ID работы: 9445012

Любовь или ...

Слэш
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 101 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
От автора: Если вы хотите, чтобы главы (части) выходили чаще, нужно: 1) Подписаться на нашу группу в вк https://vk.com/club195570736. Там будет информация о выходе новых глав (частей), а также информация о будущих работах. 50 участников и главы будут выходить чаще 2) Написать комментарий (это необязательно, но желательно) _________________________________________________________________________ — Ты проснулся? — спросил с усмешкой Хисока, а Гон готовился к тактическому отступлению, ведь с Моро ему не тягаться… — Ага…- Гон попятился назад. — И что? Неужели у тебя нет вопросов ~? — Буквально пропел Хисока, приближаясь к Фриксу. — А ты ответишь? — Моро картино задумался. — По возможности~ — Хисока присел на корточки перед Гоном и выжидающе смотрел на него. -Где мы? — Хисока удивлённо на него уставился. — А ты разве не догадался~? — Это база пауков? — с надеждой спросил Фрикс. Хисока стал истерически смеяться. — Мы в моём доме~ — Надежда Гона рассыпалась, как карточный домик. — Ты хочешь убить меня? — шёпотом спросил Гон. — Отнюдь, я хочу помочь тебе~! — Фрикс удивлённо на него смотрел. — Помочь? Зачем? — А ты хотел там остаться? — Гон молча опустил голову и стал смотреть в пол. Видимо Хисоке не понравилась реакция Фрикса и теперь всю комнату наполняла жажда убийства. Вдруг всё резко прекратилось и Гон поднял голову чтобы посмотреть, что случилось. Хисока встал и поднял Гона в свадебном стиле. — Мне придётся перепрятать тебя, иначе они тебя найдут~ — Гон подумал, что у него будет ещё шанс сбежать, когда Хисоку вызовут в рёдан, а пока нужно вести себя хорошо, но при этом не вызывать подозрений. Хисока тем временем отнёс его на кухню и посадил за стол. — Ты наверно хочешь есть? — Скорее утверждая, чем спрашивая сказал Хисока. • • • • • • Оказывается Хисока достаточно хороший собеседник. Они разговаривали, играли в карты и Моро не разу не сказал ничего о рёдане, а Гона это напрягало. — Гончик~ — Гон развернулся и посмотрел на Хисоку, наклоняя голову набок. — Пора спать! Завтра мы отправимся в другое место! - пояснил Хисока и протянул ему футболку и шорты, явно его размера. Может он заранее готовился?.... - Гончик~ Ложись - указал на правую сторону кровати Хисока, а Фрикс вспыхнул красным. Мы будем спать вместе?. Гон решил лечь с краю, но его притянули к чему-то тёплому. Этим чем-то оказался Хисока. Гон решил, что пожалуй на сегодня с него хватит переживаний и он забылся сладким сном, а его сосед ещё долго не спал...Он подставил спину врагу и эта оплошность в будущем может стоить ему жизни... . . . . В рёдане       Никто и представить не мог, что их уравновешенный, спокойный босс будет орать и рушить всё и вся. - Я сказал следить за ним! И где он!? - Куроро Люцифер отчитывал своих пауков, а те встали в ряд как солдаты... - Босс, мы.. - начал Набунага, но Люцифер его перебил. - Вы что? Не уследили за ним? Или позволили чужаку проникнуть на базу? Я это и так ПРЕКРАСНО понял!!! - Босс, я думаю, что это был Хисока...- сказала Мачи. - Оказывается, вы умеете думать? Где была это способность, когда я сказал следить за Гоном !? - Куроро пытался успокоится. - Ладно... почему ты думаешь, что это он? - Люцифер, полностью успокоившись, сел на каменную плиту. - Он с самого начала интересовался этим мальчиком. И он предал вас, поэтому я думаю, что это он. - сказала Матчи ищя поддержки у других членов рёдана, но те сами были немало напуганы и не могли трезво мыслить. - Хммм.. Ясно... - Он сказал, что он у Золдиков... Думаю их нужно проведать... - Мы отправляемся к Золдикам! Этот день запомнился всем паукам как начало Армагеддона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.