ID работы: 9445126

Я не такая как все.

Гет
R
Завершён
18
автор
Делонг бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
—Дело в том что… М…Можно нам поговорить на едине? — спросил Саша. — Да… Можно. — взволновано сказала девушка, и после этих слов Артем покинул кухню, он ушёл в какую-то другую комнату. — Так, дело в том что, ты мне нравишься.Я давно хотел тебе об этом сказать, но я знал, что ты нравишься Косте, поэтому. — не успел он договорить, как эго перебила девушка. — Я нравилась Косте? — безразлично говорила она. — Я точно не знаю, но он просто постоянно о тебе говорил, и уделял внимание. — сказал Саша. — Погоди, я тебе нравлюсь? — с красным лицом говорила она, так как такие вещи всегда смущали девушку. — Да… Может ты будешь моей девушкой? — смущенно говорил он. — Да. — она сказала это, даже не понимая что может потом произойти… но через пару минут около нее оказался Саша, и они слились в одном нежном поцелуе. Когда девушка отстранилась то немного покраснела, она походу влюбилась. Но вот мысли про этого хулигана Костю никак не давали покоя. — Я наверное пойду?.. — вставая и приближаясь к выходу, говорила она. Пару минут и Саша закрывает дверь, девушка идет домой одна…на улице уже 23:35. Что же может произойти? Около выхода на улицу у подъезда она увидела пьяного в хлам Костю, который лежал на скамейке. Она тихо подошла к нему, чтобы проверить спит ли он или просто лежит, но хорошо это или нет, он спал. Ян позвонила Саше и сказала, чтобы тот пришел и забрал Костю домой, так как на улице ночевать не самое лучшее место в мире. Дождавшись Сашу, Ян еще раз попрощалась с парнем, тот ее поцеловал в щеку, и направился с Костей в дом. Девушка направилась домой… Ведь завтра в принципе не надо на учебу, ведь выходной… Дома она прийняла душ, покушала, посмотрела не пришло ли смс от Саши. Но нет, он ей ничего не написал, но Лису было интересно как там Костя.

СМС

— привет, Саш как там Костя?

 — да все нормально, ты то как, нормально, дошла?

— да все хорошо, ладно, пока. Спо- койной ночи.

 — сладких снов, солнышко.

Конец СМС-переписки

После переписки девушка легла спать. Будильник 6:00. Как-то сегодня девушке не сильно хотелось идти в школу, смотреть на рожу Осеннего и как он целуется с другой… Но все же девушка встала с кровати, занялась спортом, сделала все водные процедуры, взяла телефон и села на диван. Да в шарагу она решила сегодня не идти, а зачем? Ведь можно и дома посидеть, ничего же не случится за один день, правда? Она решила написать Саше, так как может он тоже не пойдет, и они пойдут куда-то вместе.

СМС

— доброе утро. — с улыбкой на лице сказала девушка. *Пару минут и Саша прочитал смс, ну и решил ответить.*

 — доброе зайка, в шарагу идешь?

— нееет, я не хочу, может куда-то сходим вместе?

 — давай, я знаю прикольное место. Где нас не найдут.

— отлично, тогда я к тебе скоро прийду.

 — жду

Конец переписки

Взяв телефон, она пошла в спальню выбирать что же ей одеть…выбор остановился на черных джинсах и чёрный кроп-топе, и джинсовка такая же чёрная, как и всё остальное. Накрутив волосы феном, она пошла в прихожую…там она одела кроссы, и ушла к Саше. Около подъезда она увидела парня и побежала его обнимать. Он тоже ответил на ее обнимашки, так еще и поцеловал. — Куда пойдём? — спросила девушка. — Давай за мной, я кое-что тебе покажу. Они шли минут 30, как Ян остановился, и больше не двигалася, да, он просто стоял на месте. Ведь они шли в лес… — Ты чего? пойдем. — сказал Саша. — Неет, ты куда меня ведёшь? — взволновано сказала она. — Не бойся, я тебе ничего не сделаю, пойдем… Лис нехотя пошла медленным шагом за Сашей, осматривая территорию на которой они находились. Через пару минут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.