ID работы: 9444596

Правило семи

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
Горячая работа! 13
Wanna go dance соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Крокодильи слезы

Настройки текста
Примечания:
Тихий щелчок пронесся, стирая тишину в просторном кабинете, затем помещение наполнилось различными звуками от стука пальцев по кнопкам на клавиатуре до шума печатающего принтера. Молодой человек, сидевший перед компьютером, был изрядно измотан. Его очки с толстыми линзами чуть сползали с носа, но не норовились упасть совсем. Волосы каштанового цвета, с алым оттенком на солнце, и с некоторыми белесыми прядями, похожими на седину, были закреплены канцелярской резинкой. Потертые джинсы и местами дырявая майка не делали картину лучше, но создавали определенный вайб. В кабинет со стуком вошел противоположной наружности человек: на нем была аккуратная нежно-голубая рубашка с серебристыми запонками, поблескивающими на свету. Отутюженные темные джинсы и… Пушистые тапочки с крокодильчиками. Большие такие. — Ютик! Как ты тут? И как мой отчет? — его бархатистый голос сейчас неистово раздражал работягу, поэтому злобно посмотрев на коллегу, отправил на печать ещё один документ. — Ну не смотри ты на меня так! Я тебе вкусные булочки привез, — он прошел ближе к столу и аккуратно положил пакет с выпечкой на стол. — Полицейский Джон сегодня так сильно меня достал со своими отчетами, я будто их колдую. — Нервные постукивания пальцев по клавиатуре сменились на тихие и редкие. — Но тем не менее, ты жрешь мозг МНЕ с этими отчетами, хищник чертов, — Юта обиженно прошуршал пакетиком и вытащил оттуда сладкую булочку, покрытую маком, и надкусив её, угрюмо глянул на своего собеседника. — Ютик, ты же знаешь, что ты самый умный в этом шалаше идиотов? — Тонкие руки Тэёна уже мяли уставшие плечи Накамото, что всегда действовало, как успокоительное, — ты можешь мне ещё кое с чем помочь? Доен вот-вот приедет с миссии и я так хочу его чем-то порадовать. У тебя есть идеи? — Голубые, словно чистое небо глаза, смотрели так умоляюще и сверкающе, что Юта даже смутился, подавившись купленным лакомством. — Почему ты меня спрашиваешь об этом? Я даже в любовных делах осведомлен крайне поверхностно, — щёки Юты уже сливались с цветом волос. Но дернув плечом, показывая, чтобы Тэён продолжал свои действия, продолжил — Но, если ты всё-таки спрашиваешь, то я знаю, что он давно хотел парные побрякушки. Помнишь, из того ларечка, что мы проходили втроем после курсов по йоге, — казалось, что ничего не способно отвлечь руки этого гения компьютерных технологий, потому что даже последующие мечтательные разглагольствования про «те чудесные гантели, что они видели в тот день», не были поводом для остановки. И вот, готовый отчет выезжает из старой машины и бережно перебирается в руки Накамото Юты. — Спасибо, Ютик! И за отчет, и за помощь с подарком! Передам с крысками ещё несколько булочек!

***

— Так, малышня! Хватит уже! Джонни итак задолбался после универа, а вы тут начали сыр-бор! — Марк и Хэчан уже битый час спорили по какому-то, только им известному поводу. Да и вдаваться в подробности их разговоров — себе дороже. — Да ладно тебе, Дже, оставь их. Сам же знаешь, что их сейчас ничто не остановит, — Джонни устало вздохнул и притянул к себе Джехёна в объятия. — Мне сейчас нужно лишь это, так что не беспокойся, — Чон на это заявление просто промолчал и расслабился в крепких руках своего любимого человека. — Марк! Ты придурок! — Именно с такими словами и слезами на глазах, Хёк вылетел из общей комнаты в апартаментах "Крокота", оставив всех в недоумении. — Ну или стоит побеспокоиться… — Тихо подытожил Джонни, внимательно наблюдая за происходящим. Даже не сговариваясь, они с Джехёном встали с тёплого насиженного места и разошлись. Они всегда разделялись, когда происходила такая ссора между Маркхёками. В детской комнате сейчас было темно. На стенах мягко мелькал свет фонарей. Большой письменный стол, различные книги, канцелярия и удобный офисный стул. В некоторых местах комнаты однотонные бирюзовые обои пооблупились и торчали. Над одной из кроватей висели плакаты музыкальных групп, над другой же рисунки и фотографии. Другая кровать была застелена кое-как и сбоку бантик, зато с плюшевым тигром. Третья кровать была прикрыта мягким пледом с мишками, а рядом стояла небольшая тумбочка, на одном из её ящиков висел мохнатый брелок. В середине комнаты стоял довольно-таки большой шалаш из одеял и подушек, специально построенный ещё несколько лет назад самими детьми и украшенный красивой яркой гирляндой внутри, заботливыми руками "папы Джонни". Но сейчас же, один из обитателей этой комнаты попросту отказывался включать свет. Хэчан сидел в шалаше, это было понятно по отчетливым всхлипам издающихся откуда-то из глубины. Джехён аккуратно прошел вглубь комнаты и заглянул в «убежище». Не увидев реакции, он подобрался поближе и просто сел рядом с Хёком, ласково поглаживая его по спине. — Что случилось, солнце? — мягкий голос Джехёна был тихим и теплым, а крупная ладонь — покрывало. — Мы спорили на счет поступления. Я… — Всхлип и тяжелый вздох между его словами, заставил сердце Джехёна сжаться, — я не хочу, чтобы он уезжал. — Крепкие объятия старшего по-немногу успокаивали Хэчана, поэтому спустя какое-то время, Дже снова смог что-то сказать. — Хёк, даже если он уедет, это не навсегда, понимаешь? — Он не ждал ответа, просто продолжал обнимать, прикрыв глаза, — я знаю, что ты боишься потерять его и то, что ты будешь скучать, но поверь мне, всё будет хорошо. Он также как и ты очень сильно привязан к тебе, так что не надо лить слезки, слышишь? — Дождавшись робкого кивка, Дже улыбнулся. — Вы мои самые дорогие и даже я не хочу, чтобы вы когда-нибудь куда-то уезжали, но я понимаю, что у вас есть мечта и нужно время, на её исполнение. — Джехён уже слышал, как дыхание младшего выравнилось, и просто продолжил обнимать его. Через какое-то время тихо подкрался Марк. В его глазах было такое раскаяние и сожаление, что не выразить словами, как провинившийся щенок, может быть. Он тихонько пролез к Дже с Хёком и тоже обнял. — Всё у вас обязательно будет хорошо, — почти что шепотом произнёс Дже. Посидев так еще несколько минут, они вместе отнесли Хэчана в постель и бережно укрыли одеялом. Поняв, что проблема решена, Джехён невесомо потрепал Марка по волосам и вышел из комнаты, прикрыв дверь. — Ну что? Всё решилось? — В коридоре уже стоял Джонни, на чьём лице играла легкая улыбка. — Думаю, что да, — Чон решил размять затекшие кости, после долгого сидения в одном положении. — Я уверен, что им просто нужно ещё раз поговорить и всё прояснить, а не спорить друг с другом, — с другой стороны коридора к ним приближался Тэён с папкой бумажек. Он даже не замечал друзей, пока не запнулся о подножку Джонни. — Ой! — Тихо пискнул Ли и поднял хмурый взгляд на источник хихиканья, — что-то вы слишком довольные, — его взгляд прошелся от одного до другого лица несколько раз. — Что это вы в такой поздний час тут торчите? — Да так, решали детские вопросы, — тихо произнёс Джонни и посмотрел на сверкающую улыбку Джехёна. — Что, снова как мышка с кошкой? — усмехнулся Тэён и хлопнув по плечу друзей, пошел дальше, — ладно, идите уже ложитесь спать, «родители» — Ли, повернувшись, показал в воздухе кавычки и окончательно скрылся в собственной комнате. — Вот же язва, — произнёс Дже и пошел в противоположную сторону, к их с Джонни комнате. — Вот будут у них с Доеном отпрыски, я на него посмотрю, — бубнёж Джехёна ещё больше развеселил Со, чем подкол с подножкой над Тиваем. — Вот увидишь, я даже пальцем не пошевелю, чтобы ему помочь! — Я понял, понял. Ты дверь прошёл, дед, — дернув ручку, Джонни открыл дверь и затащил Дже.

***

Наступило ещё одно бешенное утро в "Крокоте". Все уже привыкли к сплошной суматохе в этом доме. Каждый раз все просыпались под недовольства Юты по поводу опустошенного холодильника, но если и это не помогало, он притаскивал свой старый, но такой любимый магнитофон и врубал хиты молодости его деда. Он называл это «заряд бодрости», а все остальные «издевательством». — Господи, когда я смогу поспать в этом доме, — лохматый и крайне расстроенный Доен наливал себе холодной воды из графина. — Доен? Ты когда успел приехать? — Брови Юты моментально подлетели вверх в искреннем удивлении. — Если бы знал, что буду вновь просыпаться в 8 утра под твои визги — не приезжал бы и вовсе! — Красивый граненый стакан был отправлен в посудомоечную машинку под тяжелый вздох Кима. — Я ночью приехал, не стал никого будить, в отличие от некоторых, — его взгляд на мгновение выражал крайнее недовольство, но сразу же стал более снисходительный, — лег на диван в общей комнате. — Я слышу ещё одну крысу в этом доме! — радостно произнёс Джехён тут же, игнорируя все недовольства Доена, сжимая в объятиях. — За крысу ответишь, свининка, — но его будто не слышали и с тем же радостным настроем потащили в гостиную. — Да-да, сиди отдыхай после дороги, а я пойду приготовлю что-нибудь, иначе нас всех сожрет Юта, — с этими словами он буквально испарился. Уже за столом, весь "Крокот" уплетали еще горячий завтрак от Джехёна. — Босс, как всегда, у себя? — Даже не прожевав до конца, поинтересовался Джонни у Тэёна. — Прожуй сначала, потом спрашивай! — На переносице Доена появилось несколько складочек, — Босс всегда ест у себя, к чему эти вопросы вообще? — Ну вдруг, случится чудо, и наш главный интроверт выйдет наконец из своей норы и удостоит нас внимания! Он как закрылся там два года назад, дак вообще же своего носа не показывает! — Ответил за Джонни Джехён. В его руке была сковорода, из которой он щедро накладывал тушенные овощи на почти опустевшие тарелки Марка, Хёка и Тэиля. — Юта, ну-ка положи все на место и ешь здесь! Хуже детей, ну серьезно! — Недовольным Накамото развернул салфетки с едой ,и бухтя себе под нос, возобновил трапезу. — Не думаю, что он выйдет в ближайшее время, — наконец вкинул Тэён, перекладывая себе из тарелки Доена огурцы, которые он так не любит. — Я отнес ему порцию, так что не беспокойся, он прекрасно питается и всё ещё участвует в наших миссиях. Хоть и дистанционно, — подметил Ли и с улыбкой взглянул на выходящих из-за стола «детей». — Мы ушли! Тэиль, давай шустрее и не забудь свой обед! А то мы снова опоздаем! — Прокричал ему в след Марк, надевая кроссовки, с нарисованным сбоку микки маусом. — Да не опоздаем! Я ещё вчера собрал всё! Обстановка в "Крокоте" казалась очень семейной и тёплой. Кто бы мог подумать, что совсем через несколько часов, когда все сделают свои дела, они снова будут на очередной опасной миссии по конфискации контрабанды и полного беззакония.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.