ID работы: 9444605

Волчье сердце

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Белла, мы уезжаем, — тихо сказал Эдвард. — Ладно, но мне нужно придумать, что сказать отцу, — ответила я. — А под словом «мы» ты имел в виду… — Это я и моя семья. — Ну тогда мне всё понятно… Эдвард кивнул и начал отступать. — Белла, только пообещай мне кое-что. — Конечно, что? — Не натвори глупостей. Я тупо смотрела в его глаза и ждала когда он засмеётся и скажет, что это всего лишь шутка. Но в его взгляде не было ничего. Лишь пустота… Эдвард поцеловал меня в лоб и… Ушёл… Он ушёл… Он обещал мне быть со мной всегда! Обещал! Во мне осталась лишь злость и обида. Я хотела мести. Хотела отомстить Калленам за то, что они причинил мне столько боли. Я закричала и ударила кулаком о дерево. Оно треснуло и сильно покачнулось. Что за хрень? От куда у меня столько силы? Должна была треснуть моя рука, а не дерево. Из-за этого случая я даже забыла на время что произошло. Я побежала. Куда я бегу? Не знаю… Через 5 минут я была на нашей поляне. — Боже… Я вышла на середину и упала на колени. У меня не было больше сил. Я хотела просто лечь и… — Белла, это ты? — сказал до боли знакомый голос. Я медленно повернулась, вытирая слёзы рукавом своей куртки. — Лоран? Виктория? — Белла, а где же Калены? Мы заходили к ним, но их не было дома, — ядовито спросила Виктория, приближаясь ко мне, немного пригнувшись как хищница. — Соври им, — послышался бархатный голос Эдварда. Я начала мотать головой, чтобы найти его. Но его нигде не было. Был лишь голос. — Соври им, Белла! — повторил он. — Они уехали на время. Скоро должны вернуться. Если хотите я могу передать им, что вы заходили, — немного дрожавшим от страха голосом сказала я. — А я уже подумала, что они тебя бросили, Белла… — тихо сказала Виктория, приближаясь ко мне. Я начала пятиться назад. — Н-нет конечно, они скоро вернуться. И тут я почувствовала злость, даже скорее ярость. Я хотела наброситься на Викторию и оторвать ей голову. Мне стало очень жарко и голова начала очень сильно кружится. Я думала, что падаю в обморок. Но мне стало очень больно, как будто из моего тела кто то вырывается. Я начала кричать, но крик перешёл в рык. Я встала на лапы. Стоп… Лапы?! Я услышала в 10 километрах от нас громкий вой и… Голоса? — Сэм, я чувствую два вампира и… Оборотня?! — Да, знаю, быстро все за мной! Я посмотрела на Викторию и Лорана. Они смотрели то на меня, то куда то в даль. Они были в шоке и немного напуганы. — Уходим, — тихо сказал Лоран и протянул руку к Виктории. Виктория последний раз окинула меня злым взглядом и убежала вслед за Лораном. Я обернулась и увидела стаю волков. Что за хрень происходит? Кто они? Боже, они же меня сейчас убьют! — Никто тебя не убьёт, успокойся. — Пол, заткнись. — Не пугайся, всё нормально. Я — Сэм, можешь представиться? — сказал самый большой, чёрный волк. — Эм… Белла, — просто подумала я. Ну а как мне говорить? Волки не умеют разговаривать, к сожалению. — Белла?! — спросил коричневый волк. Голос был для меня очень знакомый. — Белла, это я Джейк. — Коричневый волк подошёл ко мне. Я ничего не понимала и тупо смотрела на этого волка. Я знаю только одного Джейка и он… Он же не волк… — Нужно перевоплатиться в человека и спокойно всё обсудить, — сказал Сэм. Но как?! Я откуда знаю? Я даже не поняла как волком стала. — Всё хорошо, Белла, просто подумай о том, как ты становишься человеком, — ответил Сэм на мой немой вопрос. Боже, как это глупо. Ладно. Я начала представлять как я становлюсь человеком. И тут почувствовала, что сижу на коленях. Блин, как холодно. Так, стоп. БОЖЕ, ДА Я ГОЛАЯ! Я начала кричать и прикрываться. Один из волков подошёл и дал мне рубашку. Я смущённо и неуверенно протянулась и взяла рубашку из его пасти. Быстро накинув рубашку (слава богу она была мне до колена) я встала. Волки ушли в лес. Через минуту из леса вышли обычные люди. — Белла, — сказал Джейк. — Пойдём в резервацию. Надо всё тебе рассказать. Я кивнула и мы пошли. Шли мы около 10 минут. Всю дорогу все молчали. Зашли в какой то маленький домик (похоже это дом Сэма). — Сейчас мы тебе всё расскажем, — сказал Сэм и сел на диван. Все последовали его примеру. Мне рассказали всё. Оказывается, я оборотень! Да, вы не ослышались. Но мы не понимаем, как я стала оборотнем, ведь мои родители обычные люди… — Белла, твой отец с ума сходит, тебя не было дома 7 часов, — сказал Сет. Блин, точно, я совсем забыла об отце. Он же там с ума посходил. — Да, я поеду, — сказала я. Меня довёз Джейк, ведь я была без машины. Когда мы только подъехали, я услышала громкий и строгий голос отца. — Белла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.