ID работы: 9445126

Я не такая как все.

Гет
R
Завершён
18
автор
Делонг бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 утра. Наша девушка уже бегает и занимается боксом. И даже занимаясь своим любимым делом, она не могла забыть те два засоса, которые так и виднелись из-под толстовки. 7:30 Томбой пошла в душ, после душа она одела зелёную юбку-карандаш, красную рубашку, носки с бананчиками, и джинсовку. Сделав себе легкий макияж, она направилась в школу. По дороге заскочила в магазин за водичкой. 8:45 Скоро начнется урок, девушка быстро переобулась в кроссы, и направилась в нужный кабинет. Половина класса о чем-то беседовала, а Ян просто прошла к своему месту. Кости еще не было, поэтому она с легкостью могла повторить геометрию. (Да у них будет геометрия). И вот остается 5 минут к звонку, как тут в класс заходят Костя и его двое друзей. Сперва Ян не заметила, но когда Костя подошел к своему месту, и бросил рюкзак, то не заметить его уже было невозможно. Он сел за стол и начал залипать в телефон, томбой не предал этому значения, поэтому дальше читала книжку.Из под ее рубашки виднелись ети два засоса, и не заметить их было бы просто невозможно. Один друг Кости посмотрел на шею девушки (если что этот парень не из банды Кости, но они просто друзья.) И подошел к ней, взяв ее за руку, он поднял ее с места. Рукой немного отодвинув рубашку он увидел полных два засоса. — Уууу, и кто ето с тобой так? — сказал он с ухмылкой. — Отпусти, не твое дело. — грубо говорила она. Причем Костя за этим всем наблюдал, но вмешиваться как-то не думал. — Я вижу ты одному дала, так может и мне Даш? — он прижал ее за талию к себе. — Нет, отпусти. — со слезами на глазах говорила она. И тут многие ребята начали обзывать ее по типу шл*ха или прст*тутка. Девушка начала еще больше плакать, и через пару секунд Костя встает из своего места. Подходит к парню…и кулаком в живот. Тот упал на пол от боли…а Ян села на свое место и начала рыдать. — Значит так, слушайте все. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕЕ КАК-ТО УНИЖАТЬ, ОБЗЫВАТЬ, ИЛИ БИТЬ- КРОМЕ МЕНЯ! ВСЕМ ПОНЯТНО? -крича говорил он. Все в один момент позакрывали свои рты, некоторые даже ушли из класса. Костя взял девушку за руку, и направился на выход. Через пару минут они оказались в мужском туалете. — Что ты со мной сделаешь? — всхлыпывающее говорила она. — Ничего, просто… Не связывайся с ним, он наркоман, мало ли что. — взволновано сказал он. Прошла секунда, и Костя… . . . . . . . . . . . . . . . . . (Простите что так мало:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.