ID работы: 94448

Лучше не будет никогда...

Слэш
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава(от лица автора,ну и мысли Джареда вмешиваются)

Настройки текста
Вы когда-нибудь не чувствовали часть себя? Нет? Вы не знаете, что это такое? А вот Джаред знает. Это когда ты один, тебе тоскливо и рядом нет того человека, которому ты бы смог всё рассказать, которому ты бы поведал, что у тебя на душе. Нет той части тебя, без которой ты чувствуешь себя пустым, не наполненным жизнью. Это чувство может настигнуть тебя в любом месте и в любое время. Джареда это чувство мучает по ночам, тогда, когда ему снятся кошмары, или он просто смотрит в потолок. Шеннона нет… Нет, он не умер! Его просто нет… Он исчез из жизни Джареда, перестал видеться с ним, общаться… Но Джареду не нужно общение, ему нужен хотя бы его тёплый, понимающий взгляд, хотя бы ещё разок увидеть старшего брата. Можно без разговоров, выяснения отношений и ссор. Влюблённые люди понимают всё без слов… Джаред уверен в своих чувствах на сто процентов и также он уверен в чувствах брата, просто Шенн боится осуждений, насмешек и прочей ерунды. А с чего всё это началось? Да, это началось уже давно! С самого детства они чувствовали тягу друг к другу. Куда же делось то притяжение и та любовь? Почему теперь они так далеки друг от друга? Живут в одном доме, но не видятся, не сталкиваются. Что происходит? Джареду больно, а Шеннону кажется, что всё нормально. Ну, по крайней мере так думает сам Джаред. На самом деле всё не так. Шеннон просто не хочет всё портить, он не хочет рушить родственные чувства - и поэтому пытается не попадаться брату на глаза. Шеннон не знает, что чувствует Джаред, но он понимает, что, даже если даже даст какую-нибудь клятву перед Всемогущим Богом и даже если он женится, он всё равно будет любить своего братишку-Джареда больше всех на свете. Чувства никогда не ослабеют. При виде своего младшего брата Шеннона переполняет нежность, она просто хлещет через край! Когда Джаред стоит рядом(хотя этого в последнее время не было) от него идёт особое тепло, и хочется придвинуться ближе, согреться. При виде Джареда кровь в жилах закипает, сердце отбивает бешеный ритм, дыхание учащается - и это всё трудно скрыть. Шеннон боится сказать Джею, но тайное всегда становится явным, и открыть это всё равно когда-нибудь придётся. А если Джаред улетит домой? Нет, такого не будет. Нужно думать и продолжать жить, не слушая чужие советы. Будь,что будет! Бог сам распорядится и решит, чему суждено произойти. Люди не будут этого знать, но Бог всё решит - судьбы людей в его руках. Даже когда ты с Марса бог всё равно решает, что будет с тобой. Бог в помощь Шеннону… *** Который день Шеннон просто смотрит в окно. Полностью погружённый в свои мысли, он не замечает мира и всего, что происходит вокруг. Возможно, его так сильно увлекали белые хлопья возле оконной рамы. А может он думал под каким ракурсов получится красивая фотография блестящего снега. Но нет: Шенн каждую секунду думал о Джараде, и никакой снег не отвлечёт его от этого приятного - и в тоже время причиняющего боль - занятия. Это вечная тема - Джаред… "Может хватит мечтать?" - это просим не только мы, но и его близкие, друзья, сам он и даже прохожие, ведь Шеннон на столько сильно погружался в свои мысли, что даже не видел куда идёт, и, наткнувшись на человека, слышал: "Хватит витать в облаках, на дорогу смотри, придурок!"; ну и иногда вот такое: "О Боже! Девочки, бегите сюда! Это же Шеннон Лето!" - а затем визги, и удирающий по переулкам Шенн от огромной толпы девушек, которые падали, ломали каблуки, но не оставляли попыток догнать кумира. А вообще, по-настоящему мечтать в группе может только Джаред, это же он вечно летает в облаках или связывается с Марсом, у него безграничная фантазия… Но сейчас у Джареда просто глубокая депрессия - довольно частое состояние, сейчас он, как и Шеннон, слишком сильно погружён в свои мысли. Джаред открыл дверь и сделал шаг в морозную свежесть. Сейчас просто необходимо подышать свежим воздухом… ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Это для начала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.