ID работы: 9445012

Любовь или ...

Слэш
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 101 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог от лица Киллуа

Настройки текста
Я не знаю когда это началось... Но один момент, и в моей голове рождается понимание, что я не могу представить своё существование без Гона. Этот человек - мой лучик света в этой безрадостной, серой жизни и моё самое дорогое сокровище. Ну а что насчёт меня? Да что я?! Я - убийца, погубивший кучу человеческих жизней! Кто такого полюбит? Точно не Гон, он должен жить в свете, а я во тьме... Но ведь всем дьяволам положен свой ангел? Я надеюсь, что этим ангелом будешь ты. Твои глаза утром как жидкая карамель, ночью - яркая луна. Для меня ты стал сияющей звездой, которая освещает мой путь сквозь тьму. Ты и только ты можешь выслушать меня, понять и помочь без единой капли осуждения или тени сожаления. Только в твои, постоянно полные блеском решимости глаза я хочу смотреть вечность. Забывая про родных и знакомых, да про всех вокруг! Зачем мне родители, друзья? Они никто! ... Только из-за тебя я с ними общаюсь. Твоё тело словно так любимый мною шоколад... я хочу тебя во всех смыслах хочу погрузиться с тобой в пучину разврата, хочу любить тебя. И снова, твой образ только всплыл в моей голове, а из неё уже, словно крысы с тонущего корабля, сбегают все приличные мысли - это из-за тебя, ты сводишь меня с ума каждым своим взглядом, любым словом или действием! Что бы ты не делал, мне кажется, что это имеет какой-то скрытый подтекст или намёк. Твой чистый, недосягаемый образ соблазняет. Даже сейчас, в такой, на первый взгляд, обыденной ситуации. Вроде бы, ты всего лишь залез под кровать, чтобы достать что-то, но твоя выпяченная задница уже приковала к себе мой взгляд, и я стою посреди комнаты не в силах оторвать глаз от неё, выжигаю этот вид тебя в своём затуманеном мозгу и держусь. Держусь из последних сил, ведь ты - невинный ангел и одновременно воплощение греха. Ах, Гон! Ты даже не понимаешь то, насколько ты прекрасен. О небеса! Как же велико это липкое, навязчевое желание вкусить запретный плод... И эти обманчиво хрупкие руки, как же хочется завести их над твоей головой и... Вынырнув из своих тёмных мыслей, снова фокусирую взгляд на тебе. Сосредотачиваюсь на твоём лице. Отмечаю про себя широко раскрытые глаза и осторожно протянутую в мою сторону руку. Похоже, ты испугался моего взгляда. Хорошо, что ты не подумал опустить взгляд вниз. Уверен, тогда бы градус непонимания с твоей стороны лишь возрос. Ведь без причины, настолько крепко стоять, да ещё и в комнате, где нету никого, кроме тебя и меня не может. Даже у подростка с бушующими во всю гормонами. Прости, но я не могу сдерживать эту безумную похоть. Она буквально пожирает меня изнутри. Лишь одного я не понимаю... Это любовь или......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.