ID работы: 9444605

Волчье сердце

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

День обычного оборотня

Настройки текста
— Белла! — раздался громкий и строгий голос отца. — Боже, он меня сейчас убьёт, — пропищала я. — Не убьёт, я что-нибудь придумаю, — ответил Джек, выходя из машины. Чарли вышел на улицу с газетой в руках и сонливым взглядом. — Наверное он спал, а сколько сейчас времени? — подумала я. — Белла, где ты была? Ты не брала трубку. Я обзвонил всех. Каллены не отвечали. Твои одноклассники сказали, что не знают где ты. Хотел позвонить Блэкам, но ты уже приехала. — Она была с нами в резервации. Она потеряла телефон, когда мы гуляли в лесу, — спокойно ответил Джейк. Чарли смотрел на нас недоверчивым взглядом и тихо сказал: — Ладно, Белла иди в комнату, а ты, Джейк, езжай домой, твой отец наверняка беспокоится. — Да, конечно, — сказал Джейк. — До свидания, Чарли. Пока, Белла. — Пока, — тихо ответила я. Я быстро побежала в комнату и запрыгнула на кровать. Что это чёрт возьми было?! Я оборотень, мой лучший друг оборотень. Боже, я не понимаю что мне. Я зевнула и провалилась в сон.

Следующее утро

Пип! Пип! Пип! — звенел будильник. — О нет, какого хрена? Сегодня же суббота! — недовольно сказала я и выключила будильник. — Я наверное что то перепутала и включила будильник на сегодня… Боже, 8 утра! За окном было светло. Я встала, подошла к окну и раздвинула шторы. Солнце засветило прямо в лицо. Я поморщилась и открыла окно, чтобы проветрить комнату. — Мда, мало когда в Форксе такая погодка, особенно в выходной. Сейчас мне должна позвонить Элис и звать на шоппинг, а я… Стоп. Элис? Элис — моя лучшая подруга… Бывшая лучшая подруга. Она же тоже бросила меня и ничего не сказала! Откинув все мысли из головы, я пошла в душ. Быстро умывшись и переодевшись, я пошла на кухню. — Где же Чарли? — подумала я. На столе лежала записка: «Белла, я с Билли уехал на рыбалку, буду к вечеру, не скучай. Чарли.» Ну да, они же по выходным ездят на рыбалку, а я забыла. — И что мне делать весь день? Немного подумав я решила: — Пойду в лес погуляю. Я быстро собралась и вышла на улицу. На улице тепло и солнечно, ни одного облака на небе. Я точно в Форксе? Я с улыбкой пошла гулять в лес. Тут так прекрасно! Я захотела попробовать обратиться в волка. Ну надо же тренироваться. Я побежала и уже почувствовала как из меня рвётся мой волк. Я выпустила его. Я приземлились на лапы. Я захотела осмотреть себя. Лапы мои были белые, но чем выше я поднимала взгляд, тем чернее был оттенок моей шерсти. — Вау, да у меня переход цвета, это очень красиво. От белого к серому, от серого к чёрному. Я встала, покрутилась и посмотрела на хвост. Он был серым и коротким. — Блин, так я не смогу себя осмотреть полностью, нужно зеркало. Ладно, осмотром займусь потом, сейчас я побегаю! И не раздумывая я побежала вперёд. Я бежала на столько быстро, что не один вампир за мной не угонется! Во мне было столько силы и я выкладывалась на всю. Я не чувствовала усталости, что не могло не радовать. Я бежала минут 10 и наконец остановилась. Я огляделась вокруг себя. Был лишь один зелёный лес. Где то недалеко бегали мелкие животные. Я медленно побежала в сторону дома. Через 30 минут я была на краю леса. Здесь я специально оставила свою одежду. Перевоплотившись, я быстро оделась и побежала домой. Дома я просто убралась, после уборки смотрела телевизор. Был уже вечер и я услышала как к дому подъезжает машина. Через минуту меня окликнул Чарли: — Белла, ты дома? — Да, папа, я в зале. Чарли с улыбкой зашёл и замер в проёме. — Ну, как рыбалка? — поинтересовалась я. — Отлично! Представляешь, я поймал 2 щуки! — Воу, молодец. Я уже начала готовить картошку. Оставшийся вечер я провела отлично, беседуя с Чарли. Ночью я спала крепко, но сон был не такой отличный как день… А вдруг этот сон что то значит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.