ID работы: 9445126

Я не такая как все.

Гет
R
Завершён
18
автор
Делонг бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
11:30 Ян проснулась так поздно, потому что решила вчера, что не пойдет завтра в шарагу. Взглянув в зеркало, она увидела заспанное личико и фиолетовые волосы. Настроение резко подскочило, и в голове проскользнула одна мысль:" Почему бы ей не пройтись сегодня по магазинам?" Собравшись она направилась на выход. Девушка надела красную рубашку в клетку, чёрные джинсы и красные носки. Взяв рюкзак в который она положила кошелек. В ушах виднелся один беленький наушник. Играла песня "Кайф ты поймала". Уже выйдя с подъезда она увидела на лавочке Костю, который сидел в телефоне. Как только томбой увидел парня, то сразу же начал притворятся что не видит его. Костя как только увидел Яна быстро подскочил с скамейки, и пошел к ней. - Ян...( Костя) - Прошу иди к Диане, она явно сейчас не в лучшем натроении (Ян) - но я хочу быть с тобой...Ян я люблю тебя - сказал Костя посмотрев на реакцию томбоя. - нет, прошу не надо.. я не могу.. - оттолкнув парня сказала девушка. Она просто начала рыдать. Просто стояла на месте и рыдала. Косте стало жалко девушку и он просто, без слов, подошел и обнял ее. Она даже не толкала его, а просто уткнулась носиком в его плечо... Как-то в голове девушки проскочила мысль :" Я хочу быть с тобой, как хорошо когда ты обнимаешь, весь мир не страшен, Саша который меня любит найдет лучшую...Не такую дуру...Диана красивая девушка..сама точно не останется. А Костя, он точно один не останется... А я.." Парень в тот момент просто не хотел ее отпускать...Он скорее всего хотел ее поцеловать, но боялся что она оттолкнет, и после не захочет видеть его. - Ян... прошу , прости. Я встречался с Дианой чтобы ты заревновала. Я не любил ее.( Костя) Девушка отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. Несколько секунд и он получает жаркую посчечину...Он просто стоял и опустил взгляд вниз.. - дурак ( Ян) И после томбой целует парня в губы, Костя был в легком ступоре...Но после ответил на поцелуй. Стояли они так минуты 2, пока не кончился воздух. Они отстранили друг от друга, и Ян покраснел. -ты такая милая когда краснеешь (Костя). - а несмотри. (Ян)- и быстро прекрыла свое лицо. Короче они вместе пошли на шопинг. Ян показывал наряды, а Костя выбирал, нравится или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.