ID работы: 9444596

Правило семи

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
Горячая работа! 13
Wanna go dance соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

План "Скам"

Настройки текста
Примечания:
— То есть, вы на полном серьёзе вызвали нас посреди ночи, потому что какие-то непонятные существа воровали трусы Кая, пока вы там придавались романтическим разговорчикам? — Мятая зеленая футболка свисала с левого плеча Чондэ. Мешки под его глазами еще больше просели, выделяя колкость взора. Он тяжело вздохнул и перевел взгляд с Бэка на виновника 3-х часового сна. На часах было 2 часа ночи и семеро парней, во главе с Луханем стояли, ну как стояли, подпирали стенку сейчас в лаборатории, по первому встревоженному звонку. — Мы просто провели один день вместе! Это ничего… — он не успел договорить, так как его заткнула большая рука Чанёля. — Мы поняли, поняли. Сейчас не об этом. Что нам делать? И что это вообще такое? — Ёль свободной рукой указывал на маленький комочек, мирно сопящий в руке Чонина. — Как я понимаю, это то, о чем тогда говорил сам Кай — маленький чертик. Осталось узнать из-за чего он и его собратья появились, — задумчиво произнес Тао. Его круглые очки почти сползли с носа, а часы неугомонно пиликали, постоянно заставляя хозяина на них отвлекаться и что-то неразборчиво шуршать на китайском. И наконец ему удалось отключить устройство. Внезапно возникшая недолгая тишина, прервалась холодным и ровным голосом, который никто не ожидал услышать: — Как я и говорил, ваша сила могла проявляться и раньше, — из темного коридора на входе в лабораторию стоял Доктор Ким. На нем был его белоснежный халат и уже довольно поношенные джинсы с футболкой. — Вы случайно не испытывали продолжительных негативных эмоций, господин Чонин? — Доктор подошел ближе к ребятам, а точнее к Каю, как ни в чем не бывало рассматривая существо у него в руке, будто бы ставил галочки в списке, составленном где-то в подсознании. — Точно. Ты в последнее время был какой-то взвинченный, — вспомнил Исин, — что-то случилось? — Я всего лишь немного был на нервах, но как это вообще может быть связанно вот с этим! — Черный сгусток в его руке немного поежился, но продолжал тихо посапывать. — Это связанно с тем, что это маленькое существо у тебя в руках, — задумчиво начал Лу, — может быть сгустком твоей силы или энергии, — на него смотрело ровно 7 пар глаз, но он даже не обратил на это внимания, сохранив зрительный контакт со своим боссом. — Правильно, Лухан, это сгусток энергии Чонина, — доктор закрепил свои слова кивком, таинственно улыбаясь, и продолжил, — так как вы ещё не до конца знаете вашу силу и как управлять ей — это в последствии приводит к всплеску энергии, что течет в вас. А вынуждена она выплескиваться в таком виде, ввиду сильных эмоциональных переживаний, — сумбурно жестикулируя, прояснил ситуацию Минсок и подошел к своему рабочему столу, отвернувшись от ребят. — Стоит ли волноваться по этому поводу? Это может ему навредить? — Бэкхён все еще с осторожностью относился к взрослому. Его лицо не выражало эмоций, а глаза были словно холодная сталь. — Нет, мистер Бён, не стоит излишне волноваться об этом. Вы преследуете какие-то личные мотивы, тревожась на счет этой ситуации? — Доктор на пару секунд повернулся, кинув усталый взгляд, но поняв, что реакции все равно не будет, быстро потерял к этому интерес и вернулся в прежнее положение. — Как ваша сила, мистер Бён? — поинтересовался невзначай Минсок, пока в лаборатории стояла оглушающая тишина, поэтому шелест бумажек, которые перебирал доктор, слегка резало уши и даже выводило из себя. — Я слышал об успехах команды, но среди этого вы почти безучастны, — очередное копошение и тихий звон колбочек на столе играли фальшивую симфонию на нервах итак уставшего Бэкхёна. — Во-первых, не ваше дело, доктор, личные это мотивы или нет, а во-вторых, не беспокойтесь, я уверен, когда моя сила проявит себя, вы первым об этом узнаете! — сказанное граничило с непрямой угрозой, а рука Бэка сама по себе сжалась в кулак, будто вобрала всю агрессию в себя, чтобы не показывать эту мимолетную слабость перед Кимом. Крепкая ладонь легла на плечо разгоряченного парня, и это остановило новую волну агрессии растекающейся лавовой жижей по телу, заставило его остыть к колкостям старшего. Бэкхён разжал кулак, костяшки которого кусали язычки адреналина. Чанёль, что так и стоял рядом, кратко улыбнулся уголком рта, являя милую ямочку на щеке Бэку и перевел взгляд на доктора. — Дак что вы предлагаете с этим делать, доктор Ким? — вся эта атмосфера наводила дикий холод, заставивший кончики пальцев незамедлительно охладеть, а плечам напрячься. — Хорошо что вы спросили, — колбочка в руке Минсока чуть вздрогнула и содержимое слегка всколыхнулось. — Вы должны сами решить, как использовать этих существ, ведь они зависят от ваших эмоций. Ваше же решение, наделить их отрицательными эмоциями или же, — взгляд старшего мелькнул на Бэка, но тут же вернулся на Кая, — любыми другими эмоциями, какими пожелаете. — Ким с грацией кота поставил колбу на место и прошел к соседнему столу, рассматривая какие-то документы и отчеты, что там лежали. — Ну, думаю теперь я могу идти. — в его руках оказались несколько папок. Он подозвал Лу, и сказав пару слов, дополнил — Рад был снова с вами поболтать. Ещё встретимся, мистер Бён, — холодная полуулыбка Кима так и растворилась в темноте коридоров. — Вот и нашлись приключения на наши латексные жопы, — Чондэ шумно плюхнулся на стул, привлекая ещё больше внимания. — Боюсь, что эти самые приключения начались с самого первого собрания семерки, — вставил свою монету Исин и тяжко выдохнул.

***

Каю пришлось остаться в лаборатории на эту ночь, чтобы при случаи чего, кто-нибудь мог помочь. И этим кто-то, конечно же, был Бэкхён, что любезно согласился остаться с ним. Хоть и было бы логичным, чтобы остался кто-то с имеющейся силой. Спустя час после ухода остальных членов команды, Кай не выдержал долгого молчания. Его мысли были завалены вопросами, на которые никто кроме него не знает ответа. Всё это подогревало в нем кровь, заставляя с каждой минутой чуть-ли не кипеть, словно чайник. — «Может попросить Сехуна помочь? Нет, он до конца не управляет своей силой, может и что-то нарушить и тогда я стану таким же тупым, как…» — думал Чонин, но его глаза наткнулись на силуэт Бёна. Он сидел у окна и лунный свет подчеркивал его нежные черты. Вся атмосфера при взгляде на него казалась уютной и домашней. — Время уже позднее, но тут так спокойно и красиво, — голос Бэкхёна тихий. Он успокаивал и таил в себе что-то трепетное. Ким, подошедший к нему, немного постоял рядом и тихо присел рядышком. Он не хотел нарушать ту атмосферу, что создал Бэкхён вокруг себя. — Спокойно только на вид, да и красота тоже. Никого не заботит то, что происходит с миром на самом деле, — тихим басом пробормотал Чонин, устремив свой взгляд куда-то далеко за этот город. Легкий смешок, словно звучание колокольчика, что издал Бэк, моментально приковал к себе взгляд Кима. — Я не могу понять тебя, — произнес Бэкхён. На его губах была усталая улыбка. — Каждый раз смотря на тебя и слушая то, что ты говоришь, я всё больше тебя не понимаю. Я уже говорил о том, что ты как хорошая загадка? — Взгляд Бёна был прикован к огням за окном. — Мне кажется, что я никогда не смогу тебя разгадать и не знаю, плохо это, или же хорошо, — в ярких голубых глазах Бэкхёна отражался тот самый город, о котором говорил Кай. Может не самый хороший, но для них обоих он стал городом встречи. — Ты явно не устал, раз можешь говорить всякую чепуху, — подытожил Кай и демонстративно спрыгнул с подоконника. — Раз так, то сиди и сторожи это существо, пока я буду спать. — Сказать, что Бэк был шокирован такой наглостью и переменой в настроении младшего, ничего не сказать. В то время, как Бэкхён отходил от такого дерзкого ответа, Кай уже укладывался на маты, спиной к Бёну, подложив свою куртку под голову. — Ну ты и скотина, конечно, я ему весь день душу открывал, а он бросил меня наедине со его же проблемой! — недовольно фыркнув, Бэкхён взял ручку, первую попавшуюся в его руки и кинул прямо в голову наглецу. Но Чонин даже не отреагировал на это «нападение».

***

— Чтоб ты в яму упал, падла, — бубнил себе под нос Бэкхён, рассматривая существо у себя в руке, — мы ему еще отомстим, крепыш, — маленький комочек очаровательно обнимал тонкие пальцы Бэка и жмурил глаза от удовольствия, когда тот проводил другой рукой по спинке, — он ещё узнает, что не стоит нас кидать. — На этот бубнеж и повернулся Кай. Одна его бровь была приподнята, а руки демонстративно были сложены на груди. — Ну и долго ворчать себе под нос будешь? — Бэк лишь поморщил нос и снова принялся покрывать Кая всеми возможными проклятиями. Ким понял, что разговаривать с ним не имеет смысла, встал и пошел прямиком на кухню. Щелкнула кнопка электрического чайника. Кружка, с интересным витиеватым рисунком была отставлена и наполнена ароматной заваркой. О свежести чая всегда заботятся Лухан и Исин. — Итак, сегодняшняя тренировка подразумевает ту же схему, что и в прошлый раз. — Начал инструкцию Сухо, сегодня его настроение было приподнятым, кажется, он готов к новым издевательствам по отношению к семерке, — Вы будете отрабатывать свои удары в костюмах. В этот раз пары для спарринга будут поменяны. За сегодня вы должны успеть пройти полный круг боев между собой. — Серебристые часы показывали раннее утро, но это ни разу не смущало старшего тренера. — Даю вам 5 минут, чтобы вы натянули на себя костюмы и уже были готовы к бою! — Ничто так не бодрит с утра, как дьявол в облике старшего тренера Сухо. В этот раз пары были составлены таким образом: 1. Исин и Кай 2. Чондэ и Бэкхён 3. Тао и Чанёль 4. Кай и Сехун — Что?! Почему я два раза в списке? — возмущению Кая не было предела. Его густые брови в миг взлетели вверх и недовольно сдвинулись, создавая морщинки на лбу. — А вот за твои тупые вопросы, салага! — Сухо явно был доволен собой, показывая свою привычную ехидную улыбочку. — Итак, прошу на ринг, — старший тренер просто проигнорировал все недовольства парня. Первый бой был не из простых за счет разницы в комплекции. Хоть весовая категория парней и была приблизительно одинаковая, но Исин оказался более проворнее и уже на первой минуте смог нанести удар под ребра Каю. Киму это не понравилось, но он просто продолжил придерживаться своей тактики, с которой явно проигрывал. Взгляд старшего тренера переходил от Кая к Исину, а брови всё больше сгущались. Он понял, что тут что-то не чисто, но терпел. Прошло уже 10 минут с начала спарринга, но Кай лишь получал не сильные удары от Исина, то в лицо, то в живот, точнее, куда попадет. Не выдержав всего этого «представления», Сухо просто резко остановил бой. — Я так полагаю, ты не намерен тренировать свои навыки? — старший подошел достаточно близко к Каю, чтобы с силой ткнуть тому в грудь пальцем, в толкающем движении. — Решил сдаться? Снова сидеть и прожигать свою безработную и никчемную жизнь? Правильно! Сдайся! Из тебя получится прекрасный отброс общества, — слова, сказанные Сухо, звучали резко и отвратно. Всё это отчетливо подкрепилось скрежетанием зубов Кая. Удар, который должен был предназначаться старшему тренеру, вмиг был замечен и обезврежен самой целью. — Запомни это чувство. С такой же силой, но с холодной головой ты должен будешь нанести решающий удар для спасения жизни. — Сухо уже был на достаточном расстоянии, когда Кай наконец пришел в себя и вылез с ринга, давая другим возможность для тренировки. — Хорошо, ребят! На сегодня мы с вами закончили, поэтому можете отдыхать! Вы отлично поработали! — Ободряющий и звонкий голос Дио никак не избавлял от дикой усталости и напряжения во всем теле, но вселял надежду на лучшее. Проходя мимо задумчивого Кая, он положил ладонь на его плечо. В его глазах горела надежда, смешанная с поддержкой и каплей жалости, от всей произошедшей ситуации. — Не принимай ничего близко к сердцу. — Младший тренер уже собирался уходить, но снова обратил свой взгляд на Кая, — знаешь, в его словах, хоть и в грубой форме, была всё-таки доля правды, — остальные ребята не спешили и переговаривались, неспешно собирая вещи, — в один момент, тебе обязательно придется задуматься о том, как спасти кого-то из них. Пока что, они для тебя просто знакомые, но когда это случится, — выражение лица Дио стало более серьезным, а рука, что так и покоилась на плече младшего, сжалась, — нанеси такой сильный удар, что это сможет спасти жизнь другого человека. — Слова тренера, словно топором по дереву, были ярко высечены в памяти Кая. Он смотрел на удаляющуюся спину Дио, а в его голове так и звучало «спасти жизнь другого человека». Снова и снова, пока на пороге не появился, такой привычно лохматый Лухан. — Ребята! Хорошо, что вы еще здесь, — он забежал в раздевалку, проверил наличие всех членов команды и облегченно выдохнул. — Мне пару минут назад поступила более точная информация о вашей миссии и это не может ждать до завтра. — Ровные брови Лу слегка сдвинулись к переносице, создавая небольшую складку меж ними, а приветственная улыбка, сменилась на ровную линию поджатых губ.

***

— Итак. Вам предстоит ехать в округ Саффолк, город Брукхейвен. По нашим данным, там будет произведена сделка с крупным лицом, — на большом мониторе, в отделе разработки, который находился на третьем этаже, были изображены карта и снимок тех самых людей, которых ещё в первый раз показывал Минсок. Различие только в одном, фотография теперь была одна. Джозеф и Алан Гиббз, в приветственном жесте пожимали друг другу руки. Вокруг находились люди в дорогих костюмах, что говорило о каком-то крупном вечере, как видимо, среди персон с огромными денежными пожитками. — Также, наш информатор дал точные координаты места. Это загородный дом Гиббза. — Продолжал Лухан, нажимая на экран своего планшета и добавляя всё больше картинок и всевозможных карточек с информационной базой на экран. Отклонившись на спинку белого и удобного кресла, Кай сложил руки на груди. Его взгляд был устремлен прямо на экран, внимательно изучая все предоставленные детали. — Нам ведь нужен план, не так ли? — Озвучивший вопрос Чондэ был необычно серьёзен и собран. Его беспокоило что-то и он надеялся, что это всего лишь глупая паранойя. Конечно, в таком веретене событий попробуй не стань параноиком. Всё вокруг уже кажется каким-то очередным обманом, тщательно скрываемым от простых смертных. — Да. Я и ваши тренеры, поможем вам в этом. Правда от меня не сильно большой толк в этом… — Лухан не успел договорить конец своей фразы, как его тут же перебил Бэк. — Может ты и не обладаешь супер силой, как мы, но ты прекрасен в расчетах, а значит, поможешь как никто другой! Не смей в себе сомневаться! Больше повторять не буду, сразу напущу на тебя твоих бывших! — взгляд Лухана нашел Бэкхёна. Сначала повисла небольшая тишина, но потом прервалась внезапным «хихи». Лухан понял смысл последних сказанных слов. — О нет! Только не бывшие! — Притворно умолял Лу. Он был благодарен за такую поддержку со стороны друга. — Простите, что прерываем, но у нас есть некоторые наработки, на счет плана действий. — В помещение вошел Дио, а за ним притихший Сухо. Последний даже не смотрел на команду, продолжая рыться в телефоне, делая вид, что очень занят. — О, а я думал вы уже дома, разбираете носки Сухо, — на смех прорвало абсолютно всех, но самым забавным было бурчание и смущение старшего тренера. Его щёки были цвета свежих томатов.

***

— Да. Я думаю ты прав, Сехун, лучше сделать небольшую засаду на всякий случай. Да и в дом зайти можно лишь одному человеку, чтобы сильно не привлекать к себе внимание, — огромный стол был усыпан различными бумагами, от планировки дома, до карты самого города. Рядом лежали скрепки, кнопки и другая канцелярия. — Только вот кто пойдет в дом, а кто будет в засаде? — синяя ручка в тонкой руке Бэкхёна, задумчиво выводила различные кружочки на маленьком клочке бумаги. Заданный Исином вопрос стал ещё одной темой для погружения в мысли. — Если подумать логически, в доме будет охрана и сам хозяин дома, вместе со своим партнером. Значит нужен человек, больше похожий на телохранителя. — Рука Бэка, продолжительно рисующая бессмысленные символы, остановилась, а взгляд оглядел присутствующих. — Исин не пойдет, выглядит слишком хрупко, Чондэ из-за своего роста… — он так и продолжал, вслух изрекая свои мысли. Его взгляд остановился сначала на Кае, а потом перешел на Тао. — Бэк? О чем думаешь? — аккуратно позвал того Лу. — Расскажи, а мы попытаемся развить мысль, — глубоко вздохнув и переведя взгляд на друга, Бён ещё раз обдумал свою мысль. — Хорошо. Я думал о том, что Тао и Кай хорошо подходят на эту роль, — он вновь взял в руку ручку, но уже лишь крутил её меж пальцев. — Это же не всё, в чем проблема то? — Чондэ уже не выдерживал. Его так называемая «паранойя» била ключом, но по какому поводу, всё еще не понятно. — Проблема в том, — начал Бэкхён, но его перебил Сехун. — Проблема в самих Тао и Кае. Один в хорошей физической форме и вполне сдержан, но пока не открыл собственные силы, поэтому не сможет если что, защитить себя в полной мере, — О всё это время внимательно следил за действиями Бэка, поэтому и смог сделать все правильные выводы, по поводу его мыслей, — а другой, неуравновешенный придурок, с только что открывшимися силами, которые он не научился контролировать, но тоже прекрасно подходит под описание. — Злой взгляд Кима не заставил ни один мускул Се дернуться. Ему было абсолютно плевать на вспыльчивость Кая. — Слыш, мелкий… — Но Чонина просто заткнули, не давая возможности породить ещё больше ссор. А сделал это Чанёль, который очень переживал на счет обстановки в коллективе. — Да. Се прав, но также, я думал на счет их двоих вместе. Что, если не один, а двое пойдут? — На этом моменте, даже Дио чуть не свалился со стула, пока качался в раздумьях. — Ты хочешь послать в дом к двум опасным и вооруженным до зубов людям, которые, к слову, не очень любят, когда их планам мешают, двух идиотов, которые могут просто всё испортить?! — Удивлению Исина не было предела. Все остальные просто пытались осознать то, о чём и главное чем, думал Бэк, изрекая такую мысль. — Они не на столько глупы. Они способны понять всю ситуацию, — слова Бёна звучали как оправдание, но он продолжал, — Тао, как и сказал Се, уравновешенный и достаточно умен, но не сможет себя защитить, в отличии от Кая, который может спасти свою шкуру и помочь Тао, включив наконец мозг, — несколько ребят уже обсуждали данное предложение, взвешивая все плюсы и минусы такой идеи. — Я согласен работать с очкариком, — насколько же резко и неожиданно это было слышать. Его слова будто эхом прокатились по стенам и вернулись обратно. А когда до всех дошел смысл, Кай уже выходил за дверь. — Я знал, что он согласится, — себе под нос произнес Бэк, даже не посмотрев в сторону Кая. Его рука продолжала выводить круги на листе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.