ID работы: 9444667

Простое сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
1:00 Друзья начали расходиться из-за позднего времени, да и клуб уже скоро должен закрыться. Кинг сидел один на кожаном диване и смотрел на людей, которые покидали свои места. Вдруг парень вспомнил про сообщение, которое отправил несколько часов назад. Кинг взял телефон в руки и заметил уведомление, его это очень удивило. Неужели Рам все-таки откликнулся? Зайдя в сообщения, он увидел одно непрочитанное, отправитель которого был парень по имени Рам. Быстро открыв переписку, Кинг увидел ответ. Рам: «Кто ты?» Откликнулся! Кингу резко стало стыдно. Кто знает, может «Рам» это взрослый человек, а парень отправил ему такое… Откинув эти мысли, Кинг начал набирать сообщение. Кинг: «У меня было задание.…В общем, не важно. Извини если отвлек.» —Кинг! — Позвал парня Бон, помахав рукой, — Мы домой собираемся, ты с нами? —Конечно, я здесь один не останусь, — Отправив сообщение, Кинг положил телефон в задний карман джинсов и отправился с ребятами на выход. На улице было прохладно. Поёжившись, Кинг попрощался и пошел домой. Замерзать он не любил. Пройдя немного, он почувствовал, что телефон завибрировал, достав его, он увидел имя Рама и одно непрочитанное сообщение. Рам: «Ничего. » Кинг подумал и решил все-таки спросить, какого возраста его собеседник. Кинг: «Я очень надеюсь, что тебе не сорок лет, а то это было бы очень неловко. » Сразу же пришел ответ. Рам: «Я учусь в университете» Кинг: «Правда! А на каком курсе?» Быстро напечатал Кинг, пальцы уже начали замерзать. Ускорив шаг, парень положил телефон обратно в карман. Если что, потом ответит. Домой он дошел за рекордные двадцать минут. Быстро открыв дверь ключом, он вошел в теплую квартиру. Довольно выдохнув, он отправился в ванную, по пути проверяя телефон. Рам: «Я на первом курсе» Кинг: «Классно! Получается ты даже младше меня! Я на третьем. А на каком факультете учишься?» Кинг стало очень интересно узнать о Раме чуть больше. Ведь он не игнорировал его и отвечал на вопросы. Выйдя из ванной, парень отправился в любимую теплую кроватку, проверяя сообщения. Рам: «Много вопросов» Кинг: «Ну пожалуйстааа, мне интересно узнать человека, у которого я попросил прислать любую часть его тела. » Рам: «Как тебя зовут?» Кинг улыбнулся. Это первый (не считая «кто ты») вопрос в его сторону. Кинг: «Мое имя Кинг, а твое я уже знаю, Рам. Раз уж мы знакомы. Может, пришлешь мне все-таки часть своего тела?» Рам: «Нет» Кинг: «Ну пожалуйста» Рам: «Нет, иди спать уже поздно» Кинг: «Ты обо мне заботишься?» Написал Кинг и зевнул, заманчивая идея идти спать, тем более надо рано вставать в университет. Ответа долго не было, время уже перевалило за три. Поняв, что ответа он не дождется, отложил телефон, устроился в удобной позе для сна и погрузился в мир Морфея.

***

Утро встретило Кинга противными лучами солнца и звоном будильника. С трудом открыв глаза, Кинг сел на постели. Он спал примерно три часа. Голова болела, но на учебу идти надо. Встав с кровати, он пошел делать привычные для утра процедуры. Закончив с завтраком, он вспомнил о своем новом друге. Взяв телефон в руки, он открыл переписку. Рам: «*фотография*». Кинг открыл фотографию. На ней была изображена шея, на которой красовалась татуировка ловца снов. Она выглядела очень аккуратно на белоснежной коже. Кинг разглядывал фотографию минут пять, уж очень ему понравился Ловец снов. Кинг: «Вау, как красиво. Я тоже хочу набить татуировку, но боюсь иголок. » Написал сообщение Кинг и посмотрел на время. Черт! Он же опаздывает. Быстро одевшись, он выбежал из квартиры, конечно, не забыв закрыть ее.

***

Кинг сидел на паре, ему было очень скучно, преподаватель объясняла тему, которую парень знал, как он думал, еще с первого курса. —Эй, ты чего не записываешь? — спроси Босс, тыкая карандашом в Кинга. — Знаешь что ли эту тему? —Ага, — устало вздохнул Кинг. Он был один из самых умных людей на факультете. —Раз уж ты такой всезнайка, то идем со мной после пары к моим младшим, я обещал им помочь. —Хорошо, — Ответил парень, чуть подумав. Планов у него сегодня нет, почему бы и не помочь? —Класс! — Воскликнул Босс и продолжил записывать то, что диктует преподаватель. Когда закончилась пара, Босс потащил Кинга во двор, где сидели и ждали его младшие. —Всем привет. — Сказал Босс, подходя к ребятам. — Здравствуйте Пи`. — Проговорили младшие и сложили руки в приветствующем жесте. —Знакомьтесь. Это Кинг. Мой друг и одногруппник. — Босс показал рукой на Кинга. — Он сегодня вместе со мной поможет вам. —Здравствуйте Пи`Кинг. —И вам тоже здравствуйте. — Сказал Кинг и начал оглядывать ребят, но вдруг его взгляд зацепился за одну очень знакомую татуировку на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.