ID работы: 9445126

Я не такая как все.

Гет
R
Завершён
18
автор
Делонг бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Когда осталось 5 минут до звонка, она собрала свои вещи и ушла в туалет, там она перемотала руку и поправила макияж, так как потекла тушь, из-за того, что она плакала. После направилась в нужный кабинет, около двери она успокоилась и постучала в дверь. Открыв дверь, девушка увидела что учителя нет в классе, поэтому с легкостью зашла и села за свой стол. Она достала книжку и начала читать. Костя даже и не посмотрел на нее, но через 15 минут пришел учитель, и начал вести урок. Костя ровно сел на свое место и его взгляд упал на перебинтованную руку Яна. — это что? — спросил он. —… -ничего не ответила она. — Мало было? — грубо ответил он. — Мало — тихо сказала она. — Мало? Тогда сегодня мои парни тебя воспитают, так, что будет не только достаточно, но и слишком много. — грубо говорил он. — Удачки, выскочка — безразлично говорила она. Парень промолчал на этот раз, он решил не трогать ее, ну до конца урока…а потом разберёмся. Через 30 минут прозвенел звонок, когда урок закончился, то в класс зашла учительница и сказала всем идти домой, так как у директора опять важные дела. Все ребята ушли, кроме Кости и его друзей, ну и Яна. Парни начали подходить к девушке, и Костя подошел на столько, что девушка уперлась об стену и сползла по ней. — Как-то ты быстро сдаёшся — с улыбкой сказал он ей, и взял ее з руку. — Эй отпусти — кричала она. Он даже и не остановился, а прямиком ушёл в туалет, причем в мужской. Там он начал ее раздевать (если что, его друзья ждут его около входа в туалет), он сорвал несколько пуговиц на рубашке, чтобы сделать больше вырез, и поставил на шее и ниже 2 засоса. После отступил. —Т-ты мне ничего не сделаешь? — плача говорила она. — Нет, пока что… Я только пометил тебя… Но знай, может быть и хуже… — он улыбнулся и показал Яну пачку презервативов. — они всегда со мной… берегись кроха. — после он забрал свой рюкзак, и направился на выход. Ян не могла прийти в себя. Только что ее чуть не изнасиловали… Она поняла, что он сильней, и несмотря на то, что она занимается боксом, то не сможет его оттолкнуть или как-то вырваться на следующий раз. Она сняла рубашку и надела спортивную футболку, после ушла домой. Дома Надев домашнюю длинную толстовку, она направилась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало она немного спустила толстовку, и начала смотреть на засосы. В голове была только одна мысль «Ничего не понимаю, засос он мне поставил, но не изнасиловал. Нет я конечно ниичего из этого не хотела бы, но какой-то он странный». После сняла повязку с руки, и увидела синие и фиолетовые синяки, но надевать повязку опять, не стала.Через несколько минут она направилась на кухню, так как очень хотелось кушать. Заглянув в холодильник, она поняла что…ничего нет. Поэтому взяв деньги, она направилась в магаз. И еще, она пошла в магаз в одной длинной толстовке и все (и в белье конечно-же). В супермаркете она купила молоко и хлопья, фрукты, 2 пачки чипсов (да она себе иногда позволяет, когда день выдался хреновый). И через несколько секунд, она оборачивается и видит Костю. Он покупал 2 бутылки пива, и 5 или 7 пачек чипсов. Он тоже увидел Яна, и лишь улыбнулся, после достал из кармана пачку презиков и показал Лису. Она очень испугалась, поэтому быстрым шагом направилась на кассу. Дав деньги продавцу, томбой забрала пакет, и пошла на выход. Уже около выхода она вздохнула с облегчением, но после увидев друзей Кости, которые курили, она побежала в сторону своего дома. Как только она закрыла дверь, она наконец то вздохнула с облегчением. После поставила кроссы на место, и направилась на кухню, там она разложила продукты, и приготовила себе хлопья с молоком. Присев кушать ей пришла смс, от Кости. Он ей написал: «Не бойся меня, крошка. Пока ты хорошо себя ведешь, я тебе ничего не сделаю, но…только один косяк…и ты будешь принадлежать мне. Поняла? Если да то — умничка. :) Цмок в шейку.». Как только она прочитала смс, сразу же откинула телефон подальше от себя, поев, девушка начала делать дз, а после направилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.