ID работы: 9444596

Правило семи

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
Горячая работа! 13
Wanna go dance соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Художественный фильм "Спиздили"

Настройки текста
Примечания:
— Отвратительное дело, — тишина слегка затемненного помещения прерывалась отчаянным и недовольным шепотом. Тонкая рука было потянулась к кружке, в которой уже давно печально мутнел остывший кофе, но остановилась на пол пути, со всего размаха прилетая точно по столу. — Тэён, ты уверен, что точно хочешь взять это дело? Оно же просто отвратительное! Помогать этим богатеньким индюкам… — Аккуратный нос юноши сморщился, а документы по делу и вовсе откинуты куда-то на пол. Там же, вместе с бумагами лежали вещи, разбросанные в хаотичном порядке, но это ничуть не мешало деловому разговору между боссом и его «правой рукой». — Я уверен на все сто, что нам нужно это задание, — Ли медленно поднял бумаги, аккуратно выравнив их в стопочку, и с небольшой улыбкой взглянул на сидящего перед ним босса. — Чону, ты сам знаешь, как нам важны такие задания, чтобы приобрести союзников среди этих самых «богатеньких индюков». Сам же установил это правило, когда мы создавали Крокот. — Кошачьи глаза Чону смотрели куда угодно, но только не на Тэёна, но после нескольких мгновений умиротворяющей тишины, всё же удостоил своего друга вниманием. — Хорошо, тогда выдвигайтесь завтра пораньше, чтобы успеть на сам вечер. Только прошу, без фокусов — чашка с холодным почившим кофе перекочевала в руки Кима, — я пришлю всю инфу про нашего заказчика, — Тэён утвердительно кивнул и отправился на выход, по пути слыша задумчивое бурчание сзади, — только налью чашечку горячего кофе, так-с… — Чону, — уже у двери Ли обернулся, глядя на копошение рыси в куче баночек в углу, — не забудь переодеть пижаму, пожалуйста, — после чего, усмехнувшись, вышел.

***

— Не знаю, стоит ли сейчас брать детей на эту миссию, у них не самый легкий период в школе, — Дже ловко переворачивал очередную партию омлета на сковороде. В голосе доминировала явная обеспокоенность. — Если скажешь, мы не будем их брать с собой. Они пока присмотрят за боссом или поработают удаленно. — С недавно накрытого обеденного стола уже исчезло несколько кусочков сыра, но ни что не ускользнуло от зоркого глаза Джехена. Джонни уже собирался насладиться очередным кусочком как получил глухой удар лопаткой по руке, — тем более, что Юта будет здесь и присмотрит за ними, если что, — обиженно продолжил Со, гипнотизируя не доставшееся лакомство. К обеденному часу как раз подоспел и Накамото, появившись ровно в момент упоминания его имени. — Как я понял, у нас новое задание и вы хотите оставить спиногрызов со мной, — отвлекшись на выпавшую вдруг прядку красноватых волос, Юта не успел договорить то, что хотел. — Отлично, тогда мы надеемся на тебя! Спасибо, Юта! — Дружеским жестом, именно так расценивал Джонни несильный шлепок по спине, было закреплено это решение. — Чону скоро скинет мне информацию о нашем клиенте, поэтому будьте готовы провести собрание в гостиной, — телефон в руках Ли время от времени жужжал, напоминая о себе. — А где Доен? — Как бы невзначай спросил любопытный и вездесущий Джонни, замечая излишнее внимание Тивая к телефону. — Он скоро спустится, — кофе в руках Тэёна слегка расплескался, когда в кухню с размаха влетел разъярённый Доен. — Доброе утро, лохматик. Что-то стряслось? — С улыбчивой издевкой спросил Ли, после чего ретировался в другой конец кухни вместе с завтраком. — Чтоб тебя на сумочку натянули, ящерица! — Ким с недовольным фырканьем уселся за стол, продолжая прожигать взглядом своего горе-любовника. — Какой пранк на этот раз устроил этот приколист? — задал уже привычный вопрос Дже, пока перекладывал приготовленные тосты и омлет на тарелку Доена. — Не ну ты представь каков гад, а! Налепил мне на голову бигуди и свалил! Ты посмотри теперь, что на моей голове творится, ящерица-переросток! — Черные, обычно прямые волосы, спускались хаотичными кудряшками в разных местах. Попытка расчесать этот шедевр парикмахерского искусства, привел лишь к большей катастрофе в виде пушения, на манер соцветия одуванчика. — А, по-моему, милые кудряшки, — подливал масло в огонь Тэён, после чего быстро убежал с кухни, чтобы не попасться в лапы разъяренной до предела ласке. Всё это действо закончилось лишь смехом, а могло бы даже игрой «догони меня сковородка или ты будешь спать на полу всю оставшуюся жизнь, ящер».

***

— Итак, по сводкам от Чону, у нас, довольно, серьезное задание. Так как недавно прошла крупная сделка между несколькими кланами, привело это к неким последствиям, как мы и предполагали. — Не открываясь от бумаг, которые вручил босс, Тэён успевал бессовестно хрумкать печеньем, которое так вовремя принес Доен. — На самом деле, он долго возмущался на счет этого задания, — последовал легкий шлепок по руке, после чего Тэен снова уткнул нос в бумаги, уже не посягая на сладость. — Почему? Там что-то совсем кошмарное? — развалившийся на кресле Юта, расслабленно рассматривал какой-то журнал, брошенный в их почтовый ящик еще позавчера. — Да не, там нужно найти девчонку одного из богатеев, — будничным голосом ответит Ли, продолжая отвлекаться лишь на телефон. Если пару минут назад в гостиной творилась небольшая суета, в этот момент, она тут же прекратилась, заменяясь на гробовую тишину. — Мы же не занимаемся такими делами, нет? — отойдя от «культурного» шока спросил Джехён. — Не занимались до этой поры, — взгляд Тэёна оставался таким же спокойным и решительным, — сами знаете, как у нас сейчас обстановка с деньгами и то, что нам нужно дальше продвигать нашу репутацию, чтобы решить эту проблему. Поэтому я и согласился на это дело! — Телефон снова пиликнул, что взбесило сидевшего рядом Доена и тотчас агрегат оказался в руках «кудряшки Сью», чтобы выяснить, кто такой бодрый всё утро написывает Ли. К удивлению, в телефоне была открыта переписка с боссом, который отчаянно писал о том, что его любимый диск с игрой поцарапался и не хочет воспроизводиться. После прочтения сего страдального монолога и множественных плачущих стикеров, Доен со смешком отдал телефон обратно владельцу. — Юта, я тебе переслал материалы. Можешь составить точное положение наших объектов? — Уже занимаюсь этим. — На коленях Накамото уже был ноут, что всегда лежал в гостиной, так как Юте «нужно работать в полевых условиях», как он любит выражаться. Через несколько минут, всё было окончательно готово для того, чтобы обсудить дальнейший план действий.

***

Погода соответствовала прогнозу, что уже несомненно радовало. Значит и миссия, казалось бы, должна пройти без казусов. Ведь сама судьба благоволит! По каменной дорожке и мраморной лестнице дома поднимались гости разных мастей и красот. Ночь окутывала всё вокруг, но яркие садовые светильники придавали торжеству особенного шарма. Только в тени сада, меж живых стен из самшита мимо охраны крались несколько людей. Тихо и незаметно. Джехен стоял за стойкой бармена и натирал бокалы до блеска. Конспирация была его стихией, но ни тогда, когда рядом оказывался Со. Тогда всё шло либо по одному известному всем месту, либо они оба творили какую-то откровенную дичь. Сегодняшняя операция не была исключением. Красивый и элегантный черный костюм хорошо очерчивал завидную фигуру Джонни, заставляя дам пускать слюни, а Дже и вовсе чуть ли не выронить бокал. Но сделав вид, будто Со и вовсе не существует, он продолжил заниматься своей «работой». Этот жест раззадорил Джонни, и он изысканно и горделиво приближался к стойке. — Молодой человек, мне кажется или ваша задница в этих штанах выглядит просто сногсшибательно? — локоть Со вальяжно расположился на стойке и взгляд однозначно падал точно не в глаза Джехену. — Джонни, съебись в туман, иначе я тебе прямо здесь всеку! — скрывая своё смущение, прошипел Чон. Его руки ещё яростнее продолжали натирать бедную посуду, того и глядишь, сотрется до дыр. — Да ладно тебе, как будто кто-то так сильно обратит на нас внимание! Посмотри на них всех, вырядились и строят из себя невесть что! Мне скучно, милый! — нытью Джонни не было предела, пока тишина не пронзила зал, в котором происходило торжество и на возвышении не появился хозяин дома с праздничной речью. Тогда они поняли — шоу началось.

***

Перед началом миссии парни разделились на тактические группы: Альфа — Джонни и Джехён (отвлекающий маневр), Браво - Тэён, Доён, Тэиль (основные силы), Чарли - Юта, Марк, Хэчан (разведка). Пока двое красавчиков служили отвлекающим маневром, остальная часть команды работала в поте лица, пробираясь ко второму зданию, в котором и сидела таинственная «пленница». Оно выглядело изрядно меньше, чем главное здание, и напоминало ничто иное, как гостевой дом. В отличии от основного, в нем было лишь два небольших этажа. Трое ребят притаились около здания, чтобы рассмотреть карту, которую им любезно выдал Накамото перед выездом. — По данным, что достал Юта, тут есть подвал, поэтому не факт, что девчонка находится на каком-то из наземных этажей, — темная экипировка отлично помогала сливаться с обстановкой, освещение снаружи второго здания было относительно тусклым, но отметки на карте были вполне различимы. Тэен смотрел на дом, будто разбирая его фундамент по кирпичикам. — «Браво», прием. — В арсенале Крокота всегда имелись датчики для связи с командой в штабе, в основном это были Юта, Хэчан и Марк. — Я подключился к камерам. У входа один охранник, все остальные на втором этаже. Не могу сказать сколько людей под домом, камер там нет. — Голос Юты прозвучал четко и ясно, за исключением незначительных помех из-за дальнего расстояния. — Понял тебя. Хёк, Марк, следите за камерами, будете на подстраховке. Юта, на сколько они вооружены? — У всех как минимум две пушки, не сказать, что прям до зубов вооружены, — потерев нос, произнес Накамото, — девчонка по любому внизу, так что вам только одного вырубить, но будьте осторожны, мало ли. — Там у них какое-то движение, — внезапно влез Хэчан. Троица в засаде тоже услышала какой-то шум, исходящий изнутри дома. — Что там? — спросил Доён, который все это время изучал карту дома. — Тэён, они привели девчонку на первый этаж, кажется кого-то ждут, — доложил Марк. Ребята переглянулись и Доён, сложив карту тяжело вздохнул. — Кажется придется объявлять шах и мат самому королю, — его слова заставили Тэёна улыбнуться. — Чт… Ладно, не важно, у нас гости, — в руках Доёна уже был пистолет с глушителем. По дорожке с задней стороны дома подходил мужчина в бархатном костюме, он насвистывал какую-то тихую мелодию себе под нос, пока не приблизился к порогу дома. — Юта? — терпению Кима тоже бывает конец, особенно в напряженных ситуациях. — Я уже пробиваю его по базе, не кипишуй, — в коммуникаторах было слышно лишь недовольное фырканье и стук по клавишам. После нескольких мгновений, Накамото все же радостно воскликнул: «Нашел!», но его радость сошла на полнейшее негодование. Эта перемена в голосе товарища не ускользнула от других. — Что там? Чего замолк то? Неужели призрак? — Гостевой дом продолжал гудеть, скрывая за своими дверьми недавно вошедшего человека. — Ну, если только «призрак» в данном случае — это наша миссия, — протараторил Юта. — Мы клоуны, ребята. Этот мужчина и есть отец девчонки! В коммуникаторах раздался небольшой звон стекла, что свидетельствовало о том, что где-то и кого-то уже нервно трясет. Но после тихого «ой» от Дже, этот вопрос больше не беспокоил. — Мы в полнейшей жопе, bruh, — со свистом высказал свое мнение Марк, который явно подсмотрел в компьютер старшего, — наш заказчик то, с прибабахом. Последовал звук легкого удара, после чего Марк с характерным звуком отодвинулся от Юты. — В общем, наш «гость», как мы его восприняли — и есть наш чертов заказчик. — Повисло тупое молчание, которое прервалось лишь ругательством со стороны Тэёна. Операция набирала обороты. Зачем кому-то платить деньги за то, чтобы провернуть подобное? Это просто не логично. Платить за собственную смерть? Именно этой мыслью с другими решил поделиться Хэчан, но его тут же перебили. — Логично, не логично, какая нахуй разница! Нам бы выбраться отсюда! А заодно, спасти эту несчастную девицу, если, конечно, её стоит спасать. — Доён нервно потирал руки и посматривал в окна дома за которым, как оказалось, их ждал тот еще сюрприз. — Оки-доки, — сразу подхватил Тэён, — значит действуем по первоначальному же плану: аккуратно входим в здание, вырубаем главную охрану и идем дальше. Эм..Доён, — заметив его нервяк, Тивай решил действовать согласно уже продуманной тактике, — можешь обратиться и быть в тылу, если так тебе будет спокойнее, — подойдя к партнеру ближе, Тэён, уже понизив голос и отпустив датчик, сказал — всё будет хорошо, как и всегда, ты же знаешь. Страх медленно отступал, а на его место приходил здравый смысл. Ли был совершенно прав. Команда Крокота была в ситуациях намного хуже, чем эта. Поэтому, взяв себя, так скажем, в лапы, рядом с лидером на этот раз сидело животное со светлым коричневым мехом и белой грудкой. Длинный хвост маленького существа обвивался вокруг ноги Тэёна. Глаза бусинки последний раз посмотрели вверх, убеждаясь, что все точно отлично и юркнула в ближайший куст, скрываясь от глаз. Тэиль пошел вперед, прислушиваясь каждому шороху. Черная одежда в сумерках сливалась с местностью, что помогло подобраться к дому ближе за считанные секунды. Но не рассчитав, Мун чуть не попался на глаза как раз выходящему охраннику. Благо Тэён успел среагировать и потянул младшего за собой в засаду. Охранник же, как ни в чем не бывало, прогулочным шагом шел вдоль дорожки у дома, смотря в свой смартфон. Это то его и подвело, потому что в эту же минуту, Тэён хорошенечко огрел его со спины пистолетом, чем мгновенно вырубил. И вот, здоровый мужик и его смартфон спокойненько лежат в ближайших остриженных кустах. Доён тем временем уже пробрался в дом и быстро исследовал каждую комнату, прячась за всевозможными предметами или залезая в любое, хотя бы немного, но укрытие. К счастью, ласку так никто и не заметил. Поэтому было не сложно оббежать все комнаты, исследуя на предмет какой-то опасности и бежать дальше, к подвалу, где как предполагалось держат девчонку. Но везение длилось не долго, потому что как раз по пути к подвалу, охранников и всевозможных людей становилось все больше. « — Черт, вот же столпились. Ну и как мне проникнуть туда?» — сознание Кима работало с бешенной скоростью, обдумывая каждый шаг и шансы на то, что его пушистый хвост, не станет очередным меховым шарфиком. Думать пришлось не долго, так как в главном зале стало шумно. — «Узнаю этот стиль, убрать половину исподтишка, а потом забраться в здание». — Подумал Доён и посмотрел на стремительно уменьшающееся количество охраны к спуску в подвал. Последний, очень увесистый мужичок, проковылял к остальным, оставив прекрасную лазейку в подвал. Ким не стал ждать и воспользовался возможностью, чем сплоховал, потому что в тот же миг, один из амбалов схватил ласку за хвост, вырвав приличный клок шерсти. « — ГАД! Я ЭТОТ МЕХ ЛАСКОЙ СТИРАЮ!». — Возмущению Доёна не было предела, но он все же незаметно юркнул в щель, ведущую в подвал. Скатываться кубарем с бетонной лестницы — не входило в планы Кима, но к сожалению, у судьбы на него были совершенно другие намерения. Тэён и Тэиль хорошо справлялись с тем, чтобы по-тихому убирать одного за одним, устроив тем самым неплохой переполох. Большая часть охраны уже повыходила из дома и обходила территорию. Воспользовавшись моментом, Тэиль буквально влетел через черный ход в дом. Зайдя внутрь, перед ними предстала картина, как двое здоровых мужиков, даже не так, амбалов, гнались по всей гостиной за чем-то отдаленно напоминающим крысу, но лишь длинный пушистый хвост обвил ногу Тэёна, он понял — этим двоим конец. Мгновение назад мужчины стояли, тут они уже лежат. Сопровождалось это лишь характерным звуком ломающихся костей. — Еще раз вас увижу около его хвоста — шкуру спущу! — Горловой рык дал понять, что у кого-то начали шалить нервишки, да Тэён. Спуск в подвал сопровождался тихим ворчанием со стороны Тэёна и противным повизгиванием ласки, которая скомочилась на руках первого, Тэиль же осторожно ступал впереди, подсвечивая дорогу фонариком. Сырость, будто въевшаяся в бетонные стены, отдавала не самым лучшим в мире запахом. Идя по длинному коридору подвала, эта влажность и скопившийся затхлый запах, как будто облепляли ребят с ног до головы. Наконец, увидев нужную им дверь, они притаились за углом. — Чарли, мы у двери, есть там кто? — низким шепотом отчеканил лидер на тот конец линии. В то же время этот звук был настолько тихим, что внимания нежелателей привлечь бы не смог. — Да. — Незамедлительный ответ последовал не от старшего, а Марка, — Там двое. — Ты там был? — обращение было к Доёну, который так же внимательно смотрел за ситуацией. — Я не смог, — писк и едва различимые слова, все чтобы быть тише и незаметнее, — меня один из тех идиотов загнал обратно. — Аккуратная русая мордочка словно покраснела от злости и ярости, накопившихся в маленьком тельце. — Хорошо, тогда иду сначала я. Тэиль, прикрой со спины и когда я войду, стой на стреме. Доён, пробегись аккуратно дальше, вдруг что-то полезное найдешь. — Получив указания лидера, все начали движение. Комната была слабо освещена, что было типично для такого места. Лампочка то ярко освещала всю комнату, то на пару минут будто сгорала, почти потухая. Стены все в сколах. Обвалившиеся куски потолка и стен валялись одной бесхозной кучкой в правом дальнем углу. Осмотрев комнату, Тэён еле различил миниатюрную барышню, что мирно сидела в противоположном углу своей «камеры», устало прикрыв глаза. — А вот и пропажа. — В пол голоса произнес Ли, оборачиваясь к двери, чтобы проверить Тэиля. Пока что, охрана даже не пыталась их остановить. И это казалось очень странным, но сейчас перед ним их цель вылазки, а значит все равно пора делать ноги. Подойдя к девушке, парень легонько дотронулся ее руки и ждал реакции. Ждать пришлось не долго, так как девушка медленно подняла веки и слегка скривилась. — Доброго вечерочка, барышня. Ходить можем? — Проверка опорно-двигательной системы прошла не без помарок, с несколькими падениями, но вскоре вся компания из трех человек и ласки выдвинулась обратно к лестнице наверх. Однако, как и ожидалось, всё может пройти гладко?

***

Тем временем в банкетном зале все шло мирно и спокойно. Люди, разодетые в свои самые лучшие одежды, ходили по всему дозволенному пространству, знакомясь и общаясь друг с другом. Неоднократно за стойку бара, к Джехёну, подходили молодые парни, заказывая напитки для себя и своих дам. Казалось, что Чон всю жизнь работает барменом, разливая по красивым фигурным бокалам игристое и красное полусухое, а может пивка для рывка, кто знает. Пару раз к стойке подсаживался мужчина лет тридцати, задавая достаточно неудобные вопросы Дже, от которых тот пытался просто отмахнуться, спасаясь многочисленными заказами. Но рано или поздно очередь из желающих «культурно» провести вечер закончилась и уже ничто не могло спасти бармена под прикрытием. — Итак, Джордж, — обратился к нему в очередной раз мужчина по вымышленному имени, написанному у него на бейджике, — сколько же вы работаете в сфере обслуживания, что там ловко обращаетесь с шейкером и алкоголем? Игнорировать мужика смысла не было, ведь он мог поднять лишний шум, поэтому пришлось создавать иллюзию «неподдельного интереса» к разговору и придумывать все новые факты из его вымышленной жизни. — Я работаю барменом и баристой уже около 10 лет, сэр. — Фальшивая улыбка на лице Джехёна держалась буквально на последнем издыхании, вместе с последней нервной клеткой. — 10 лет, хм. — Мужчина задумчиво запустил пальцы в волосы, поправляя итак уже прилизанные сотню раз локоны, — это достаточно хороший срок! У вас просто золотые руки, Джордж. Мужчине и невдомек, что за ним пристально наблюдают из неприметного угла. Джонни корежила эта ситуация не меньше, захотелось навести суету. Терпение Со было сравнимо с порохом, поджечь который не стоит труда, лишь сделай лишнее движение не в ту сторону и БАХ, ты сгорел заживо. Джехен заметил прожигающие взгляды своего партнера и мысленно умолял мужика уйти, но он не унимался. Слащавые комплименты лились из его рта огромным потоком. Будто дамбу с дерьмом прорвало! Вдруг, рука мужчины невзначай дотронулась до руки Дже, но тут же была откинута. — Упси, хихи, Джордж, просто твоя рука была так близко, — пьяная ухмылочка на лице незнакомца расползалась все больше по худощавому лицу, по мере продолжения этого абсурда. — Неужели что-то не так? Я же извинился! — Ничего, сэр. — На лице Дже все еще сияла снисходительная, но кривоватая по краям улыбка, мысленно он уже прошерстил справочник о «1000 способах убить человека, половой вонючей тряпкой», который он прочитал когда-то в студенчестве совершенно случайно, кажется она лежала на столе препода по философии. — Мне, пожалуйста, соду. — Знакомый бархатный голос прозвучал так неожиданно, что по спине Джехёна тотчас пробежали сотни мурашек. — Вы что-то еще будете заказывать? Если нет, освободите место, пожалуйста, сэр, — уже обращаясь к назойливому мужику, его, несколько секунд назад, милая и нежная улыбка, превратилась в настоящий оскал. — Что простите? — мужчина презрительно приподнял бровь, осматривая подошедшего Джонни с ног до головы, пытаясь понять, кто смеет с ним разговаривать в подобном тоне. — Я, так понимаю, вы слабослышащий. — Джонни аккуратно придвинулся к нему ближе и сказал чуть тише, — я говорю, ничего не заказываешь, освобождай место или мне в третий раз повторить? — Может… — Джехён хотел было вставить свое слово, чтобы успокоить Со и не сорвать операцию, но не смог, так как был перебит. — Я попросил содовую. — Взгляд Джонни не предвещал ничего хорошего, особенно для операции, но спустя несколько секунд игры в гляделки убедили Дже, что ничего тут уже не попишешь. Мужик и правда перешел все границы. Возможно, им удастся продолжить миссию, не нарвавшись на скандал. — Я прошу прощения, мистер, но кто вы такой, чтобы говорить кому сидеть за барной стойкой, а кому нет? — И, не дождавшись ответа Джонни, отодвинулся, ближе к Джехёну, дальше от Со. — Нет, ну правда, — в слух проговорил Джонни и снова обратился к придурку, который так и норовил пристать к Дже, — я сказал уйди по добру, поздорову. Прекрати приставать к нему! — Джонни не повышал голос, он лишь понижал тембр, почти дойдя громоподобного утробного рыка. Злой дядька, негативный. Но мужчина как будто ничего не замечал, снова попытался дотронуться до руки Джехёна. Это стало последней каплей. Это не назвать дракой, потому что мужик не только не знал, что такое рамки дозволенного, он и драться то не умел особо. Но что удивительно, никто даже не стал разнимать несчастную парочку дерущихся. Как видимо, он изрядно надоел всем. Это сыграло на руку Джонни и Джехёну, так как миссия шла успешно. Однако, в один момент, когда все утихло и вечер снова возобновил свой ход, в здание банкета вошло не менее десяти здоровенных охранников, которые буквально излучали феромоны опасности. — Джонни, мне кажется что-то идет не по плану. — Тихо, почти про себя произнес Джехен, демонстративно уткнувшись в вымытую посуду. И точно. Двое из недавно вошедших, как по приказу направились к ним с Джонни. Это напрягало, но они, как настоящие профессионалы (ой, да кому мы врем), занимались своими «обыденными» делами, так сказать, чтобы не подавать виду. Джонни ненадолго уткнулся в смартфон, листая какие то СТРАШНО интересные новости, ох это что самый пушистый шпиц в мире, а Джехён разливал по бокалам темно-синюю жидкость, приправляя ее листочками мяты. Кому "Лагуну", товарищи? — Вы парни, новенькие? Раньше я вас не видел, — обратился к ним один из здоровяков. — Меня пригласили на замену прошлому бармену, как видимо, у него сегодня прихватило живот. — Совершенно спокойно ответил Дже, хотя внутри все тряслось от страха. — А ты? — обратился к Джонни охранник, пальцами показывая Джехёну на крепкую настойку в углу и взметая вверх два пальца, без слов указывая на количество заказанного алкоголя. Пока Джехён заметался в нервном экстазе, разливая крепкое поило по шотам, Джонни пролистал немного вверх ленту новостей и безразлично посмотрел на пришедшего мужчину. — Я пришел просто как гость. Мой отец решил, что для меня это отличное времяпрепровождение. — Сказав это, его взгляд на пару секунд задержался на руках Джехёна и как ни в чем не бывало, снова уткнулись в экран смартфона. — Ясно, очередной сынок богатенького папаши, — ядовитый смех показался достаточно противным и каким-то слишком грубым, но ни Дже, ни Джонни не показали этого. Допив свои два шота, громила встал из-за стойки и медленно, почти прогулочным шагом дошел до входной двери, как резко остановился и приложил телефон к уху. После нескольких мгновений и раздумий, он обернулся на бармена и его единственного гостя у барной стойки. — По-моему, пора уносить ноги, — исподтишка подглядывая за обернувшимся охранником, тихо объявил Джонни. — Что-то он недобро смотрит, кажется у него тоже прихватило живот — подытожил Джехён. — Но сначала, я хочу эту люстру, раз мы отсюда все равно унесем ноги. Взгляд Джонни надо было видеть: глаза медленно расширяются, метаются то к Дже, то к люстре, которая висела буквально в 3 метрах в высоту от них. Немой вопрос «зачем?!» не стоил своего времени, потому что если Чон сказал, так и будет. И вот, пока охранник кому-то звонил и не смотрел по сторонам, Джонни тяжело вздохнул, пытаясь придумать, как достать это хрустальное нечто для любимого мужчины. И вот, когда план был уже придуман, охранник пристально смотрел на них двоих. — Ну все, пора за люстрой. Живо! — скомандовал Джехён и быстро сорвал с себя фартук. План по снятию люстры был надежен как швейцарские часы, всего то нужно было перемахнуть через небольшой балкончик и аккуратно снять люстру с потолка, попутно обрезав провода. Но для этого нужно еще и отключить щиток, чем и занялся бывший бармен. Свет отключился оперативно, а вот люстра снялась не так легко. Попробуйте снять хрупкую десяти килограммовую хрень, пока внизу тебя уже со всех сторон окружают огромные амбалы. Но, к счастью, желание Джехёна было выполнено. Пока Джонни нес тяжелую ношу во всех смыслах, Джехён ловко расчищал им путь, то огрев одного из охранников дорогим шампанским с долгоиграющим послевкусием, то другого роскошным стулом, который, по его словам, «так подошел бы к их спальне». Но времени не было, а выход все ближе.

***

— Черт! Их же не было никого! Почему когда все так хорошо складывалось, под конец начинается какая-то поебень, приём — договорить Тэён не смог, так как барышня, которую им было суждено спасти, чуть ли не свалилась. Поэтому он не выдержал и буквально как мешок с картошкой, перекинул девушку через плечо. И на все ее возмущения, делал вид, что ничего не происходит, он вообще не при делах. Благодаря Тиле им удается пробраться через эти полчища охранников вновь, они пулей взбежали по лестнице наверх и потом прямиком к выходу. — Альфа! Закругляемся, быстро! Как слышите? — Прокричал в датчик Доён, уже перевоплотившийся обратно в человеческую форму, но никто из парней так и не получили ответа. Это показалось пугающим. — Да твою ж мать! Где они?! — Злость с беспокойством мешались в кипящий тандем в голосе лидера. — БЫСТРЕЕ! ОНИ БЕГУТ В СТОРОНУ ВОСТОЧНЫХ ВОРОТ! — Прокричали где-то слева, что дало новый рывок для спасения. — Бежим, ребята! Дже, где вы черт возь… — Тэён не успел произнести фразу до конца, как из дома буквально выкатились двое из ларца, наперевес с массивной люстрой из чистого и яркого хрусталя. — Джонни, аккуратнее! Тивай, солнышко, ты чего встал?! Подкрадули в руки и по тапкам! Давай-давай! — сильные руки Джехёна подталкивали командира вперед, не давая возможности что-либо возразить на счет увиденного ранее. Только глаза на лоб полезли, это вообще что такое... Уже в машине, когда все были в безопасности, внимание было приковано к люстре, что так красиво переливалась на руках у уставшего Джонни. В длину люстра не превышала и метра. Хрустальные капли свисали с каждого из трех ярусов, словно маленькие колокольчики, они издавали тихий звон. — У меня конечно множество вопросов, но я даже не знаю, с какого начать, — руки Доёна так и взметались, чтобы наконец потрогать дорогой хрусталь, но его останавливал грозный взгляд Джехёна. — Вы мне потом расскажите, как умудрились стащить люстру за миллионы долларов, а сейчас, нам нужно узнать какого черта все же произошло. — После этих слов все, кроме Тэёна, который был за рулем, посмотрели на девушку. — Ты, значит, Мелисса, я правильно понимаю? — Начал с вопросов Доен. Спросить о ее состоянии? Нет. Допытаться наконец, почему их прекрасная и прибыльная миссия пошла крокодилу под хвост? У Тэёна зачесалось где-то там же. Да. — Да… — голос девушки был слаб, но взгляд излучал надежду, а это значит, их ждет достаточно долгий разговор о том, как она докатилась до жизни такой. — Ну, рассказывай, барышня, что же ты такое сделала, что твой папаша решил так сурово наказать кровинушку, — с легкой шутливостью сказал Тэён. — Отец? Вы что-то путаете. Он один из тех уродов, что подчиняются самой известной сутенерше и владелице крупнейших клубов Шанхая. — На этой ноте Тэён ненадолго потерял управление, хорошенько качнув машину. — Тэён! Тут люстра вообще-то! — Гневно упрекнул Джехён горе-водителя, беспокойно осматривая добычу. — Ты сказала "владелице самых крупных клубов"? — Ну да, Госпожа Юци, — машина остановилась на обочине. Вся команда погрузилась звенящую тишину, которая повисла над ними, словно дамоклов меч. Тайны становятся явью, так было всегда, будет и теперь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.