ID работы: 9445126

Я не такая как все.

Гет
R
Завершён
18
автор
Делонг бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
По дороге домой. Девушка решила зайти к своей подруге, просто та должна была приехать из Америки и привезти какие-то сувенирчики. У подъезда Ян услышал голоса, и жуткий смех… Почему-то по телу девушки прошли мурашки, и не хотелось уже подниматься. Но…как назло надо идти за этими гребаными сувенирами. Поднимаясь на третий этаж, Ян увидел своего одноклассника — Костю, ну и этих его дружков. В голове зазвучала лишь одна мысль «иди как-будто ты их не видишь». Но не тут то было… За руку девушку схватил Костя и прижал к стене… Он улыбнулся и осмотрел девушку с ног до головы. А после остановил свой взгляд на глазах девушки. Он держал ее за руку, чтобы та не убежала, так он чувствовал как бьется ее сердце, чувствовал как она нервно дышит. Он наклонился к ней, чтобы прошептать кое-что на ухо, но, почувствовав насколько она уперлась в стену, отпустил ее руку. Она не ожидала, что он ей ничего не сделает, но на всякий случай, чтобы он не передумал…рванула… Она бежала в квартиру своей подруги… И начала сильно звонить в дверь. Подруга ее быстро впустила, и начала расспрашивать " что случилось?» или «может тебе успокоительного накапать?», но Ян лишь сказал, чтобы та отдала сувенир, и она уйдет. У нее дела. Подруга принесла чехол на телефон, на котором была фраза «ну точно не твоя игрушка». Ян поблагодарил подругу и спускался вниз, колени начали трусится… Но хорошо это или нет, парней уже не было. Со спокойной душой девушка ушла домой. Дома. Целый день она думала про Костю… Как он взял ее за руку и прижал к стене, как он наклонился к ней, но потом отпустил. POV Почему он мне покоя не дает? Зачем он вообще пришел в мою жизнь? Так хорошо без него было! Надо было именно ко мне в жизнь прийти… Зачем только я в него класс пошла? Конец. Вечером девушка сделала все дз, потренировалась, и легла спать. У нее привычка, ложится всегда пораньше. Утро. 5 утра, а девушка бегает, после, в боксерских перчатках бьет грушу, она отдает всю энергию все те эмоции, которые накопились за вчерашний день. После сложила рюкзак, одела топ «Tik Tok», юбку в клеточку и носки с бананчиками. Сделав легкий макияж, направилась в школу. В классе никого еще не было, да, она пришла на 20 мин раньше… Девушка села за свой стол и начала повторять тот предмет, который должен быть, если что, должна быть химия. И тут в класс заходит Костя и его дружки. Открывают дверь ногой, и пафосной походкой идут на свои места. Как вы уже знаете Костя сидит с Яном, поэтому он направился к парте девушки. Сев за неё, он закинул ноги на стол, и стал сидеть в телефоне. Такой наглости Ян не потерпел, поэтому начал с ним говорить: — Убери ноги со стола — на первый раз она сказала это спокойно. —… — он только продинамил ее. — Убери ноги — громче сказала она. —… — на этот раз он снова продинамил ее слова. — У БЕ РИ НО ГИ! — громко говорила она. —… — опять продинамил. Она встала и наклонилась, юбка немного приподнялась, но ничего не было видно. Как вы думаете, куда было направленно внимание Кости? Правильно, на попу. Зачем она наклонилась? Она наклонилась для того, чтобы скинуть его ноги со стола, и это у неё получилось. Как только ноги парня упали на пол, она села на свое место. — Проблемы? Хочешь как вчера? Я могу сделать хуже — он это говорил, чтобы спугнуть ее. —… — она лишь продинамила его слова. — Ааа, я понял, теперь ты меня динамишь? Ок, ненормальная- с насмешкой говорил он. Она встала и подошла с другой стороны к ему, после проговорила такую фразу, которую он не ожидал услышать: — Нет никаких проблем, кроме одной. Это ты! — серёзно говорила она. Он глянул на ее злым взглядом, а после встал и так получилось, что он посадил ее на парту и стал между ее ног, и еще держал ее за руку. Она пыталась вырваться, но все напрасно… Все таки он сильней, и не важно занимается она боксом или нет. — Отпусти — пытаясь вырваться, сказала девушка. — Нет — безразлично говорил он — Прошу — почти плача говорила она, так как он очень сильно сжал ее руку. — Не попадайся мне под ноги, чтобы я тебя не видел, поняла? — крича говорил он. — Д-да, «всхлип», но как мне не попадаться на твои глаза, если я не только с тобой в одном класе учусь, так еще и сижу с тобой.- плача говорила она. — Не знаю, просто не подходи ко мне. — и он отпустил ее. После вышел из класса, а за ним побежали и его дружки. Ян лишь взялся за руку и присел около парты, начал плакать, так как на руке остались синяки от его пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.