ID работы: 9444667

Простое сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 7.

Настройки текста
Рам все еще не отошедший от столь страстного поцелуя, уставился на старшего. Он не мог поверить, что это произошло и было ли это реальностью. Может он сейчас проснется в своей кровати, и все это будет ложью, но этот сон никак не хотел уходить.Реальность… это реальность. Прекрасная реальность. Теперь он точно мог сказать, что влюбился в Кинга. Кинг тоже смотрел на своего младшего.Неужели он это сделал? Это была минутная слабость или что-то еще? Рам ответил на поцелуй, это значит он хотел этого? Так много вопросов, но мало ответов. Он осознал давно, что его тянет к Раму, но не хотел этого признавать. Может младшего тоже тянет к нему? Кажется, что от этого поцелуя Кинг протрезвел. Они молчали и смотрели друг на друга несколько минут. Каждый думал о своем. Кинг просто не знал с чего начать, оправдываться или сменить тему, а Рам набирался смелости сказать заветные слова, и вот пришел этот момент, и он проговорил: — Ты мне нравишься. Могу ли я начать ухаживать за тобой? Сердце пропустило удар. Кинг не знал, что ответить на эти слова. Он начал усердно думать, и по этому невольно нахмурился.Увидев, что у старшего появилась морщинка меж бровей, Рам поспешил объясняться:  — Если ты не хочешь, не надо, я не заставляю, я понимаю, что мы знакомы всего пару дней и за это время точно осознать свои чувства нельзя, но поверь мне я уверен и… Но поток слов прервал Кинг, он обхватил щеки младшего и наклонился к лицу, прошептав:  — Да. Неужели он согласился! В один миг глаза Рама засверкали, и он сжал в объятиях тело, которые было перед ним.Он сделает этого человека самым счастливым в мире. — Ты в первый раз так много говоришь. — Улыбнувшись произнес Кинг. Рам отпустил его из своих объятий. — Умеешь же ты испортить момент, — Сказал Рам, увидев надувшиеся щечки старшего, он решил продолжить, — Теперь я с тобой всегда буду так разговаривать. Готовься. — Останешься сегодня здесь? — Тихо попросил Кинг и опустил глаза. Ему было немного неловко просить это. — Останусь. *** Следующий день.Больница. 11:45 Кинг зашел в палату, где лежала его подруга. Нум уже перевели из реанимации в обычную палату, и даже разрешили посещения. Это все сказал Кингу отец, который позвонил ему утром. Открыв дверь, перед инженером предстала милая картина-Атхит (Он был соседом Нум. Кинг был знаком с ним)* сидел на стуле рядом с койкой, на которой лежала подруга, и поглаживал её по волосам. Сама же Нум спала. Увидев Кинга, Атхит резко убрал руку от девушки и встал со стула. — Здравствуй, Пи Кинг. — Привет.— Произнес Кинг и тоже как и младший сложил руки, приветствуя.— Давно не виделись. — Со средней школы.— Проговорил парень и опять сел на стул. Кинг подошел к кровати, где лежала Нум. Девушка выглядела бледной, на щеке была небольшая царапина, но больше всего Кинга волновала замотанная голова, как сказал отец, у нее сильное сотрясение. — Ты влюблен в неё? — В лоб спросил Кинг. Все эти взгляды, прикосновения были не просто так. — Да. то есть нет… то есть, я знаю, что вы встречаетесь, и моя любовь будет ни к месту.— Протараторил Атхит. — Что? — Удивился Кинг, — Нет. Мы не встречаемся уже давно. Мы расстались. Если ты ее и правда любишь, то попробуй ей про это сказать. Не держи все в себе. — Хорошо. Спасибо. Парни перекинулись еще парой слов и потом Кинг ушел, сказав Атхиту, чтобы передал Нум, что заходил и пакет с фруктами.Инженеру надо было спешить на занятие. *** Прошло два месяца. Кинг и Рам сидели в парке на скамейке и ели мороженое, так как погода была очень жаркой и это было единственное спасение. За месяцы они продвинулись в отношениях, поцелуи стали обязательным действием, а вот дальше никто еще заходить не хотел.Ну, а если хотел, то пока что не говорил. Кинг поднял взгляд и увидел впереди парочку. Этих людей он очень хорошо знал. Это были Нум и Атхит. Инженер еще раз поговорил с девушкой, и рассказал, что нашел свою любовь. Нум это расстроило. И перед тем как прощаться, Кинг произнес фразу «Приглядись к тому, кто находится рядом» Сначала девушка не поняла этих слов, но когда Атхит набрался смелости и признался ей, все прояснилось. Они решили попробовать встречаться. И вроде у них все было хорошо, так как в отношениях они находились больше месяца.Ещё Нум и Кинг поговорили с отцами и решили, что все остается как прежде, и сходиться они не будут. Парочка прошла мимо Рама и Кинга, даже не заметив их. — Куда смотришь? — Спросил Рам, надкусывая мороженное. — Просто увидел знакомых.— Проговорил Кинг, а после улыбнулся,— Ревнуешь что ли? — Нет. Я полностью доверяю своему парню. После этих слов Рам придвинулся ближе и поцеловал Кинга в губы.В сладкие губы. В любимые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.