ID работы: 9445012

Любовь или ...

Слэш
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 101 Отзывы 60 В сборник Скачать

ХИСОКА

Настройки текста
От автора: Если вы хотите, чтобы главы (части) выходили чаще, нужно: 1) Подписаться на нашу группу в вк https://vk.com/club195570736. Там будет информация о выходе новых глав (частей), а также информация о будущих работах. 50 участников и главы будут выходить чаще 2) Написать комментарий (это необязательно, но желательно) надеюсь вы ждали проду ) ____________________________________________________________________________       Когда Куроро ушёл с Гоном, Хисока отправился искать смертников, чтобы снять напряжение и вот на горизонте появилась парочка людишек. Хисока не хотел их быстро убивать, а медленно, смакуя насильственный момент. Он наслаждался их криками представляя Куроро Люцифера. Моро помог Люциферу потому, что ему было скучно и он решил разнообразить досуг и жизнь людей, но он понятия не имел, что Куроро будет лезть к Гону, тем самым мешая его планам, а как известно Хисока хитёр и он убьёт любого за свой маленький фрукт.

***

      Если бы ему однажды сказали, что он будет биться за маленького мальчика, он бы без промедления убил этого человека, чтобы он больше не думал о таких глупостях. Но какой был мальчик! Маленький с узкой талией, с большим и добрым сердцем. В нём была решимость, казалось, что все хотят его забрать, присвоить, а этого Хисока допустить не мог, ведь он был ещё тем собственником.       Он решил навестить своего "друга" Иллуми Золдика, поэтому он заранее договорился о встрече в кафе ( от автора : В котором похитили Гона ) ...       Встретил Иллуми Хисоку без объятий, а со словами : - Ты знаешь, где Гон? - фокусник удивился, но не подал виду. - Не знаю~ - Моро решил соврать. - Чёрт... - В этот раз скрыть удивление не получилось... - А у тебя какое-то к нему дело~? - Лениво и без интереса спросил Хисока. Иллуми повернулся к нему, показывая спектр эмоций. Хисока сложил дважды два и пришёл к выводу, не утешительному, но выводу. Иллуми любит Гона...., а это было ни к чёрту... Видимо, ему придётся разорвать прекрасный, несостоявшийся союз...

***

      Хисока ждал шанс, чтобы похитить Фрикса и жизнь предоставила ему этот шанс...       Куроро Люцифер перенёс Гона в свою комнату на кровать, а сам ушёл, в чём и заключалась его оплошность. Он даже дверь не закрыл! Хисока на его месте бы даже не отходил от Гона...       Моро взял Гона на руки в свадебном стиле и понёс в свою временную квартиру. По пути он смотрел по сторонам, а потом на Фрикса, чтобы проверить проснулся ли тот или нет, но Гон не проснулся.       Фокусник решил держать Фрикса при себе, чтобы в один прекрасный день сбежать вместе в закат и жить в своё удовольствие без всяких Золдиков и пауков. На этой прекрасной ноте он и прибыл к большому 50-и этажому дому. Он жил на 44-ом этаже в 344 квартире... . . .       Хисока положил Фрикса на кровать, а сам ушёл на базу пауков, чтобы его не заподозрили в похищении Гона... ___________________________ - Ты уже проснулся~? ____________________________________________________________________________ От автора : Пожалуйста напишите комментарий и подпишитесь на нашу группу в вк! Именно ВЫ меня вдохновляете писать . Спасибо за внимание !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.