ID работы: 9445126

Я не такая как все.

Гет
R
Завершён
18
автор
Делонг бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Она зашла в класс и увидела парня, что ходит за тем самовлюбленным, ну который бросил девушку. Сперва не было желания подходить, но тот парень сам начал приближаться к ней, а потом прижал к стене. И начал говорить: — Лучше не связывайся с нами, а то плохо будет, не думаю, что тебе понравится быть его игрушкой.т- спокойно говорил парень. —Не думай, что я такая простенькая, и не могу себя защитить — грубо говорила она. — Ну так давай, защити себя. — он замахнулся, чтобы дать девушке пощёчину, но его руку остановил…нэ не Ян, а Костя. Это их главарь, (тот, что бросил девушку на пол). — Не трожь ее, еще раз тебя около нее увижу — побью. Понял? — грубо говорил Костя. — Да, извини.т- сказал парень и ушёл. Ян сперва посмотрел на своего спасителя, а потом выдала одну фразу: — Я и сама могу себя защитить, но спасибо — с улыбкой сказала она и ушла за свою парту. Вот начался урок, он был довольно скучным поэтому наш Ян рисовал. Почему-то, не понятно для себя он нарисовал Костю, но не злым, а добрым. Прошёл урок. ААА перемена! Все ребята улетели на крыльях в другой кабинет, а Ян собирал свои вещи, когда портфель был сложен, и Ян решил уходить, то увидел спящего Костю на парте. Мысли томбоя сразу были забиты " милаха» или «так мне же пофиг на него!». Но так как через 10 минут будет новая пара, то пришлось его будить. Она тихо подошла к нему и сказала: — Хватит спать, давай, пойдём на следующую пару в другой кабинет — она говорила это так, чтобы казатся серьёзной, но это плохо получалось. Секунды три и Костя трет кулаками свои глаза, после смотрит с ног до головы на Яна, берет рюкзак и идёт, ничего не сказав. Ян был злой от того, что он вообще ничего не сказал, и крикнул: — Мог бы и спасибо сказать! Но тот продинамил те слова и пошел дальше. ^В другом кабинете^ Когда томбой зашел в кабинет, то не увидел Костю. Но, не предав этому значения, просто направился на свое место. Там она села и начала готовится к паре. И тут до звонка оставалось 3 минуты, как в кабинет заходит та пафосная банда. Они сели впереди Яна, и начали о чем-то говорить и смеяться. Начался урок. В класс зашел препод, и сказал: — Вас надо пересадить, так как пришло много новеньких. Некоторые ребята обрадовались, но вот девушка-томбой не была этому слишком рада, этот класс она не сильно любит, но походу теперь придется терпеть. Там некоторых пересадили, а вот томбою сказали сесть с Костей. Мда… *Мысли ЯНА* Капец, и что дальше? Он меня и так бесит, а сейчас еще и с ним и за одной партой сидеть? Это уже перебор… Ну и надо же было нам в одну группу попасть. Иди в другую школу, звезда ты наша! *Конец мыслей* Костя пересел к Яну и даже ничего не сказал, просто начал смотреть куда посадят его дружков. И да, их посадили не далеко, один спереди, а второй сзади. Потом прозвенел звонок. Все ребята вышли из класса, и направились на выход, домой. Да, сегодня было мало уроков, потому что к директору должны приехать какие-то важные гости. . . . . . . Короче будет всегда так мало, потому-что фантазия не бесконечна. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.