ID работы: 9444605

Волчье сердце

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бой на двоих

Настройки текста
— Ребята… — проговорила Элис. — Плохи дела. Новорождённые приняли решение. Они идут сюда. Прямо сейчас. Все замерли. Мы стояли молча минуту, как статуи. Я заговорила первая: — Как это сейчас? Ты видишь где они и через сколько придут? И куда вообще придут? — Они придут на поляну через час, — тихо сказала Элис. — Тогда быстрее побежали на поляну! — закричала я. — Все помнят, что нужно делать? -Да! — крикнул все. Через 30 минут Каллены и оборотни были на поляне. Мы стояли и ждали. Я стою впереди. Справа стоит Джейк, а слева Сэм. Сзади стоят Каллены. Все остальные оборотни по кругу от Калленов. -Они придут через 2 минуты, — сказала Элис. Все ждали. Мне было страшно. А вдруг с моей стаей что-то случится? А вдруг с Калленами что-то случится? — Белла, всё будет хорошо, мы все будем рядом и все вместе. Мы сможем победить этих новорождённых и, конечно, Викторию, — подумал Джейк. Все оборотни поддерживали в мыслях друг друга. Мы не просто стая, мы одна семья! — Я чувствую, они рядом, — сказала я. Все насторожились. И вот я услышала… Они бегут! Их очень много. Я наклонилась вперёд и начала сильно рычать, готовясь прыгнуть. Сэм и Джейк сделали тоже самое. И вот… Я их вижу. Я рванул вперёд всех. Я была быстрее всех оборотней и сильнее. Ведь я — альфа. Сильно зарычав я прыгнула на первого вампира и оторвала ему голову. Не останавливаясь побежала дальше. Я была в такой ярости, что за минуту убила уже 10 вампиров. Кажется их всего 20. — Я не вижу Викторию! — громко прорычала я. — Её здесь нет, я не слышу её мысли, — сказал Эдвард, подойдя ко мне. На нас напали ещё 4 вампира и мы быстро их убили. Я осмотрелась. Все живы и здоровы. Слава богу. И только я отвлеклась, как на меня кто-то напал. Рыжие волосы, красные глаза… ДА ЭТО ЖЕ ВИКТОРИЯ! Я зарычала и начала отбиваться. — Так это ты — Белла?! Это из-за тебя умер МОЙ ДЖЕЙМС! — закричала Виктория и надавила мне на рёбра. Они сломались… Мне было ужасно больно. Я скулила. Викторию кто-то сбил с меня. Я уверена, её убили, но проверить сил не было. Мне больно… Почему так… Темно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.