ID работы: 9444596

Правило семи

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
Горячая работа! 13
Wanna go dance соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

*Новогодний спэшл*

Настройки текста
Примечания:

Предупеждаем, что эта глава несет в себе контент лишь, как дополнительная часть, без внесения в неё главных аспектов сюжета!

За окном уже давно маленькие сугробы, а температура на градуснике упала до минусовой. Люди, закутанные в теплые вязанные шарфы, шапки и детишки с милыми пуховыми варежками. Небольшие сугробы отражали свет фонарей, поблескивали, что создавало иллюзию драгоценных камушков. Почти на каждом окне были видны вырезанные из бумаги снежинки, где-то веселые и яркие переливы гирлянд. — Ты можешь хоть раз что-то нормально сделать?! Ну, вот как ты вообще с факультета архитектуры выпустился с такими руками?! — В руках Бэкхёна были осколки разбитой елочной игрушки. Его лицо искажалось от одной эмоции к другой. Он не знал, то ли расстроиться из-за разбитой красоты, то ли злиться на безрукого Кая. — Прости, я просто его не удержал, — Чонин виновато смотрел в пол, излучая ауру побитого щенка. — Ну ладно тебе ругаться, Бэкки! Ничего страшного, у нас есть ещё елочные игрушки в коробке, — решил разбавить атмосферу Лухан, что пришел с какими то очередными бумагами по работе. — А ты, Каюш, будь аккуратнее! Успокоившись, Бэкхён вздохнул и даже улыбнулся Чонину, извинившись за свою вспыльчивость, после чего они оба продолжили украшать елку. На некоторых веточках уже висели разноцветные фигурки в виде Санты, карамелек, шишек и шарики разных размеров. Хорошо дополняла всю эту красоту гирлянда и наконечник в виде звезды. Ребята решили встретить праздник в их часто посещаемом месте, а именно в комнате для тренировок. Так как она выглядела не совсем празднично, Чен притащил целую коробку всяких украшений, которые пылились у него на работе без дела. В конечном итоге все выглядело так: ажурный рождественский венок висел на двери, а от неё, по потолку, шла мигающая гирлянда. Она огибала половину помещения, поэтому пришлось находить ещё одну и соединять. На ринге висела мишура, заботливо накинутая Чанёлем и маленькие шарики, прикрепленные скотчем к ней по инициативе Лэя. Каждый уголок помещения не остался без внимания ребят. Главным же украшением стала, несомненно, ёлка, и так как она была небольшой, то хорошо поместилась на письменном столе. Документы и прочее было предусмотрительно убрано со стола и перенесено в бухгалтерию. По середине помещения стоял деревянный и немного потрепанный стол, который откуда-то притащили Тао с Сехуном. На нём уже была сероватая скатерть и стопка белоснежных тарелок с приборами сбоку. Праздничные закуски решили заказать, чтобы сильно не затрачивать на это время. И вот, когда все было почти готово, появилась маленькая проблема: доставка сообщила о большой загруженности и приносила свои сердечные извинения. Но что от этих извинений, когда у тебя 9 голодных и измотанных мужчин в зале? Именно так думал Лухан, так как предложение о доставке и все хлопоты по этому поводу, были полностью на его совести. — Ну что я могу вам сказать, товарищи, — начал Лу, тщательно вытирая свои руки об полотенце, — наша еда из доставки приедет, увы, совсем не скоро, введу огроменной очереди заказов. — Ну вот и все, вот и пришла моя голодная и холодная смерть! А ведь я хотел пасть как герой — на поле битвы! — Чондэ чувственно обнял себя руками и драматично откинулся на спинку стула, будто в ожидании реальной смерти. — Сплюнь! Собрался он погибать на поле битвы! Что за мысли?! — Было начал Сухо, но его заткнул Дио, сильным пинком в его стул, что чуть не послужило его падению. — Ой, да заткнись! Сам знаешь, что он шутит! Придурок! — Будто объясняя свои действия, сказал Дио. — Ну я думаю мы сможем подождать, ведь у нас есть вот это! — Радости Кая не было предела, когда в его поднятой правой руке была бутылка красного полусухого. — Тебе лишь бы бухнуть! Так работу и потерял, да? Алкоголик! — Все начали смеяться, поэтому шипений Чонина по поводу слов Бэка, так никто и не услышал. — В принципе, можно пока что по бокальчику, а потом будем все-таки выяснять, что нам делать с доставкой, — с улыбкой утвердил Лэй. Темно-красная жидкость разливалась во все бокалы и под шумный звон бокалов — была испробована. — А неплохое вино, где покупали? — поинтересовался Тао, рассматривая бутылку. — Это вино привез мой отец из командировки, когда-то давно, — ответил ему Бэкхён, поднося бокал к носу, — у него просто чудесный запах и послевкусие, поэтому и принес. Вся компания бурно обсуждала планы на ближайшие выходные, а Лухан тем временем решил повторно позвонить в доставку. Сехун, слушая остальных, перевел взгляд на Лу. Его уютный свитер с пёселем в шарфе прекрасно сидел на нём, а удобные атласные штаны подчеркивали прекрасные бедра. Встав со своего места и поставив полупустой бокал на стол, О направился в сторону Луханя. Тот в свое время стоял напротив окна и внимательно слушал, что ему говорят, потирая пальцем подоконник из-за волнения. — Да, мы заказывали в начале дня, номер заказа 70468, — заметив младшего, Лу улыбнулся, — можно ли как-то ускорить процесс или же может забрать самим? — Сехун облокотился спиной об подоконник и сложил руки на груди, ожидая, что скажут Лу. В итоге в доставке предложили забрать самим, так как решение проблемы с нехваткой доставщиков, займет ещё больше времени, чем ожидание освобождения одного из работников. — Только вот кто поедет за всем этим, — озадачился Лухан, — все уже выпили, а тащить так много на автобусе не очень удобно. — Решив одну проблему, ребята оказались перед другой проблемой, под названием «а кто поедет, собственно». — Я могу съездить, — предложил Сехун, — выпил я только один глоток, в отличие от остальных, — сказал он и перевел взгляд на компанию. Кто-то уже успел налить третий бокал вина, хотя почему кто-то? Это был определенно Кай. Не найдя другого выхода из ситуации, Лухан согласился и сказал, что поедет с ним, мол так будет быстрее и спокойнее для самого Лу.

***

Дорога до кафе, где они заказывали еду оказалась длиннее, чем они думали, в связи с большими предпраздничными пробками. В машине тем временем тихо играло радио, а на улице шел снег, падая крупными хлопья. Все в ожидании чуда и в предвкушении, что же их ждет в новом году. У каждого вагон планов и целей, но никто не знает — смогут ли они осуществиться. С расчетом на будущее настроены и рождественские подарки. Тщательно обдуманные и заверенные в практичности, к слову, уже упакованные, лежат под елкой. С детьми же проще, особенно, если ребенок ещё мал, для всей этой «практичности» и «нужности» в будущем. Выбрал подходящую игрушку, что с вероятностью 99% может интересовать детё и всё, считай новый год удался! — Как думаешь, что нас ждет в новом году? — Решил прервать тишину Лухан. Перед поездкой он уютно устроился в сидении машины Се и смотрел в окно. Их не тяготила эта тишина, им было абсолютно спокойно в этом молчании. — Не знаю, я уже давно не задумываюсь об этом, — почти сразу ответил на вопрос О, — я думаю нет смысла загадывать что-то на следующий и даже последующие года, так как в один лишь миг всё может координально поменяться, — Сехун перестроился в другую линию и включил поворотник. — Даже если так, тебя никогда не волнует, какие из твоих желаний могут исполнится в этот год? — Лухан внимательно смотрел на Се, а его брови слегка приподнялись. — Такое ощущение, будто для тебя абсолютно ничего не волнует, — вздох Лу был очень даже громким и каким-то грустным. — Почему же не волнует? Меня волнуют многие вещи в этом мире, просто я привык не строить железные планы на всю жизнь. Я стараюсь жить так, будто меня может внезапно не стать. Просто исчезну. Вот в чем заключается логика моих слов по поводу всего этого «задуманного». Не думай, что я черствый камень, что только и делает, что работает — это не так. — Через несколько минут они приехали к кафе и уже ехали с заказом обратно. За оставшееся время Лу и Се так и продолжали ехать в тишине.

***

В это время, пока Лухан и Сехун героически спасают еду, остальные уже допили первую бутылку вина и принялись за вторую. Самым быстрым в распитии алкоголя, как оказалось был не только Кай, но и Бэкхён с Чондэ, что было большим потрясением для остальных. Эти трое с горящими глазами спорили на различные темы, доказывая друг другу, кто из них умней. — Да я говорю тебе, что эта компания должна была пустить акции в совсем другое русло, поэтому они и упали в продажах! — Очередной раз повторял Бэкхён для Кая. — Нет, это не так! Оба проекта были неудачны! — Доказывал свою точку зрения Чонин, допивая, неизвестно какой, бокал с вином. Чен устал с ними спорить, поэтому просто залипал в телефоне, но остальные пытались не упустить ни одну деталь в их разговоре. Тао же, просто решил заснять все это, для отсутствующих друзей, ведь такой уморительной картины пропустить никак нельзя! Через несколько минут Бэкхёну это надоело и вскочив со своего места, он махнул рукой на Кая, со словами «надоело» и преспокойно двинулся на кухню. Но Ким решил не останавливаться. Налил себе ещё вина, немного выпил и пошел туда же. Все остальные же решили им не мешать, ведь если начнется что-то интересное, они во-первых это услышат, а во-вторых, смогут в два счета оказаться на кухне. Бэкхён открыл холодильник и достав оттуда бутылку воды, немедля стал открывать. После жарких споров захотелось пить, так как горло окончательно пересохло. — Признай, что я лучше тебя разбираюсь во многих вещах, — с усмешкой сказал Кай. Его плечо было прижато к дверному косяку, а руки сложены на груди. Глаза осматривали Бёна. Бэкхён же просто устало перевел свой взгляд на Кая. — Конечно, Каюш, признаю, — ответил Бэк, но через несколько секунд рассмеялся, — видел бы ты свою довольную рожу! Я признаю это только через мой труп! — Бэкхён немного успокоился, выдохнул, но посмотрев на перекосившееся сначала от непонимания, а потом злости лицо Кая — снова начал истерично ржать. Не успел Бэк даже пискнуть, когда оказался зажатым между холодильником и Чонином. Руки Бэка он любезно держал, чтобы тот не вырвался. — Ты чего делаешь? — На выдохе спросил Бён, расширяя глаза, но Кай лишь пьяно улыбнулся. — Ничего я с тобой не сделаю, — медленным шепотом начал говорить Кай, — если ты признаешь, что я лучше, — взгляд Бэка был направлен точно в глаза Кима. — Отпусти меня, если не хочешь получить по яйцам прямо сейчас, — с небольшими перерывами ответил Бэкхён не отводя взгляда от оппонента. Но и этот план провалился, ведь Кай заблокировал любые движения со стороны Бёна. — Нет, малыш, ты отсюда не уйдешь, по крайней мере, пока не признаешь это, — их глаза встретились и повисла тишина, нарушаемая лишь участившимся дыханием. Как только они оба собрались что-то сказать, на кухне появился незваный гость, в лице Сехуна. — А, ой, простите, я кажется невовремя, — круто развернувшись на месте, он пошел назад, — Лу, давай тут пока оставим… — дальнейший разговор было не услышать. Кай последний раз посмотрел на Бэкхёна и отпустил его, но чего он ожидал? Что Бён просто проигнорирует это? Нет, он просто дал ему хороший подзатыльник, после чего поправив майку — скрылся в зале.

***

— Ну что, с Новым годом! — Радостно и громогласно сказал Чондэ и поднял свой бокал. Громкие поздравления и смех, из-за неуклюжего Тао, что немного пролил алкоголь из своего бокала на себя. — А теперь предлагаю открыть подарочки! — С улыбкой осмотрев всех, Лэй пошел к столу, где и лежала целая груда подарков. Взяв несколько, он понес их к столу. У него оказались подарки для Сухо, Тао и Чена. — Ого, красиво упаковано, — восхищенно сказал Тао, — даже открывать жалко такую красоту, — он вертел коробочку, находя наиболее аккуратный способ, чтобы её открыть. Тао подарили красивую коллекционную модель машинки. Как-то в один из дней их посиделок он рассказал, что уже несколько лет коллекционирует такие машинки и даже имеет для них специальный шкаф со стеклянной дверцей. Сухо был подарен абонемент в массажный салон, так как тот часто жаловался на свою боль в пояснице. Ещё к этому прилагалась никому неизвестная записка. После недолгих вычислений, Кай получает несколько штрафных кругов за своё «выражение любви» к тренеру в записке, где он прямым текстом называет того старикашкой. Подарок Чена был очень милым: в коробочке лежало множество сладостей, распечатанная фотография со всем членами команды, сделанная на одной из попоек и коробочка с часами. Старые и потрепанные жизнью часы Чондэ уже давно доживали свой срок и в любой момент, могли подвести своего хозяина, поэтому, единогласно принятым решением было подарить именно такой подарок. Следующие пять подарков не менее интересные: у Лухана новый теплый шарф, потому что старый безвозвратно был потерян. Лэй обзавелся красивым набором из фарфоровых чашек и заварочного чайника, а Дио самодельный билет на «1 терпение рваных носков Сухо» и набор для садоводства, включающий в себя разные семена лечебных растений. Чанёля наградили шоколадной медалькой с надписью «милашка», конфетками в виде алкогольных напитков и билет на дегустацию вин. Сехуну в подарок завернули толстенную книгу по методам психологии и это оказалось очень для него актуальным, также к этому подарку прилагался красивый и компактный планер с календарем внутри. Оставшиеся Кай и Бэкхён брали подарки последними. В коробке Кая нашлись красивые запонки, набор простых карандашей и конвертик, который тот не открыл и хотел сделать это потом наедине, то есть дома. Бэкхёна наградили нотной тетрадью, подписанной всеми членами команды и тренерами, пеналом, в котором лежали новые кисти разных размеров, коробочка с пастелью, что Бён так давно хотел обновить, но среди всего это выделялся серебряный кулон с первой буквой его имени. Кто его подарил оставалось только гадать. И вот, когда все подарки были вручены, а получатели довольны — праздник продолжался. Проходило это все до 8 часов утра, когда, казалось бы заводила компании, Чондэ — отправился первый на боковую в такси.

***

Приехав домой, Кай просто забросил рюкзак куда-то в сторону и лег на кровать. Полежав какое-то время и размерно дыша, он вспомнил про конверт, где скорее всего находится письмо. — Интересно, от кого оно? — Отыскав конверт, Ким повертел его в руках. Никакой подписи или намека на авторство не было. Все таки открыв его, там обнаружилась красивая новогодняя открытка: ёлка, что выделялась больше всего своим свечением гирлянды и красочными шариками и люди, празднующие Рождество. По краям белая рамочка, украшенная в некоторых местах леденцами. Кай долго рассматривал картинку, подмечая самые тонкие детали и вскоре перевернул её. Там что-то было начеркано. Чонин пересел за стол и включив лампу, стал читать: «Кай! Ты очень сильный, умный и просто замечательный! В новом году, хочу пожелать тебе… ПРЕКРАТИТЬ БЫТЬ ТАКИМ ТУПОГОЛОВЫМ, ХА-ХА!». Ким смотрел на написанное, перечитывая еще несколько раз. Его брови нахмурились, а опустив взгляд вниз, увидел продолжение «С Рождеством, дурак Кай! Искренне Бэкхён». — Вот засранец! — Кай положил открытку на стол, выключил лампу и лег обратно на кровать и через несколько минут, на выдохе и шепотом договорил, — и тебя с Рождеством, Бэкхён… — Его имя он произнес совсем тихо, после чего умиротворенно уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.