ID работы: 9445424

Strong sympathy

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
      Плотно пообедав, Горохострел тут же отправился в гостиную размышлять об услышанном. Когда он пришёл на место его удивило то, что и на диване, и на столике никого не было. Гробовая тишина нарушалась каждым прыжком и приземлением зелёного на пол, от чего становилось не по себе. Он уже давно привык проводить 24/7 один, так что это нормально. Запрыгнув на мягкий диван, он "сел" и погрузился в мир своих мыслей, которые сейчас, словно ураган, хозяйничают в его разуме. В раздумьях начался своеобразный детектив: итак главный вопрос - почему Санни влюбилась в меня? Есть основные вопросы: внешностью? Характером? Манерой общения? Отношением? Горохострел сразу вычеркнул пункт "манерой общения?", ведь в моменты когда защитник так говорил, что он строит из себя отца, отчитывающий своих детей. Ладно, начнём. Внешность всех Горохострелов довольно необычна, в том плане, что большинство рождается не обычными, а другими - огненные или ледяные особенно часты в это время. Может быть он Подсолнуху понравился глазами или причёской? Сложновато, хотя глаза здесь больше подходят, чем причёска. Ведь странно называть своей шевелюрой лист на затылке, правда? Телосложение? Практически у всех представителей оживших Бобовых одинаковое тело, значит это отпадает без аргументов. Про остальную нижнию часть тела говорить просто бессмысленно. Хорошо, зацепка "глаза" останется как возможный вариант, если остальные не подойдут. Далее, характер. В принципе его можно тоже поставить как возможный вариант, ведь он не отличался от других. И последнее - отношение. Вспомнив всевозможные встречи и диалоги с Санни, Горохострел всегда относился к ней как к другу и ничего более. Поддерживал и помогал как только мог. И это складывает пазл, хоть сомнения всё ещё есть. Получается, что все основные улики, частично, но раскрыты. Составив небольшой вывод, но специально не закончив его, зелёный вышел из мира мыслей. Очнувшись и посмотрев на время, было уже 14:33. -Ого, сколько времени! И это только обед и " расследование", блин - удивился Горохострел. И всё-таки подумав ещё, он направился к Мудрому дереву, где обычно находились растения Каменного века, если уж так можно выразиться, то "старики" растения лучше знают об любви и могут дать совет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.