ID работы: 9445489

После Снейпа

Джен
PG-13
Заморожен
20
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Меня зовут Роза Хэзевей и я дампир. Как оказалось, к 21 году своей жизни я ничего о себе не знаю. Начать хотя бы с того, что мой отец — не тот, кем я его считала, моя фамилия теперь не та, к которой я привыкла, дампир я только на половину, и весь трэш, который должен был закончиться, кажется, только начинается. Все дело в том, что вчера я получила «подарочек» от папы и сегодня внезапно оказалась в другой стране, в непонятном замке, среди детей, о которых я ничего не знаю и которые, вероятно, надерут мне задницу. Только что один из них пульнул в другого молнией из какого-то огрызка.

***

Папин «подарок» выглядел, примерно как… Пустой пергамент, баночка с непонятной жижей и инструкция для проявления текста. Спустя полчаса бесплодных попыток и два обожжённых пальца, я выяснила, что ненавижу данный способ получения почты. И сюрпризы. Особенно на день рождения. Потому что в письме было вот что: «Дорогая Роза. Сегодня ты стала взрослой, чему я очень рад, потому что мало достойных моих знакомых, доживали до столь почтенного возраста. И мне кажется, ты наконец способна хотя бы попытаться осознать, то что я сейчас скажу. Знание — сила. И если уж ты умудрилась прочитать это письмо, значит я спланировал это не зря. Завтра, в десять часов утра, ты должна быть в аэропорту Вашингтона и сесть на мой самолёт. По прибытии на место — найдёшь мадам Олимпию, передашь ей поклон от Нарциссы и отдашь ей это письмо. Только ей. Только ей, Роза. Только. Ей. Ты пожалеешь, конечно. Но тебе понравится. Шармбатон — прекрасное место, абсолютно тебе не подходящее. Захвати шляпу, в Пиренеях солнечно. P.S. Я вряд ли упоминал когда-либо, но ты не совсем дампир. Подробности расскажу на месте, прилечу на днях. Развлекайся. P.S.S. Маме только не говори. Твой отец, трижды мертвый пожиратель смерти, тёмный маг с обелённым именем Ибрагим Северус Мазур Снейп»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.