ID работы: 9445403

как правильно мотивировать мужа

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я в отпуск хочу. – Хотеть не вредно. – Ну, Юнги-и... Ну, ми-и-илый.       Сложно серьезному Мин Юнги держать лицо, когда любимый муж так очаровательно подлизывается и дует губы. За семь лет совместной жизни мужчина так и не возымел иммунитет. – Хорошо. Я подумаю, что можно сделать, - смягчившись и расслабившись с повисшим на его руке мужем, произносит блондин. – Юнги-я, ты лучший, - довольно улыбается омега, крепче сжимая мужское плечо. – Я знаю, - согласно кивает альфа и обхватывает рыжеволосого второй рукой, разворачивая к себе лицом. – А если ты сделаешь кое-что, что очень любит твой муж, то я постараюсь ещё быстрее решить этот вопрос, Чимин-и, - самодовольно улыбается Мин, с хитрицой смотря на мужчину напротив. – Ты такой противный, - фыркает Пак и ударяет по плечу мужа. – А просто так меня порадовать нельзя? – Для моей конфетки всё самое лучшее, - согласно кивает блондин. – И я бы не просил, если бы знал, что ты против. – Ой, всё, - отмахивается омега, отходя от мужа. – Я делаю это только потому, что сам этого хочу, - с наигранной надменностью произносит рыжеволосый, опускаясь коленями на мягкий ковёр возле дивана, призывно хлопая по нему ладонью. – Всенепременно, - кивает вновь Юнги, соглашаясь со всем сразу. – Я слишком люблю тебя, - вновь становится ласковым омега, сто́ит ему оказаться между ног мужа. – И тебя тоже, малыш, - медленно проводя рукой по просыпающемуся члену альфы, лукавит Чимин. – Эй! - возмущается Мин, тут же невольно поддаваясь вперёд, когда небольшая ладонь сжимает его член через ткань домашних штанов. – Ну же, малыш, просыпайся, - проходя носом вдоль кромки штанов, шепчет омега, прикусывая белую кожу на плоском животе мужа. – Чимин! Епти-и-ить, - переходит на стон старший, когда чувствует горячие пальцы на освобождённом от одежды члене. – Засранец. – Любимый, - то ли омега соглашается с мужем, то ли обращается к определённой части тела альфы, Чимин и сам не особо понимает это. Но когда держишь в руках такое сокровище, которое позволяет манипулировать мужем, это отключает собственный разум. Просто автоматически перестаёшь понимать и фильтровать речь кого бы то ни было. Потому что ждут. Потому что хочется.       Позволяя Юнги запустить пальцы в свои волосы, младший удобнее обхватывает наливающийся член, проходясь размашисто языком вслед за носом. Бёдра под ним дёргаются, и это вызывает улыбку, сподвигая на более изощрённые ласки. Например, Чимин очень любит выпускать коготки и зубки. Поэтому теперь, после долгой практики и покалеченного члена, омега может с гордостью предоставлять своему мужу более глубокие и рискованные ласки.       Как вот сейчас. Вылизав, словно сладкий леденец, почти затвердевший орган, одной рукой Пак обхватывает его у основания, чтобы подключить в работу все возможные способы, и языком проходится по красной уже влажной головке, особое внимание уделяя маленькой уретре. И после сорванного стона сверху, пухлые губы полностью обхватывают возбуждение мужа.       Насаживаться и давиться у младшего никогда особого желания не возникало, разве что в единичных случаях, когда возбуждение или воздержание срывают полностью крышу. Но сегодня Чимин не спешит. Сегодня он наслаждается. Своим мужем и его стонами. Пак точно знает, что после того, как проворный язычок хорошо раздразнит жаждущий внимания член, стоны Мина будут слышны даже соседям. Но черт, это так заводит.       Даже сильнее сжимающиеся пальцы в волосах остаются незамеченными ни одним из мужчин, чего не сказать о плотно сжимающихся губах младшего. И сколько бы блондин не пытался, у него ни разу не получалось отследить момент, когда его муж громко причмокивая, резко опускался на член и медленно, словно издеваясь, поднимался наверх, поочерёдно проходясь по "страдающему" органу то языком, то зубами. В такие моменты Юнги отключался и переставал полностью себя контролировать, возможно тревожа этим соседей через открытое окно. Но пошло всё это к черту. Невозможно думать ни о чем постороннем, когда твой муж так виртуозно тебе отсасывает, словно не он всего несколько лет назад смущался даже разговоров о сексе, не говоря уже том, чтобы раздвигать перед мужчиной ноги или смыкать на нём же свои губы.       Чимину иногда тоже вспоминаются те времена и становится весело от прошлой неловкости и смущения. Знал бы он тогда, что член Мина, созданый на небесах, способен и его душу туда отправить.       Зато сейчас в их семье самый страстный и невероятный до извращения секс!       А поцелуи с привкусом друг друга... Боги, за какие награды Юнги достался именно этот мужчина, способный свести с ума одним своим блестяще-невинным взглядом с капающей с подбородка спермой?!       Подобные мысли, не случайно появившиеся в блондинистой голове, только подталкивают мужчину к скорейшему исполнению молчаливого желания мокро отсасывающего ему мужа. Альфа больше не в силах оттягивать момент кульминации. Особенно после того, как кое-кто чувственно проходится зубами по напряжённой в готовности головке, смыкая губы на самом верху и ловко снова её обхватывая, чем вынуждает старшего кончить в горячий рот.       А после подтягиваясь, умещаясь на коленях изведённого мужа и закидывая руки на крепкие плечи, облизывается Пак и приникает к излюбленным, ещё открытым от тяжелого дыхания губам, принимаясь любовно и лениво вылизивать чужой рот.       Кажется в отпуск Юнги пойдет уже на следующей неделе. К чёрту всё, а муж важнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.