ID работы: 9444605

Волчье сердце

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Я умерла? Где я? Я открыла глаза и осмотрелась. Это была очень большая и белая комната. Я встала. И вдруг я услышала шаги. Я повернулась и увидела… — Мама! Папа! — закричала я и побежала к ним. Я обняла их и начала плакать. — Я умерла? — Нет, доченька, ты в коме, но скоро должна проснуться, — сказала моя мама. — Ты не должна умирать. Ты моя дочь. Дочь вождя. Тебя ждёт твоя стая, — сказал гордо отец. — Папа, но я не справилась… Меня чуть не убила Виктория. — Всё хорошо, — улыбнулся отец. — Я тоже не всегда справлялся. И этого не надо стыдиться. Нужно совершать ошибки. Я смотрела на своих родителей с любовью и решила признаться… — Папа, мама… я… влюбилась в вампира. — Я опустила голову. Мама взяла меня за подбородок и подняла голову, чтобы я посмотрела на неё. -Доча, это твоё решение кого любить. Конечно, мы враждуем с вампирами. Но мы следим за тобой и видим, что Каллены хорошие вампиры. Они никогда не убьют человека. — Но ты не сможешь завести детей. И тогда у тебя не будет наследника, — сказал отец. — Я знаю, отец… Но я сильно его люблю. Я не смогу полюбить кого-то, кроме него. — Стэн, Сэм был вождём всё время, пока не было Беллы. Его ребёнок сможет быть вождём, — сказала моя мать. Папа посмотрел на неё долгим взглядом и кивнул. — Да, ты права, — отец посмотрел на меня. — Доча, самое главное, чтобы ты была счастлива. И с Эдвардом ты буквально расцветаешь. Будь с ним. Будь счастливой. — Мы любим тебя. — сказали родители и растворились в воздухе. — Мама, папа, стойте! Куда же вы. А что мне теперь делать?.. Я осмотрелась и стала слышать голоса. — Карлайл, она будет жить? — спросил бархатный голос Эдварда. — Да, Эдвард, она просто в коме. — Я вижу, она проснётся через 2 минуты. И да, она нас уже слышит, — сказала Элис. — Белла, милая, ты слышишь меня? — проговорила осторожно Эсми и взяла меня за руку. Я смогла немного дёрнуть пальцем. Она сильнее сжала мою руку. За другую руку меня держал Эдвард. Он перебирал пальцы и каждые 10 секунд целовал мои пальцы. Я начала открывать глаза. Яркий свет ослепил меня и я зажмурилась. — Эдвард? — тихо позвала его я. — Белла, я здесь. — тихо сказал Эдвард. Я открыла глаза и посмотрела на него. Я попыталась встать, но кто-то остановил меня. — Белла, тебе пока что нельзя вставать, — сказал Карлайл. — Твои кости скоро срастутся. У оборотней это происходит быстрее, поэтому подожди ещё хотя бы час. Я обратно легла и закрыла глаза. — Белла! — кто-то распахнул дверь и быстро подбежал ко мне. Это была Леа! А сзади неё стоят Джейк и Сэт. — Боже, Белла, с тобой всё хорошо! Леа подошла и очень осторожно обняла меня. — Я так волновалась, ты не представляешь! — Леа, спасибо ты всегда заботились обо мне. Со мной всё в порядке. А как все остальные? — спросила я. — Все в норме. Мы убили эту красноголовую кровопийцу, — с отвращением сказала Леа. Ко мне подошёл Джейк и Сэт. Они оба обняли меня и сказали как скучали и волновались. Прошёл час и я смогла встать. Все оборотни к этому времени ушли домой. Потому что была ночь и им нужно было выспаться. Я встала и пошла к Калленам. Когда вошла в гостиную, они посмотрели на меня и обняли. Даже Розали! Когда подошёл Эдвард, он поцеловал меня и сказал, что нам нужно прогуляться. Мы пошли на нашу поляну. — Как же здесь красиво! — сказала я. — Да… Давно мы здесь не были. Я посмотрела на него. Он взял меня за руку и потянул вниз, чтобы мы сели. Мы долго сидели в обнимку. — Эдвард? — начала я. — М? — А тебе не противно, что я оборотень? Я же теперь ужасно пахну… Он посмотрел на меня с любовью и сказал: — Белла, мне без разницы кто ты такая, я люблю тебя. Всю. И я хочу, чтобы мы были вместе. Всегда. Он встал и поднял меня. Я смотрела на него с любовью и улыбалась. Как же я его люблю… Эдвард встал на колено… — Изабелла Ким, я Эдвард Каллен, клянусь любить тебя каждый день, каждую минуту, каждый миг. — Он достал коробочку и открыл. Там было кольцо. — Ты выйдешь за меня замуж? Не раздумывая я ответила: — Да!!! Я прыгнула на него с объятиями. Мы смеялись и он надел на меня кольцо. Теперь всё будет хорошо. Всегда. Вечность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.