ID работы: 9445126

Я не такая как все.

Гет
R
Завершён
18
автор
Делонг бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Девушка направилась в актовый зал. Заняв место в конце зала, она начала залипать в телефон, и ждать…пока начнется разговор. Через несколько минут к ней подошли друзья Кости, ну те что всегда ходили с ним, и те что поспорили на нее, их было двое, зовут Саша и Артем. Они подошли к девушке, и Саша спросил: — Послушай, а ты не знаешь где может быть Костя? — с красным лицом говорил Саша. Так как это он предложил поспорить, и через него он потерял же своего дружка. Девушка подняла свой взгляд с телефона на Сашу, после посмотрела на него с ног до головы, и сказала: — Откуда я могу знать? — без улыбки на лице, но с удивлением говорила она. — Вы просто вчера домой вместе ушли. — сказал Артем. — Ну и что? Ребят, я его нигде не прятала. Он после сегодняшнего разговора куда-то ушёл.т- сказала девушка. — как ушёл? Куда? Вы поссорились? — взволновано говорил Саша. — Он мне рассказал правду про спор, и я отказалась с ним общаться. Теперь меня не волнует где он, и с кем он. — она дальше начала залипать в телефоне. Одна секунда и парни куда-то побежали, наверное искать этого мажора. Девушка ничего не поняла, и даже не придала этому никакого значения. Через 5 минут начали рассказывать много чего про суицид. Лис иногда слушала, а иногда смотрела в телефон. Прошло 10 минут разговора, как тут в зал заходит Костя и какая-то левая баба слева от него. И конечно же они шли за ручку. Сели они где-то посредине зала, и начали слушать. Томбой была в легком трансе, так как только что он куда-то сбежал, что даже не сказал ничего своим друзьям, а сейчас он с улыбкой приходит, с какой-то левой девушкой, так еще и за ручку. На несколько секунд томбою показалось, что…она его ревнует. Но после этой мысли она начала себя утверждать в обратном. Прошло 20 минут. И всех отпустили. Девушке еще надо было пройти в класс, чтобы забрать свой учебник, который она одалживала учителю. После того как она его забрала, то направилась на выход. Почти около выхода было окно, ну, а около того окна стоял Костя, и прижимал ту девушку к стене, и она его целовала. Когда Лис это увидела, то начала смотреть в телефон, как-будто она их не замечает. Так она вышла из школы, и направилась домой. И по дороге домой, ей позвонили Саша и Артем, и попросили чтобы она пришла к ним сегодня домой, надо обговорить дело по поводу Кости. Сперва она не сильно хотела идти, но ребята говорили что.если она не придет, то они ее найдут и приедут к ней. Поэтому у девушки не было выбора… 18:30 она была у подъезда парней. Они скинули ей адрес смс, поэтому она знала куда идти. Вот она поднимается на 3 этаж, и идёт к 30 квартире. Звонит в звонок и ей открывает Артем. Он впускает ее в дом, и показывает куда надо проходить. Когда томбой прошла на кухню, то увидела Сашу который уже доставал вино. Сперва девушка испугалась, а как не испугаться? Два парня в квартире и одна девочка, они достают вино… Ну сразу как-то понятно станет, что что-то сейчас будет. Она настолько не хотела идти и садится за стол, но.пришлось. Саша дал всем бокалы, налил вина и сел напротив Яна. Начал говорить: — Выпей вино, тебе станет легче. — и Саша берет и выпивает залпом весь бокал свого вина. — П-парни, что-то с-случилось? — немного испугано говорила она. — Не бойся нас, мы тебе ничего не сделаем. Просто…надо поговорить. — сказал Артем и тоже выпил свой бокал. Девушка взяла свой бокал, и посмотрела на Сашу. Он ничего не сделал, а просто смотрел, что же будет сейчас делать Ян. — Парни, мне скоро домой надо, поэтому может начнете говорить? — выпивая пол бокала говорила томбой. — В общем, ты видела Костю? — сказал Саша. — Да, и не одного. А что? — сказала девушка допивая все остальное что было в бокале. — Дело в том…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.