ID работы: 9445012

Любовь или ...

Слэш
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 101 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог от лица Хисоки

Настройки текста
Гон.. Ах.. какое сладкое имя. Хочется произносить его бесконечно. Медленно, перкатывая на языке и смакуя каждую букву как какую-то конфету. Какое же оно сладко-пьянящее, точно как и его обладатель. Наша первая встреча была ужасной не только для тебя, но так же и для меня. Уверен, узнав об этом ты бы удивился. Я ведь злодей, твой враг. Ты, наверное, думаешь, что для меня ударить или убить кого-то незадумываясь, проще простого. Скажу честно, это недалеко от правды. Изначально, все участники экзамена охотников были для меня лишь мусором. Просто мелкими, ничего не стоящими кроме смерти, сошками. Впрочем, ничего не изменилось. Единственная разница в том, что ты показал мне свой зараждающийся потенциал. Заворожил меня. Заставив убрать твоё имя из этого переполненного списка под названием "Мусор", в созданный лишь для тебя. Имеющий прекрасное название "Мечта". Да, Гон, ты моя самая заветная мечта. Милый мой, я очень желею, что не могу изменить обстоятельства, при которых мы впервые встретились. Первое впечатление очень важно, а я, как бы печально это ни было, упустил свой шанс нормально представиться тебе. Каждый раз, как только я вспоминаю о нашей битве на небесной арене, по моей коже начинают медленно ползти множество мурашек... Нет, не от омерзения или страха. Это колкие, холодные как ледяной душ мурашки возбуждения. Лицо снова начинает гореть, прямо как от твоих ударов тогда, а в штанах становится всё теснее и теснее. Ах, мой миленький, глупенький Гон! Иногда, мне страшно, что несмотря на свою восхитительную скрытую силу, лишь из-за своей наивности и доброты ты погибнешь. Эта жуткая мысль только усиливает желание сделать тебя своим и не отдавать никому. Так ты точно будешь в безопасности.~ Мой Гон... Ты стал моей сильнейшей слабостью. Диким безумием, от которого я вряд ли избавлюсь. Да и зачем? Мне лишь надо убедиться, что эту слабость никто не обнаружит. А для этого, тебя надо присвоить себе. Защитить от всех опасностей, ведь ты - ангел, сейчас таких не найти. Моя жизнь - это сплошной цирк иллюзий и обмана. Вечная жажда сражений и крови. Я хочу, чтобы ты изменил это. Хочу открыться тебе, но не могу. Ведь твоя детская психика может не выдержать этого, и тогда ты сломаешься, а твоя милая головушка взорвётся. Нет, подобного исхода я совсем не хочу!~ Гон, ты помнишь, как я вместе с тобой и твоими друзьями играл в вышибалы с Рейзором на острове жадности? Тогда я приоткрыл завесу и выпустил на свободу чуть больше своих эмоций. Мне хотелось показать, насколько ты важен для меня. Но кажется, эту заботу заметили все, кроме тебя... Надеюсь, любимый, тебе понравился вид моего обнажённого тела, когда вы, спутав меня с Куроро, пришли просить помощи. Ну признай что понравилось! Хотя, мне бы больше хотелось, чтобы пришёл лишь ты. И совсем не для просьбы о помощи. Тогда, я бы дал тебе его потрогать, или даже поцеловать. Даже если мне немного неприятно то, что ты желаешь от меня лишь драки. Я, всё же, рад что мы именно враги, а не друзья... Ведь так, отношения между нами не изменятся даже если ты окажешь. Тем более, друзья должны волноваться о чувствах другого, поэтому решиться брать тебя силой было бы намного сложнее. ^^ Получать клеймо предателя от тебя всё-таки совсем не хочется. Ведь именно этого твой дружок Киллуа так старательно пытается не допустить. Вечно вертится рядом, глазеет на тебя, молчит и бесит меня.Он выбрал сложный путь. Я же решил действовать по другому, грубее и решительнее. Мой путь проще. Но я, всё же, должен провернуть всё на высшем уровне. Мне не нужно чтобы ты меня возненавидел ещё больше. Совсем наоборот. Мне нужно заставить тебя хотеть меня. Бредить мной так же, как я брежу тобой. Чтобы и мысли об этом белобрысом в качестве твоего любовника не появлялось... И вот мне интересно... Это любовь или ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.