ID работы: 9444596

Правило семи

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
Горячая работа! 13
Wanna go dance соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ветры крепчают, а всё остается по-прежнему

Настройки текста
Примечания:
Сила для человека — это самая важная часть бытия. Она бывает как моральная, так и физическая, что значительно осложняет её понимание для людей. Подкрепленная волей или же страхом. А тот факт, что сила может быть и магической, вовсе сбивала с толку. Казалось бы, самые простые люди, с абсолютно разными жизненными путями не должны были встретится, но суровая дама с именем «судьба», всегда была несправедлива. Для семерки сила — это уже что-то эфемерное, не подвластное обычному человеку, учитывая всю историю, в которую изначально вляпались их родители. Но и здесь не обошлось без подводных камней, ведь силы это то, что по сути есть, но воспользоваться ими — проблема. Сколько бы вариантов для их открытия не было, всё заканчивалось почти что ничем полезным или новым. Все могло идти куда лучше, если бы босс Бэкхёна не вёл себя, как собака, сорвавшаяся с цепи. Документов и отчетов стало в два, а то и в три раза больше. И непонятно, он мстит за ту, вскользь сказанную Бэкхёном фразу, про увольнение, или же просто решил поиздеваться над сотрудником. Но Бёна мало волновал ответ на этот вопрос, потому что внутренний градусник дошел до самой верхней отметки, так и норовя окончательно лопнуть. На аккуратный светлый стол Бэка, ложится стопка бумаг. Взгляд Бёна тут же поднялся вверх, на девушку, что без интереса рассматривала его кабинет. — Мистер Хэйнс просил передать вам эти документы, — её немного писклявый голос заставлял поёжиться. Бэкхён подвинул к себе документы, внимательно осмотрел и хотел что-то спросить у девушки, но та будто испарилась. Тишину на миг сбило звуком скрежета зубов, которые Бэк с силой сжал, сдерживая свою злость. Его лицо и шея уже покрылись красными пятнами, а грудь опасно вздымалась из-за глубокого дыхания. Решив что-то у себя в голове, Бэкхён взял всю стопку принесенных ему бумаг и вышел из кабинета. Дверь, со сверкающей табличкой с именем директора, болезненно скрипнула и стукнулась о стену, после ворвавшегося с ноги Бэка. В его руках была та самая стопка бумаг, что всего пять минут назад принёс секретарь босса. — Бён! Что ты себе позволяешь! — крик мужчины волной отскочил от стен. Густые брови директора взлетели вверх, а челюсти с силой сжались. Кресло под ним издало скрежет и отъехало назад, так как мистер Хэйнс встал, расправив свои плечи, словно защищающийся филин. — Это я у вас хочу спросить?! По какой причине, я должен вообще заполнять эти бесполезные бумаги?! Я не нанимался вашим секретарем, мистер Хэйнс! — кипа бумаг с глухим звуком опустилась на стол директора. — А это, чтобы не скучно было! — Бён, совершенно не стесняясь своих действий, буквально бросил в лицо босса несколько бумаг. Аккуратным почерком была выведена шапка на имя директора, Дональда Хэйнса, и посередине, крупно «заявление на увольнение». Не дожидаясь никакой реакции на свои действия, Бэк быстро развернулся и с таким же хлопком двери, вышел из кабинета, не забыв сморщить нос, при виде молоденькой девушки, на месте того самого «секретаря».

***

В лицо дул сильный ветер, который с самого утра гонял тяжелые тучи. Люди, машины, дома — всё буквально пролетало мимо Бэка в момент, когда он шел куда глаза глядят. Он не был настроен прийти куда-то, ему просто нужно было успокоить бушующий внутри ураган из злости и растерянности. Узнает ли об этом отец? А он точно узнает. Возможно, уже знает, просто рабочее расписание, так благородно останавливало его от очередных унижений в сторону собственного сына. Но сейчас, Бэкхёну было глубоко наплевать на все, что будет потом. Ураган сменялся на осознание, а потом и эйфорию, от чувства облегчения. Годами Бэкхён терпел такое отношение к себе со стороны начальника и сегодня, он наконец набрался смелости и дал отпор, бросив тому в перекошенную рожу заявление на увольнение. Осознание «свободы» от череды однотипных и уже изрядно надоевших дней, придали лицу Бэка счастливую и искреннюю улыбку. Маленькая птичка присела на довольно дорогую машину. В её миниатюрном клюве виднелась веточка, которую та с радостью несла в своё гнездышко. Бэку даже показалось, будто слышит её тревогу по поводу того, что год проходит, а у неё все также нет потомства. Но это прекратилось вместе с шуршанием и восхищенным шепотом кого-то сзади машины, который заставил птицу упорхнуть. Бэкхён немного напряг зрение и разглядел знакомые очки и белую рубашку. В трёх метрах от него находился Тао, который, не замечая ничего вокруг, просто нагло рассматривал чужую машину, видимо, ещё и параллельно оценивая её. Тогда у Бёна и появился план — напугать любопытного паренька. Они были на обычной дороге вдоль одиночных, однотипных домов, где у обочины и стояла та самая машина. На деревьях заливисто распевались птицы, а жители города неспеша проходили мимо. Поэтому, Тао даже не принял во внимание еще одно копошение рядом, которое как-то могло заставить оторваться от своего занятия. Бэк ожидал этого, поэтому с ехидной улыбкой спокойно подошел точно за спину старшего и, из-за разницы в их росте, выглянул сбоку на машину, и заискивающе спросил: — Да, машинка что надо. Угоним? — Сначала, Тао так и стоял, не отрывая своего взгляда от машины, но наконец домыслив, что голос явно не из его головы, отшатнулся в сторону. Смех Бэка был настолько громкий, что все прохожие оборачивались на эту картину, а некоторые даже не удержались от улыбки. — Бён Бэкхён! Это не смешно! Так и до инфаркта недалеко! — фыркнул недовольный и испуганный Тао, схватившись за сердце, но всё же улыбнулся. — Ну, до инфаркта или нет, это к Чондэ, — Бён был почти спокоен, только вот его хихиканье всё никак не прекращалось. — Кто же так нагло рассматривает чужую машину? Или она твоя? А, Тао? — снова подколол Бэкхён старшего. — Что? Нет, она не моя. Просто… — Тао явно был растерян от такого вопроса, будто это было что-то суперсекретное или преступное. — Я оценивал её со стороны коллекционера! — Щеки старшего слегка порозовели, но надувшийся вид и серьезный взгляд полностью не соответствовали друг другу, что сильнее раззадорило Бэка, который снова не сдержался и уже ржал на всю улицу. Взяв под руку надувшегося Тао, Бён повел его подальше от объекта «исследования». Полностью успокоившись, Тао всё-таки рассказал, что имеет в виду под коллекционированием, а именно маленькие модельки машин. Та, что он рассматривал, была точной копией, что отсутствовала в его коллекции, которую Тао собирал уже 10 лет. Поэтому, она и привлекла внимание обычно собранного и серьезного историка. — Когда-нибудь, я обязательно покажу тебе их! Особенно мою любимую Lexus LFA! — огонь в глазах Тао пылал, а руки безостановочно жестикулировали от эмоций. — Хорошо-хорошо, я буду рад поглядеть на твою коллекцию, — их беседу прервал телефонный звонок из кармана Бэкхёна, что быстро стер улыбку с его лица. — «Лишь бы не отец, только не сейчас» — думал Бён, но всё же достал смартфон из кармана. На экране высветилось «Лулу», что послужило облегченному вздоху. — Я слушаю, — ответил на звонок Бэк. На том конце провода слегка напряженный голос друга вещал о том, что ребятам необходимо собраться в лаборатории и после кроткого «понял» от Бёна, завершил разговор. Пересказав краткий разговор с другом, они с Тао недоумевающе переглянулись, и направились на остановку, по пути не забыв позвонить остальным.

***

На первом этаже, как и всегда, сидела девушка, что уже не обращала внимание на входящих. Как видимо, об этом месте знают лишь некоторые люди, которые как раз работают в этом здании. Впрочем, это удивительно, учитывая расположение здания. Почти центр города. Оно будто скрыто от глаз любопытных туристов и потерявшихся людей. Казалось бы, белое высокое здание должно привлекать к себе внимание, но видимо просто уходило на второй план, перед могущественными офисными зданиями вокруг. Лифт со скрежетом поднялся на третий этаж. Проходя вдоль коридора, Бэк повернул голову на открытый тренировочный зал, где на подоконнике сидел Дио. В его руках был небольшой горшочек с ростком, и он что-то объяснял Чанёлю, постоянно указывая пальцем на растение. Решив не нарушать эту идиллию, они с Тао направились дальше по коридору. Они завернули в другой кабинет, где их уже ждал Лухан. Сегодня он выглядел более растрепанным и совсем не веселым. Что-то было не так, именно это говорил его внешний вид. Рядом сидел Сехун, который изредка поглядывал на старшего и снова мешал сахар в своем кофе. Напротив него был Исин, который в руках держал книгу, но взгляд его задумчиво устремился куда-то в окно. В совершенно другом углу, отдельно ото всех, развалился на стуле Кай. Его обычная темная одежда дополняла выражение лица, которое стало невообразимо раздражительным после того, как его взгляд с Бэка, перешёл на Тао за его спиной. Рука старшего легонько лежала на плече Бёна, а сам он уже поприветствовал всех присутствующих с очаровательной улыбкой. Последовав его примеру, Бэкхён поздоровался, и подсел к Сехуну, спиной к Киму, но чувствуя его прожигающий взгляд. Удивительно, но Чонин так и не произнес ни единого слова, что могло объяснить такое его поведение. Тем временем на кухне, бурлил греющийся чайник. Железная ложка слегка постукивала о ляпистую кружку с дельфинчиком в такт играющей музыки в наушниках старшего тренера. Он слегка пританцовывал, стуча ногой в ритм и напевая известную мелодию прошедших лет, не замечая присутствие ещё одного человека. Кнопка чайника громко щелкнула, оповещая о том, что он согрелся. Сухо, повернувшись спиной и ставя сахарницу на место, не заметил, как из-под стола медленно вылезает сначала просто кулек, завернутый в мягкий плед, а потом этот же «кулек» присаживается на стул рядом. — Невер гонна гив ю… ААА! — Мужской вскрик разнесся по всему этажу, когда Сухо, наконец решил повернуться. Его беспроводной наушник выпал и потерялся где-то на полу, а рука плотно прижалась к сердцу. — И мне чаю, пожалуйста, покрепче — хрипло произнёс Чондэ и зевая на половине фразы. Лухан позвонил ему как раз в тот момент, когда молодой врач выходил со своей ночной смены. Поэтому, жуть какой уставший и помятый, Ким не нашел лучше варианта, как прилечь на кухне минут на 10, но Сухо, так не вовремя пришедший в его временную обитель, разрушил все мечты на долгожданный сон. — Ребята, — не сильно громко начал Лу, но прочистив горло, уже громче продолжил, — Ребята! Прошу всех собраться, у меня есть для вас важная новость. — Его голос был серьезен, а брови нахмурились, совсем опустившись к глазам. Когда в кабинет проследовали все, включая тренеров, Лухан вывел на экран какие-то незнакомые для семерки фотографии. Следом, из колонок рядом зазвучал грубый голос: « — …Сокол, я уверен, что за нами слежка. Какие-то щенки начали рыть под нас и теперь могут порушить все наши планы! — Я тебя услышал. Мы поменяем место встречи, так что прекращай гнать волну и лучше думай о наших с тобой вопросах.» После этого звонок обрывается, как и запись. Нервное постукивание пальцев разбавляло атмосферу затяжной тишины, но вскоре её снова прервал Лухань: — Фотографии, что вы видите, новое место для их сделки. Координаты почти те же, за исключением, конечно же, самого адреса. — На фотографиях были представлено заброшенное с виду здание с оградой. В некоторых местах у здания валялись бетонные плиты, что как раз и говорило о давней заброшенности здания. — Проблема в том, что сейчас все становится намного серьезней и опасней, — Лу дважды нажал на экран планшета и на экране появилась трехмерная модель этого места, — здание окружено оградой высотой в 2 метра, но лазейки, конечно же есть. Внутри оно почти полностью пустое, поэтому если что-то пойдет не так, станет очень нелегко. План менять не будем, только само ваше расположение. — Ещё несколько минут Лухан показывал пустые комнаты здания и красные отметки, где и должны находиться все члены команды. — Кай, Тао, вы готовы? — Неожиданный вопрос от Дио заставил понервничать, ведь именно из-за этого план казался очень хлипким. — Надеюсь, что вы понимаете всю серьезность ситуации и подумаете сотню раз, прежде чем что-то натворить. — Он размеренными шагами подошел к экрану с открытой трехмерной картинкой и метками, — тогда будут на кону ваши жизни, и жизни ваших товарищей, — его тонкий указательный палец ткнул ровно в середину, где и должны по плану находиться их цели. — Еще одна информация, это по поводу ваших костюмов, — начал Лу. Его лицо уже не было таким хмурым, только неестественная бледность осталась. — Они немного доработаны, — на экране открылись чертежи и такая же трехмерная версия костюма, — сейчас ваши костюмы со специальным отпечатком пальца, чтобы активировать передатчик для связи с другими и открытию дверей в лаборатории. Оружие и сами передатчики будут в отдельном рюкзаке уже на месте, — его взгляд от планшета метнулся на Тао и Кая, — для Чонина и Тао были разработаны деловые костюмы с таким же датчиком, но в часах. — Аксессуар оказался у Луханя с собой, поэтому, немедленно выдав их, он продолжил, — чтобы их активировать нужен ваш отпечаток пальца, для этого приложите большой палец к циферблату, — по указаниям Лу, парни активировали часы, после чего послышалось восхищенное «о» от сидевшего рядом с Тао Исина.

***

— Вот вас не пугает мысль того, что нас послали хрен знает куда, а точнее к людям, которые заведомо о нас могут знать и попросту прикончить? — После общего собрания, в комнате осталась только семерка, так как тренеры во главе с Лу сразу же ретировались прочь. Сехун исследовал кофейную гущу уже допитого им кофе и уже второй раз издал тяжелый вздох. Чондэ, задавший вопрос с очевидным для всех ответом, стоял у окна, роясь в своих карманах, в поисках чего-нибудь отвлекающего. — Как будто мы можем что-то с этим сделать, Чен, — беззлобно ответил Исин. Его книга мирно перекочевала к Тао в руки, но его взгляд всё чаще от книги метался к часам. — Самым правильным решением сейчас будет доработать план на случай… — Исин не стал продолжать свою фразу. По правде говоря, никто не ожидал настолько крутого поворота в их миссии. Да и план был рассчитан на несложную операцию, в ходе которой они мирно введут двоих в дом, и так же мирно выведут. Кай, немного резкими движениями подошёл к столу и встал ровно за спиной Бэка. Не ожидавший этого, Бён повернул голову в сторону Кима. Кай стоял, скрестив руки на груди, а его темные брови чуть опущены, придавали лицу довольно решительный вид. Взгляд был направлен на Тао. — План менять не стоит, он подходит и для этой ситуации, — тяжелая рука опустилась на плечо Бэкхёна, который не отрывал своего взгляда от Кима. — «Что у него в голове…» — В мыслях Бёна крутилась только эта фраза, подкрепленная образом Кая, но не оставив сказанную фразу без внимания, решил ответить, — А что, если всё пойдет не по плану? Что тогда? Не думаю, что кто-то из нас, учитывая наше положение с силами, может обещать полное выполнение миссии. — Холодные глаза Кая встретились с глазами Бэка. И в этом молчании будто было что-то еще. — Тогда, нужно отступать, — никто ничего и против не сказал, согласившись с мыслью их товарища, попросту, потому что других вариантов нет, особенно за такой короткий срок. «Вы выдвигаетесь завтра, в 10 утра. Ваши билеты на поезд у Сухо. Он будет ждать вас на вокзале. — проговорил Лу осматривая каждого, будто запоминая их лица.»

***

Огромное здание Центрального Нью-Йоркского вокзала величественно возвышалось над людьми, проходящими внутрь. Хорошо узнаваемая зеленая крыша, украшена многочисленными узорами. Кремовые стены вокзала встречали толпы туристов и жителей города, которые отправляются в собственное путешествие. Фигурные часы отбивали 9:40 утра, а за ними через большие панорамные окна бился солнечный свет. На лазурном высоком потолке золотой краской аккуратно выведены перевернутые созвездия всех двенадцати знаков зодиака. Эта особенность была самой завораживающей и заставляла зевак вставать посреди прохода и восхищенно озираться на всё вокруг. Также, во всех вестибюлях и залах весят элегантные люстры, что освещали людям путь в позднее время. Небольшая дорожная сумка Бэкхёна болталась на плече, а телефон непрестанно жужжал в руках парня. Сообщения приходили от взволнованного Лухана. Всё необходимое, как и обещал, он передал в руки Сухо и ожидал, когда Бэк у него всё это примет. Ответив на все его душевные тирады простым «хорошо», он убрал телефон в задний карман своих светлых джинсов. Найдя взглядом знакомую фигуру Чондэ, а рядом с ним Кая, он направился к ним. Темные вещи Чонина сменились на светлые штаны и зеленую рубашку с пестрыми цветами на ней. В руках болталась небольшая сумка с вещами, а взгляд прикован к часам на руке, но удостоверившись, что те показывают точное время, поднял взгляд, найдя в толпе самого Бэка. Шум вокруг перебивал девушку, что спокойным голосом передавала информацию о прибывших поездах, поэтому приходится смотреть на табло, где светящиеся желтые точки, словно созвездия, собирались в слова и цифры, обозначающие путь, рейс и время. — Где все остальные? — голос Бэка не выражал особого беспокойства, он верил в ребят и в то, что они все вместе погрузятся в поезд. Чондэ же, был слегка нервным и дерганным. Это выражалось в постоянном дергании края футболки и перекладывании телефона из одной руки, в другую. — Как я понял, Сехун скоро подъедет вместе с Тао, а Исин с Чанёлем отошли за едой, — спокойно ответил на вопрос Кай, переводя свой взгляд на вновь возобновившиеся нервные подергивания Чондэ. Рядом с ними и правда стоял небольшой рюкзак и ещё одна дорожная сумка с брелочком бокала и электрогитары. Не трудно догадаться, кому именно она принадлежала. Не выдержав, Кай всё-таки решил остановить Чена от очередного одергивания, итак идеально сидящей футболки, — успокойся уже, всё схвачено. — Взгляд Чондэ медленно прогулялся сначала по Каю, потом своим рукам и остановился на Бэке, который в этот момент расстегнул несколько пуговиц своей рубашки. Жара в наполненном людьми зале стояла неимоверная. Вскоре подошли остальные. До конца посадки оставалось минут 10, поэтому быстро взяв сумки, они помчались на подземный перрон. Ещё не приблизившись к самим поездам, был слышен гул колес, стучащих об рельсы. А многочисленные голоса людей становились тише за счет этого. Поезда двигались с бешенной скоростью, обдувая всех ожидающих на перроне свежим ветром. Нужный им путь уже был почти пуст, когда они всемером успели добраться. Рядом с поездом стоял Сухо, в длинных до колена джинсовый шортах и футболке. В его руках был рюкзак и стопка билетов. Заметив своих «бойцов», он непременно направился к ним, словесно пройдясь по всем и проклиная за долгое ожидание. — Так, Бэк, Исин, вы тут самые ответственные, держите билеты и то, что передал Лухань, — тяжеловатый рюкзак перекочевал прямо к Бэкхёну, а стопка билетов бережно вложена в мягкие руки Чжана. После чего все дружно направились прямиком в поезд. В дороге они провели почти два часа. Чондэ успел поспать, а Сехун прочитать лекцию на тему курения Каю. Самым забавным в этой ситуации был Чанёль, который просто вставлял своё «ага» на любой новый для него факт. Исин с Тао обсудили ту самую книгу, которую, как оказалось, Чжан успел пропихнуть парню, чтобы тот её прочитал. Бэкхён, как и всегда взял с собой свою тетрадь с текстами, и уже записывал пришедшие ему на ум строчки. В телефоне открыто приложение с виртуальными музыкальными инструментами, что помогали определится с мелодией. К Бёну подсел Кай и изредка посматривал на то, что он делает. Даже если Бэк заметил такое наглое вторжение в его личное пространство, то не сказал ничего, сделав вид, будто слишком занят своей работой. Благо этому способствовал проплывающий за окном вид. Вывалившись, по-другому не сказать, на станции Беллпорт, они прошли с платформы и остановились ровно у зеленоватой таблички с гостеприимной бело-желтой надписью «Добро пожаловать в Беллпорт». — Так, ну и что дальше? — Задумчиво спросил Чанёль, смотря в свой телефон. Открыв карту, он пытался найти место, куда им нужно идти дальше. — Лухан писал о том, что по приезду нас будет ждать машина, вот только… — Бэкхён не закончил фразу, осматривая местность. Он нервно покусывал губы и пытался найти хоть какой-то намек на ожидающего их водителя. — Черт возьми, почему всегда всё через жопу? — Буквально взвыл Чен, бросив свой рюкзак к остальным вещам. — Спокойно ребят, вон наша машина, кажется, — Тао смотрел на стоящий вдалеке минивен и мужчиной, который ответно рассматривал их. На нем был черный деловой костюм. И вот, схватив свои сумки, они поплелись на встречу неизвестному. — Кто из вас Бён Бэкхён? — резкий мужской бас внутри всё всколыхнул, оставив после себя толпище мурашек. Бэк медленно поднял руку и с опаской глядел на неизвестного. — Понял. Мне доверено следить за вами, и вашими коллегами во время выполнения миссии, — прояснил ситуацию мужчина, но вспомнив про то, что до сих пор не представился, тут же исправился, когда все залезли в машину и расселись, — моё имя Джек, моё кодовое имя Саймон, я работаю на компанию, которая сотрудничает с Ким Минсоком. Сейчас я информатор и подставной сотрудник у Малаги. — Больше Джек не произнес ни слова за всю поездку. Они остановились около частного двухэтажного дома светло-коричневого цвета. Пройдя внутрь, Джек снова подал, так скажем, признаки жизни, рассказав, что в доме 4 комнаты с личными ванными комнатами. Нижнюю комнату заняли Исин и Тао. В ней было две кровати с плетеным шкафом и небольшим столом у окна. Три верхние комнаты отличались лишь цветом обоев: в бежевой обустроились Чондэ с Бэкхёном, в зеленоватой Чанёль, а последнюю, с черно-белой отделкой, поделили Сехун с Каем. И вот, устроив всё для своего комфорта, ребята собрались в общей гостиной на первом этаже. В довольно просторной комнате стоял темный кожаный диван и такого же цвета кресла, одно из которых первым занял Кай. — Предлагаю пройтись по плану ещё раз и дальше уже готовится к выходу. — Объявил Бэкхён, скидывая наглые ножищи Кая с кофейного столика, вызывая у того кислое выражение лица. — Итак, — Бэкхён достает распечатку того самого трехмерного изображения с отметками и раскладывает на столе, приглаживая, но это не помогает от мятости листа, поэтому Каю и сидящему на противоположном кресле Ёлю, приходиться придерживать лист. — Первая отметка позиция Тао и Кая. Вы находитесь ближе всего к Соколу и Малагу, поэтому, будьте предельно осторожны, — серьезный взгляд Бэка проходится по двум парням и возвращается вновь на карту, — вторая Исин, ты тоже находишься достаточно близко к ним. Рядом находится Ёль. Прошу тебя, только не шуми, — мельком посмотрев на Пака, он продолжил, — верхнюю позицию занимает Сехун и пока ты там находишься, пытаешься залезть в голову к старику, любая информация будет полезна — подняв взгляд на О и уловив от него кивок, Бён продолжил, — Чондэ, мы с тобой сидим в засаде позади, так как там лучшая видимость на всех. Периодически, подаем знак о том, что всё идет по плану и после о закруглении. — Бэкхён закончил оглашение плана и тяжело вздохнул, — попытайтесь записать их разговор и запомнить действия, вдруг это тоже как-то поможет. Теперь, думаю можно идти собираться. Все, кстати, разобрали свои костюмы? — в гостиной началось гудение и утвердительное «да» от всех. Спустя пятнадцать минут вниз спустился собранный Чанёль. Костюмы семерки, как и раньше представляли собой сплошное одеяние, похожее на костюм для серфинга или дайвинга. Гладкая виниловая ткань обтягивала тело, а мембранная, по бокам и у воротника — предоставляла телу необходимый воздух. У каждого из членов команды костюмы были дополнены и различались цветным рукавом слева. Так Ёлю достался теплый желтый цвет, который так гармонично смотрелся с красноватыми волосами. Вслед за ним в комнате появился Тао. Сейчас вдвоем они выглядели как начало радуги, потому что Тао достался именно красноватый цвет. Когда подтянулись все остальные участники, гостиная была похожа на вторжение группы, которые вернулись с игры в пейнтбол. Но сильно не растрачивая время, они загрузились уже в подъехавшую машину Джека, отправившись к нужному им месту.

***

Серое, совершенно неприметное здание, к которому они подъехали, как и предполагалось, было совершенно заброшено. Судя по пёстрому рекламному баннеру на ограде, это предполагался офисный комплекс с шикарным панорамным видом на небольшой город штата Нью-Йорк. Лесной участок вокруг не сильно подходил для размещения такого здания. Видимо из-за этого и была прекращена стройка здания. Высадив ребят на месте, Джек уехал обратно к другим охранникам Малаги, всё еще находясь под прикрытием с липовым именем Саймон. Удостоверившись, что все здесь, Исин спокойно раскрыл футляр круглой формы во всю его ладонь, облаченную в зеленоватую ткань. Внутри оказались передатчики для связи, о которых вещал на последнем собрании Лухань и при передаче которых, все семеро получили нагоняй от Сухо. — Берем и сразу проверяем. Тао, Кай, надеюсь вы не забыли свои часы, — все разобрали маленькие передатчики, похожие на уменьшенную копию обычных наушников и легко активировали. — Они работают как раз в диапазоне этого здания, точнее от первого до последнего этажа, так что связь потерять не должны. Сейчас как раз и проверим, как работает. — С этими словами Чжан выдвинулся на разведку. Небольшое шуршание и все получили четкое сообщение Исина «они ещё не приехали, выдвигаемся». Кай и Тао остались, дожидаясь приезда целей и Джека, чтобы влиться в их «работников». Остальные ребята тем временем заняли предполагаемые позиции в здании. — Они подъезжают, приготовьтесь и будьте максимально осторожны, — проговорил Бэк, смотря на то, как черная тонированная машина подъезжает во двор к зданию, и переводя взгляд на Чондэ. Из машины выходит мужчина в преклонном возрасте — Алан Гиббз. Его мерзкая хитрая улыбка повторяла точь-в-точь то фото, что ребятам показывали доктор Ким и Лухань. Сероватый деловой костюм немного висел на мужчине, а трость с силой вбивалась в землю при каждом шаге. Он и его приближенный о чем-то увлеченно беседовали, ожидая, когда подъедет второй мужчина. Ждать пришлось недолго, так как почти следом приехало две почти таких же черных тонированных машины, из которых сначала вышел телохранитель и открыл дверь для своего босса. Из машины с кремовой отделкой вышел мужчина с поседевшей редкой бородкой. В его глаза словно непрестанно все находились под подозрением. Именно так заставлял думать этот едкий прищур, оглядывающий здание и присутствующих людей. Заметив своего «коллегу», Джозеф Малага сразу же натянул довольную улыбку во все зубы, среди которых виднелся один золотой, сверкнувший на закатном солнце. — Друг мой! Рад Вас видеть! — хриплый голос Малаги так сильно сочился каким-то странным ядом, будто каждое сказанное им слово отравляло окружение и заставляло с болью поморщиться. — Я тоже крайне рад видеть тебя, Джозеф. Давай же поскорее начнём! У меня мало времени! — Даже не обратив внимание на подлизывание мужчины, Гиббз направился прямиком ко входу в здание. — Конечно-конечно! После Вас! — В небольшом поклоне, Малага пропустил своего старшего коллегу и уже перевел взгляд на своего телохранителя, что-то грубо сказав. В этот момент в «игру» вступают Кай и Тао, проходя вслед за «Саймоном» вместе с другими охранниками Джозефа. Алан Гиббз, уже сидевший на специально подготовленном кресле, внимательно рассматривал предоставленные Малагой документы. Страница за страницей, не смотря на драгоценное для него время. Такая медлительность сильно нервировала Джозефа, но он не позволял себе открыть рта, чтобы как-то поторопить старика. Понимал, что любое сказанное слово — может попросту пустить всё коту под хвост. Бэкхён внимательно рассматривал обоих мужчин, думая о разных интересующих его вопросах: «что привело их такой жизни? Есть ли у них семья? И если есть, знают ли они о деяниях своего близкого человека?». Из мыслей его вывел вновь грубоватый мужской голос Алана Гиббза, который четко указывал на некоторые незначительные ошибки в документах. После чего, Малага с натянутой улыбкой обязательно соглашался со коллегой. — Ну что ж, в принципе, предложение неплохое, но как ты собираешься вывезти три тонны оружия? Если рассчитываешь на моих людей, то зря. Я помогу тебе организовать передачу его нужным лицам, но если что-то пойдет не так, я и мои люди, просто уходим из игры, стирая все свои следы. — Холодный взгляд Сокола еще раз прошелся по документам и перешел на Малагу, — Ты знаешь, что если подставишь меня, то я отплачу тебе той же монетой, Джозеф, — он специально сделал акцент на имени коллеги, а затем победно улыбнулся, узнав тот самый мелькнувший страх в глазах напротив. Бэкхёна как будто током прошибло от этой картины, потому что табун мурашек прошелся точно по спине, заставив рефлекторно прижать руку к шее. — Я взаправду надеялся на вашу помощь, ведь товар придет сегодня в 9 вечера. Я уже позаботился о том, чтобы вывезти груз. Дело осталось за малым и, если вы согласны помочь, я не останусь перед вами в долгу. Вы же меня знаете! — В момент его речи, верный телохранитель Малаги передал правой руке Сокола железный кейс. Ни для кого не секрет, что там были деньги, но открыв и убедившись в своих догадках, мужчина кивнул своему боссу. В раздумьях, Гиббз рассматривает свою деревянную трость с несколькими вензелями, размещенными по всей длине. — Сразу и не соглашаюсь, потому что знаю тебя, Джозеф. Но в этот раз, я сделаю тебе одолжение и соглашусь. Бери моих людей и езжайте к девяти часам на место. Пусть мои люди проверят достоверность товара и тогда, я позабочусь об их доставке. Бумаги были подписаны, а Гиббз собирался покинуть здание, но щелканье снятого с предохранителя пистолета останавливает Алана стоять спиной к Малаге. Небольшой пистолет направлен точно в голову старика, а на губах Джозефа играет широкая улыбка, дополненная фирменным прищуром. Вмиг, каждый пистолет в руке был снят с предохранителя и выставлен со всех сторон, чтобы если что, каждый получил пулю. Пока шел диалог Алана и Джозефа, в передатчике семерки отдалось тихое шипящее «чёрт». Выразившийся Кай вместе с Тао стояли в самой гуще и ранения им не избежать при любом раскладе. Взгляд Кима скользнул к месту, где сидели Бэк и Чен, которые не меньше всех переживали по поводу этой ситуации. Тревожные переглядывания между Чондэ и Бэкхёном приводили лишь к ещё большему беспорядку в голове. — Что ты хочешь, Джозеф? Пришить меня? В чем твой план, я понять не могу? Думаешь не убью тебя я, другие этого не сделают?! — Старик уже был порядком раздражен, это видно по потемневшему взгляду и близко сведенным изогнутым бровям, интонации голоса, приобретшей примесь холодности и презрения. — Что будем делать? А если они палить начнут?! — шепотом задавал вопросы Чондэ, с тревогой смотря то на Бэка, то на парней на прицеле. Идей не было, да и какие идеи могут быть, когда на кону жизнь твоих товарищей? Однако, Бэкхёну всегда в голову приходили не самые безопасные идеи, но сейчас не время медлить. Посмотрев последний раз на ребят, он со всей дури пнул балку, лежащую рядом с собой. Та с грохотом покатилась прямиком под ноги Малаги. Наступила тишина, прерываемая только завыванием ветра, скользящему по полупустому зданию. Бён, как и Ким резко замерли. От страха, Бэк задержал дыхание, стараясь слиться с ближайшей стеной. — Эй ты, проверь, что там! — махнув одной рукой, обратился к своему телохранителю Джозеф, продолжая держать на прицеле Алана. Огромный обалдуй широкими шагами уже двигался в сторону Бэка, но быстро сообразивший Чондэ такой же железной балкой с размаху врезал по морде громилы. Мужчина взревел от дикой боли. В здании поднялся шум. Алан выбил из рук Джозефа пистолет и его люди ринулись к Бэку с Чондэ. — Ребята, уходим! Живо! — Выкрикнул Бэкхён, уже схватив под руку Чена и удирая со всех ног. — Что встали?! — орал Джозеф, — за ними! — Это и стало хорошей возможностью для Кая и Тао к побегу. Не дожидаясь, когда остальные сообразят, что значат слова босса, парни рванули вслед за Бэком и Чондэ. Они умудрились срезать путь, перепрыгнув через перила и нагнать их, внимательно наблюдая за бирюзовым и пурпурным пятном на их костюмах, затащив за угол неожиданного поворота. Мимо проскочили сначала люди Алана, а за ними охранники Малаги. — Се, Исин, Ёль, вы как? — спросил Бэк, пытаясь хоть немного перевести дух. Услышав все три голоса, он облегченно выдохнул. Но не тут-то было. Один из людей Алана оказался в опасной близости от них, и услышав голос, направился к ним. — Чёрт! — Единственное, что смог произнести Бэкхён перед тем, как Кай крепко схватив его побежал вперед. За ними рванули и Тао с Ченом. Им чудом удалось оторваться и выбежать из здания. Перед ребятами резко затормозил минивен, открывая двери. — Живее! Иначе нас нагонят! — Орал Джек с водительского сиденья. Тао и Чен не раздумывая залетели в салон автомобиля, где уже была остальная тройка, а Кай быстро впихнул за собой Бэка, уронив того на себя. Исин размашистым движением закрыл дверь, и Джек вдавил газ в пол. Здание с многочисленными людьми с бешенной скоростью отдалялось.

***

— Да, сегодня в 9, в порту. — Докладывал Джек по телефону то, что удалось узнать. Наконец договорив, он вернулся к ребятам. — Вы прекрасно сработали, молодцы! — Никто не поблагодарил мужчину за эти слова, но даже не придав этому значение, он продолжил, — так, мне нужно съездить кое-куда ненадолго, и я вернусь. Завтра у вас поезд, поэтому хорошенько выспитесь! — буквально бросив эти слова, как баскетбольный мяч через плечо, он ушел, закрыв за собой входную дверь. Недолгая тишина прервалась громким матом из уст Кая: — Он что, блять, издевается?! Какое нахуй «хорошо сработали»?! — злость Кима била через край, от чего до этого, итак, пострадала бедная ваза, некогда стоявшая на комоде при входе. Сейчас же, она неровными осколками была раскидана по полу. — Чем ты думал, Бэк, когда вообще бросил эту банку в ноги этому психопату?! — негодовал Кай, переведя всё свое внимание на Бёна. — Если бы не он, не понятно, чем это всё могло закончится, так что закройся и успокойся уже, — размеренно произнёс Тао в защиту Бэкхёна, чем внезапно ещё больше разозлил Кима. — Я не тебя спрашивал! Мало того, что он чуть сам не отправился на тот свет, дак ещё и мог утащить за собой Чондэ! — злобно огрызнулся Кай. Его ноздри раздувались, будто пытаясь забрать весь воздух, что был. — Альтруист хренов! — Да, я поступил так! Подставил себя буквально под горячую руку! И знаешь, я скажу, о чем думал в тот момент! — Бэкхён встал с дивана и быстрыми шагами подошел к Каю и слегка толкнув того в грудь, продолжил, — я думал о том, как спасти твою шкуру, идиота ты кусок! Думал над тем, что нужно сделать, чтобы вы с Тао не стали дуршлагом! — Казалось, будто они сейчас накинуться друг на друга, но Кай, больше не говоря ни слова, лишь фыркнул и громко утопал наверх.

***

Утренний поезд отвез их в такой родной и привычный Нью-Йорк. Солнце светило в лицо, а приятный теплый ветерок, заставлял забыть о всем насущном и подставить лицо навстречу очередному потоку. В новом сообщении, всем семерым было передано указание появиться в лаборатории перед тем, как все они разойдутся по своим уютным квартирам на заслуженный отдых. Благо от Центрального вокзала она находилась не особо далеко. Поэтому, взяв ноги в руки, они все вместе потащили свои задницы вдоль улиц. — Джентльмены! Мне доложили, что вы справились с заданием! — Оживленно начал Минсок, но ещё раз взглянув на до чертиков уставших ребят, сразу же перешёл к делу, — конечно же, это лишь первое ваше задание! Пока что, никакой информации о следующем нет, но советую не расслабляться и продолжать развивать свои способности! — Улыбнувшись своей привычной кошачьей улыбкой, доктор взглянул на часы, — ну вот и всё, теперь можете идти! А мне ещё предстоят дела… — после этого, оставив недоумевающих парней в одиночестве, скрылся за дверьми. Тишина повисла дамокловым мечом. Осознав то, что сказал старший, Чондэ с грохотом приложил свою голову об стол. — То есть, вчера была просто разминка, да? — Куда-то в пустоту спросил Чанёль, оглядев Чена, после чего понимающе погладил по макушке. — Это пиздец, честное слово...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.