ID работы: 9444667

Простое сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Вот и подошел к концу этот фанфик. Для меня он был сложным, так как это моя первая работа *Радужные судьбы не в счет*. И все было на мне. Спасибо, моей подруге, которая поддерживала меня и иногда подсказывала, когда вообще не было идей. Хоть сейчас мы и все ссоре, но еще раз спасибо. Я под конец попыталась закрывать все дыры, но полностью у меня этого сделать не получилось. Извините. За период написания фанфика, я успела побывать в больнице, и вообще в жизни стало черт-те что, но я пытаюсь выгребать, что в моих силах. Я буду продолжать писать по РамКингам, но мне интересно попробовать себя в других фандомах. Может даже сделаю 2 часть Простого Сообщения.Но обещать ничего не буду. Если вам понравилось мое написание, подпишитесь, я буду пытаться его улучшать.Можете даже подписаться на твитер (ссылка на моей страничке и это не реклама) *подмиг* Я хотела сделать рейтинг R, но что-то пошло не так, и я меняю его на PG-13. И так как я написала слишком мало, я решила написать статистику фанфика с 20.05.20 по 19.06.20 . «Простое сообщение» собрало 41 лайк (спасибо вам за такую большую для меня цифру) 18 отзывов (считая мои). 12 сборников. Глава один набрала +25 (жду продолжение) Глава два набрала +24 (жду продолжение) Глава три набрала +18 (жду продолжение) Глава четыре набрала +27 (жду продолжение) Глава пять набрала +24 (жду продолжение) Глава шесть набрал +19 (жду продолжение) Глава семь набрала +3 ПРОСМОТРОВ — 2495. Вот и все спасибо еще раз всем, кто читал, оставлял отзывы. Встретимся на следующем фанфике. Тут вышло продолжение "Ревность", можете прочитать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.