ID работы: 9445126

Я не такая как все.

Гет
R
Завершён
18
автор
Делонг бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
( читать под песню Канги - Просто услышать меня). Сегоднешний день был приколтным. Столько всего случилось, Ян и Костя помирились, а еще они пошопились. Сейчас они седят в кафе, Костя заказал Яну тортик и кофе, а себе круасан и кофе. Они сидели и смеялись, официант принес им их же заказ. Вроде бы все шло хорошо, но не тут то было.. В кафе заходит злой Саша, и набросается на Костю. Ян испугался потому быстро подскочила с месту. Саша начал бить кулаками Костю и говорить что Ян это его девушка. Костя сперва лежал и получал удары, но потом попытался его отстранить. И ему помогли это зделать , охрана прыбежала когда Саша хотел ударить Костю по голове. Осенний лежал на земле в крови.. Он не смог себя защитить так как Саша уселся на его, и ногами придавил руки Осеннего. Как только Сашу убрали и увели, Ян подбежал к парню и начал помогать ему вставать.. Она очень испугалась и начала рыдать.. - ты чего? Я живой..(Костя) - не делайте так больше, я очень испугалась ведь помочь я тебе не смогу..- утерла рукой слёзы. (Ян) - иди ко мне (Костя) Он обнял Лиса и у его глазах появилась боль.. Боль что он не смог себя защитить, а значит и не защитит и Яна. Ян ушол за аптечкой а Костя сидел и думал о том что только что было. Ян прибежал быстро и начал обрабатывать раны Осеннего. Они сидели в кафе минут 10. - пойдём я тебя проведу, поздно уже...- (Костя) - пойдём..(Ян) Костя проводил Яна к его подъезду. В конце он поцеловал эго очень сильно, и хотел уходить. Как тут Ян взял его за руку и спросил: - зайдешь? Мне просто страшно одной, вдруг Саша ночью пийдет?- Ян. -ладно.(Костя)- трусишка. -ей...БУКАШКА(Ян). Они за ручку пошли в дом. Дома в Яна. - Кость я люблю тебя..(Ян) - Ян.. Послушай я не смогу тебя защитить, ты же видела.. Саша больше тебя защитит, он любит тебя, ты будешь с ним счастлива..(Костя) -ей ты на что намекаешь? (Ян) - мне пора уйти из твоей жизни, прости..(Костя) - Нет...прошу..."всзлип" прошу... Кость я люблю тебя..не бросай меня.. Я без тебя жить не буду... Я не смогу.. Ты тот человек через которого я еще жива.. Прошу. Костя закрыл входную дверь и ушол..Вы думаете он так бездушно поступит и будет дальше жить , как не в чем не бывало? Нет.. -НЕЕЕТ , КОСТЯ ВЕРНИСЬ.. ПРОШУ...НЕЕЕТ- Лис упал на колени и начал ридать. Слезы разрывали его душу.. Он просто хотел умереть...захлебнуться слезми и умереть.. Любимый человек ушёл.. Зачем жить ...никого не осталось.. Костя ушел на мост и упал.. 857 метров... Были разрывающие боль, слезы...крик... И все.. Скорая, но..он умер... Ян же порезал вены, безпомощная девушка не смогла без него... Не выдержала.. В тот вечер умерли два любящих сердца.. И почему? Любовь это боль, слезы, крик, хорошие воспоминания, смех, поцелуи.. А сейчас никого нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.