бэка всего пол часа.

***

Календарь показывал, что за окном уже лето, но это не освобождало людей от работы. Каждый выживал в этой жаре как мог: легкие блузки и рубашки, но обязательно соответствующие рамкам приличия, юбки, и легкие штаны. Во многих магазинчиках обязательно установлены несколько кондиционеров, что знатно упрощали работу в летнее время года. Конкуренция магазинов ощущалась хорошо, так как почти у всех на витрине висело несколько объявлений о скидках и акциях. Каждый продавец старался завлечь покупателей-туристов, так как в этом году их было много. Маленький магазинчик, в котором работал Исин, отличался своей легкой и неторопливой атмосферой. Людей приходило много, но все они с удовольствием выбирали для себя подходящий сорт чая или подходили к столу, чтобы попробовать тот или иной чай на вкус и уже точно забрать его себе домой. На этом столе стояли красивые чашечки, расписанные разнообразными витиеватыми узорами, а рядом небольшой заварочный чайник, который каждый день тщательно моется заботливыми руками Исина. Сегодняшний день никак не отличался от всех остальных. Уже сидя за своим привычным местом, он наливал очередной паре удивительный белый чай. Он знал о чае буквально все, так как сам любил вечером сесть за интересную книгу и пить этот прекрасный, свежезаваренный напиток. Парочка туристов высоко оценив этот чай, поблагодарили Исина и прошли к кассе. Пока что посетителей было не много, поэтому у Лэя выдалась свободная минутка и он решил сходить в служебное помещение. Зайдя в комнатку, где у каждого из персонала был свой шкафчик для уличной одежды, он обнаружил несколько коробок. Открыв одну, Исин вспомнил слова его коллеги о поставке новых чайных сервизов ручной работы, это определенно были они. — Интересно, как они выглядят, все-таки ручная работа, — Чжан решил сначала посмотреть заварочный чайник, так как он больше всего выделялся своей яркой и красивой росписью. Взяв его в руки, он увидел посередине знак, очень ему знакомый, — неужели это гравировка? — но дотронувшись до символа, тот засветился ярким голубоватым светом. Исин испугался, но ничего не помогало против этого свечения. Поэтому было принято решение спрятать его под подушку от лишних глаз, а потом уж решать, что с этим делать. В самый ответственный момент, когда чайник был аккуратно спрятан под подушкой, а Исин хотел незаметно отойти — в комнатку вошла коллега. Она тут же заметила Исина, что смотрел ровно на неё: — Что-то случилось? — На её блузке виднелось небольшое пятно. — Нет, но вижу у тебя что-то случилось. Тебе помочь? — По-мастерски перевел тему Исин и уже подходил к коллеге. — Да нет, спасибо, я сама, — все на работе относились к Лэю с особой добротой, видимо в ответ на его дружелюбность, — я наливала чай на пробу и меня толкнули случайно, вот и получилось это пятно, — она расстроенно осматривала блузку. — Ничего, чай быстро отмоется, не волнуйся, — Исин мягко улыбнулся и похлопал девушку по плечу, после чего вышел. Незамедлительно Чжан достал телефон и стал искать нужный для него номер: — Сухо, это Исин, — он очень стеснялся звонить кому-либо, поэтому немного помедлив продолжил, — прошу прощения, за свой звонок и за то, что наверняка отвлек вас от работы, но это срочно, — на том конце слышались тихие всплески воды. — Все хорошо, Исин. Что у тебя случилось? — Лэя все ещё смущало какое-то копошение на том конце. — Это нормально, что в моих руках засветился чайник? — Наступила небольшая тишина. — Засветился чайник? Это как? Подожди, можешь сейчас принести этот чайник в лабораторию? Я сейчас отпрошусь и тоже буду там! Только не трогай больше ничего! — Как только Исин решил ответить на вопрос старшего тренера, как послышались гудки. Сухо не ждал его ответа, потому что это был риторический вопрос. Осмотрев комнатку на наличие там коллеги и убедившись в том, что она ещё находится в уборной, он забрал чайник и отпросился у старшего менеджера, после чего отправился в лабораторию.

***

— Странная ситуация, а главное, что повлияло на твою силу? — Задумчиво произнес Сухо, глядя на обычный чайник, что уже не излучал никакого света. — Ты уверен, что там прямо свечение было? — Тренер поднял глаза на младшего. — Да, я уверен в этом, — Лэй был серьезен как никогда и также пытался разобраться в этой ситуации. — Хорошо, расскажи, а лучше покажи, как это происходило, — чайник бережно перекочевал в руки Исину. — Ну, я зашел отдохнуть в служебную комнату, увидел коробки и вспомнил про новую поставку чайных сервизов. Взял посмотреть и он засветился, — Лэй растерянно смотрел на чайник, что находился у него на коленях. — Может ты что-то упустил? Может тебе что-то он напомнил? — Наступила недолгая тишина и внезапно в голову Исина пришла мысль. — Я осматривал его и заметил знакомый мне символ, — он поднял перед собой чайник, — но я не мог понять, что он значит и где я его видел. — Он все ещё есть на нем? — Дело близилось к разгадке. — Да. В тот раз я просто дотронулся до него, — выполнив сказанное действие, комнату озарил тот же голубоватый свет. — Вот это да! — Дверь в лабораторию открылась и явила всех остальных членов команды, во главе с Чанёлем, что и высказался по поводу увиденного первый, — что это вы тут делаете и без нас? — Ради этого стоило оторваться от бумажек со счетами, — вставил своё Кай. — Дак что это за символ, Лэй? — Снова сосредоточившись на увиденном, спросил Сухо. — Мне кажется это руна удачи. Я не знаю точно, просто видел эту руну в детстве у своей бабушки. У неё был целый мешочек с рунами и один раз она мне гадала на них, — на лице Исина выступила легкая улыбка при воспоминании о семье. — Это удивительно, — произнес Тао, подошедший ближе к другу. — Получается ты тоже открыл свою силу? — Я не знаю, наверное, — в глазах Лэя сочетались сразу несколько эмоций, переплетающихся между собой, но интерес был больше, чем страх неизвестности и тем более непонимания, что угасал с каждой секундой сильнее. — Ура, у нас ещё один человек с силой, но в чем она заключается? — Радостный Чондэ сел на ближайший стул и переводил взгляд с тренера на Лэя. — Вот сейчас и попробуем выяснить, — решительно начал Сухо, — Исин, ты помнишь как выглядят какие нибудь другие руны? — Думаю, что смогу вспомнить парочку, но что вы придумали? — Он был готов проверить свою силу, но все ещё боялся, что ничего не выйдет. Сухо взял с ближайшего стола маркер и листок бумаги. Вручив маркер Исину, он разорвал листок бумаги пополам. — Можешь нарисовать руну, что поможет восстановить этот листок бумаги? — Сухо положил аккуратно два кусочка вместе на столе и смотрел на Лэя. Немного помедлив, Исин растеряно смотрел на лист бумаги и маркер, после чего неуверенно посередине разрыва нарисовал руну: она была схожа по написанию с заглавный английской буквой B, но больше похожа на перевернутые горы, своими острыми углами. Место засияло розоватым светом на несколько секунд и после исчезло, явив ребятам целый лист, как будто абсолютно новый. — Охуе.., — после продолжительного молчания произнес Кай. — Что означала эта руна? — перебил его Чондэ, взяв в руки бумагу. — «Беркана» — руна способствующая росту, плодородию, росту и возрождению, — ответ Исина был на автомате и поняв это, он в небольшом испуге прикрыл рот рукой. — Я не знаю, откуда это познание! Моя бабушка рассказывала мне о значении той или иной руны, но я не запоминал это! По крайней мере пару недель назад, я бы даже не сказал, что это за символ, — он был в шоковом состоянии от происходящего. — Скорее всего, это повлияла твоя сила. То, что ты слышал от бабушки, смешалось с твоей силой и теперь ты даже не понимая этого, можешь написать руну. — Сделал анализ Сехун. — Это значит, он маг рун. Я ведь прав? — Взгляды ребят устремились к Лэю, а потом на старшего тренера. — Да, Чанёль. Думаю ты прав и Исин действительно маг рун, — теперь в команде уже трое открыли свои способности и это не могло не радовать ребят. Через несколько минут обсуждений предполагаемых сил Исина, дверь в лабораторию открылась. В руках бедняги была целая стопка бумаг и папок, что закрывали весь обзор. Неизвестно, как это все вообще дотащили, поэтому незамедлительно Тао и Кай встали на стражу помощи и взяли по половине стопки, после чего показалось бледное, но благодарное лицо Лухана. Размяв спину и руки, он ещё раз поблагодарил ребят за помощь и прошел к столу. — Я рад, что вы все здесь! Не придется искать ваши номера и вызванивать, — расслабленно выдохнул Лу, — вообще, странно, что вы сегодня здесь, у вас же сегодня выходной от тренировочной, разве нет? — Лухан открыл свой уже потрепанный желтый ежедневник и проверил. — Ещё один член команды проявил свои силы, вот и собрал их в лаборатории, — объяснил Сухо, — но если мы мешаем, можем переместиться в зал. — Нет, нет! Вы не мешаете! Хотя в любом случае придется немного переместиться. Всю семерку ждет в нижней лаборатории доктор Ким, — с улыбкой произнес Лу, — ты же проводишь их? А то кажется я тут надолго и боюсь не успеть все, — лицо Лухана было искажено усталостью и кажется недосыпом, судя по его темным кругам под глазам. — Конечно, я проведу их, — после своих слов Сухо встал, дав немую команду другим выдвигаться на выход. Коридор сменялся другим коридором, и вот они уже были не у привычного лифта, а у лестницы, ведущей вниз. Вскоре перед ними была железная дверь, но странность в том, что у неё не было ручек. Пришедший первый, Сухо достал из кармана ключ-карту и приложил к датчику на стене. Невооруженным глазом его не было видно, для большей безопасности. Дверь открылась сама, пропуская семерку, а затем и тренера в нижнюю лабораторию. Она не очень сильно отличалась от той, в которой они были несколько минут назад, просто темнее и имела больше всяких электронных приборов и инновационных изобретений. — Доктор Ким? Вы здесь? — спросил с порога Сухо, — я привел ребят, они уже были здесь, когда Лухан сообщил о встрече с вами, — семерка же просто скучковалась и стояла в ближайшей углу, рассматривая оборудования. — Да, я здесь. Спасибо, Чунмен! — Прокричал Ким неизвестно откуда. — Доктор! Я же просил называть меня Сухо! — Злился старший тренер на обращение старшего. Доктор Ким вышел через минуту, лучезарно улыбаясь на злость Сухо. — Ладно-ладно, Сухо, прости, не злись. Мальчики, проходите и присаживайтесь в кабинете, — он указал семерке направление рукой, а сам увел тренера куда-то. — Интересно, что в этот раз он будет говорить нам, — с интересом произнес Кай, плюхнувшись в указанном кабинете на стул. — Надеюсь он наконец хоть что-то нам объяснит по поводу дальнейших действий после активирования сил, — Чондэ сидел чуть дальше Кая, сложив свои руки на коленях и устало наклонившись. — Ты снова был на дежурстве, — заметив усталость Чена, поинтересовался Ёль и стал разминать его плечи. — Да. В этот раз было тяжело, слишком много пациентов, — он посмотрел на Чанёля и легко улыбнулся. — Итак, ребята, — неожиданно в дверях появился Ким Минсок, до чертиков испугав Бэка, что даже подпрыгнул на стуле. — Я слышал ваши дела идут хорошо и уже трое наконец узнали свои силы. Поэтому я решил не тянуть с вашей миссией и уже рассказать вам суть, — ребята были сосредоточены и смотрели точно на Кима. Доктор повернулся к магнитной доске и взял в руку маркер и несколько фотографий. — Первая ваша миссия состоит из двух целей, — на доске появилась первая фотография: на ней изображен мужчина лет 40, волосы уже начали рядеть, а короткая бородка и едкий прищур отталкивают и настораживают. — Это Джозеф, в кругах черных денег его называют Малага. — На доске появляется ещё одна фотография: на ней уже мужчина старше, на вид ему лет 65, если не все 70. Его хитрая улыбочка и морщинки выдавали его опытность в деле, которому он наверняка отдал больше 10 лет. — Вторая цель — Алан Гиббз. Второе его имя сокол. Тоже очень известен на бирже черных денег и остается на вершине уже многие годы. — И что именно нам нужно сделать? Кто это вообще? Чем они занимаются? — Заваливал вопросами Чондэ, не давая и слова вставить. — Всему свое время, молодой человек. Эти двое — главари двух довольно крупных мафий в нашем штате. Занимаются же они всем, что приносит прибыль и желательно огромную, следовательно продажа запрещенных товаров, веществ и дальше по списку. Вам же нужно узнать их следующую поставку, а точнее где, как и во сколько это все будет происходить. Если потребуется — вырубить. Нам нужно поймать их до того, как они смогут скрыться с новой поставкой, — лицо Минсока выражало спокойствие. Он облокотился о стол, что стоял рядом с доской, а его руки были в карманах. — То есть это работа под прикрытием, так? — Сехун решил уточнить этот момент, чтобы все окончательно встало на свои места. — Можете считать так. Вы вступаете в миссию через месяц. Сухо и Дио помогут вам собраться и как следует подготовится. — Наступила кроткая тишина, в которой все обдумывали полученную информацию. Через минуту, неожиданно для всех Доктор Ким снова заговорил, — если у вас нет ко мне никаких вопросов и миссия понятна, то я пойду, у меня важная встреча через пол часа, — как всегда не дожидаясь ответа от парней, Ким просто спешно уходит. — Над уже привыкать, что он сначала загрузит информацией, а потом преспокойненько уходит, даже не дав подумать над вопросами, — тихо возмущался Лэй, на что все остальные лишь тяжело вздохнули. — И самое главное, что у него постоянно какие-то встречи! — Поддержал всеобщее настроение Чен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.