ID работы: 9444667

Простое сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Кинг проснулся в своей удобной кровати среди множества подушек. Открыв глаза, он потянулся и вздохнул. Новый день. Новые проблемы. Парень встал с постели и направился в ванную, по пути оглядывая свои растения. Какие-то он поглаживал для того чтобы проверить лепестки. Он знал, что они это не любят, но не мог подавить эту привычку. Закончив водные процедуры, Кинг отправился завтракать. После трапезы он решил взять телефон, который пиликнул от уведомления. « СЕГОДНЯ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРАЗДНУЕТ ВАШ ДРУГ — БОН! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ » Было написано в заметках, которые Кинг часто ставит, чтобы не забыть чего-либо важное. Как он мог забыть? У его лучшего друга день рождения. Проведя рукой по волосам, пригладив их, парень открыл звонки и начал искать номер друга. Это заняло некоторое время, так как Кинг и Бон не часто созванивались, они виделись в университете. Нажав на имя, Кинг услышал гудки. — Привет! — воскликнул радостный друг. Было слышно, что Бон что-то готовит, на заднем плане шумела посуда. —Привет. Поздравляю!С Днем Рождения! Какой ты уже большой мальчик. Так и до пенсии недалеко, — сказал Кинг с ухмылкой на лице. —Да иди ты, старичок. —Кто из нас еще… Ладно, я ж любя, — Парень знал, что друга это могло задеть, но и поиздеваться хотелось. —Знаю я твое «Любя», — пробурчал Бон. — Приходи сегодня в клуб, в десять часов, праздновать будем. Подарок не забудь. —Обойдешься. —Тогда не пущу за стол, будешь один сидеть. —Хорошо-хорошо, — Сдался Кинг, пропускать день рождения друга он не намерен. — Приду, жди меня. —Обязательно. Ладно, до вечера. —Пока, — проговорил парень и отключился. Теперь надо будет и за подарком идти, подумал Кинг и отправился в спальню, переодеться.

***

Вечер. 22:20. Кинг приехал на место встречи чуть позже. С пакетом, где лежал подарок для друга, парень зашел в клуб. Играла громкая музыка, большая часть посетителей была уже на танцполе. Кинг огляделся, чтобы высмотреть друзей. Приметив знакомое лицо, он отправился к нему. Ребята сидели на кожаных синих креслах, посередине был маленький столик, на котором стояло много алкоголя и закуски. —Какие люди, — послышалось за спиной у Кинга. Он обернулся и увидел именинника. — Мы думали, ты не придешь. —Как же я мог. Вот. Еще раз с днём рождения, — Сказал Кинг и вручил Бону пакет, подмигнув, — Распакуешь дома. —Понял, — ухмыльнулся Бон и отложил подарок. — Ну, а теперь за стол, тебя ждали. Парни сели. Следующий час они пили и разговаривали.

***

23:50 Большая часть друзей уже были подвыпившие, и они хотели веселиться. Кинг же ни капли алкоголя в рот не взял. Он его не любил. Кто-то ушел на танцпол, и за столом остались Бон, Кинг, Босс, Мек и еще какая-то темненькая девушка. —У меня есть идея! — Воскликнул Босс, подвыпившим голосом — Давайте поиграем в правду или действие! —Не думаю, что это хорошая идея…— Начал Кинг, ведь он понимал, что с пьяными друзьями в это лучше не играть, но его перебил Бон. —Давайте! Я именинник, Кинг, так что и решаю. Кто начинает? —Ты, — девушка показала пальцем на Бона, — у тебя же ДР. —Правда или действие? —Правда. —Во сколько лет ты первый раз.…Попробовал алкоголь? — Спросила девушка, оглядев стол. —В пятнадцать, наверное, отец дал попробовать, — пожал плечами Бон. — Может позже, не помню, правда. Так следующий Кинг, а то он что-то притих. —Лаадно. Действие, — будет, что будет, подумал парень. —Иди к любому столику и попроси у человека, который там сидит его телефон. Под каким-нибудь предлогом, потом, запомни, запиши, я не знаю, любой номер из контактов и отправь этому человеку «Скинь мне любую часть своего тела». Отправлять ты должен со своего номера, — проговорил Бон, улыбаясь, — Удачи. —Хорошо. — Сказал Кинг, понимая, что потом от него не отстанут. Парень встал и отправился к самому крайнему столику в клубе. Там сидел черноволосый парень, у него были довольно гладкие черты лица, и девушка, блондинка. Кинг ее не так сильно рассматривал. —Привет, — поздоровался парень, смотря на Кинга снизу вверх, — тебе что-то нужно? —Привет. У меня задание, — Кинг решил, что скрывать смысла нет. — Видишь вон там сидят люди, ну так вот. я оттуда, и мы играем правду или действие. Можешь мне дать свой мобильник на несколько секунд, клянусь, я его не украду. Парень выгнул бровь и искоса посмотрел на Кинга. —Точно не украдешь? —Точно. — Кивнул Кинг. —Л-ладно, — сказал темноволосый парень и достал из кармана штанов айфон и разблокировал, — Вот, я тебе верю. —Спасибо, — Коротко ответил Кинг и зашел в контакты. Чуть полистав, он заметил имя рядом с которым был смайлик улыбочки. Контакт был записан как «Рам». Быстро достав свой телефон, он переписал номер и выключил телефон, вернув его хозяину. —Еще раз спасибо. —Не за что. Кинг кивнул и удалился к своему столику. Где сидели его друзья. —Реально взял? — Крикнул Босс подсаживаясь рядом с Кингом, тот кивнул. —Покажи. —Вот смотри, — пихнул Кинг телефон другу в лицо. —Ну, а теперь пиши. —Куда мне деваться, — Вздохнул Кинг. Зайдя в сообщения, он нашел номер человека по имени Рам и начал печатать. Кинг: «Привет! Нет времени объяснять. Скинь мне любую часть своего тела» —Все, — сказал Кинг и показал людям, сидящим за столом сообщение. —Какой ты храбрый, — произнесла девушка за столом и обняла парня за плечи, — герой! —Да ладно, — Отложил телефон Кинг. — Это было легко. Дальше парень и не вспоминал о своем мобильном телефоне, даже не заметив, что на него пришло сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.