ID работы: 9445644

Глаза цвета морской волны

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
??? — что?! Это не может быть. Эмили, дорогая ты уверена? Эмили — но тут документы! Моя Эрика должна была родиться в это время. ??? — а что если документы подделали? Я стояла и наблюдала за разговором. Внутри дом оказался ещё красивее и роскошней, чем снаружи. Сразу видно что они имеют не маленькое состояние. В коридоре по которому я шла с Эмили висели портреты и картины. Здесь так много дверей. Она привела меня в гостиную. И через несколько секунд туда пришли два человека. Один из них тот кто меня встретил. А второй кажись мой отец. Он точно так же как и мама, красивый. Мне всегда было интересно узнать, какие же они. Ну вот теперь я знаю. Мой цвет глаз мне точно достался от него. А цвет волос от мамы. ??? — есть только один способ узнать правду. Марк, позвони мистеру Фишу и скажи что нужно сделать быстрый тест на днк. Я слышал что он может сделать его за пару часов. Нужно чтобы он приехал немедленно Дворецкий — да господин. Сейчас Мужчина с подозрением посмотрел на меня. Мужчина — да. Она на тебя очень похожа. Но пластические операции давно существует. Я закрыла руками рот. Я — что вы! Я никогда не лежала на хирургическом столе. В огромный зал зашла пожилая женщина с тростью Она была в длинном чёрном платье. Женщина — почему вы не поужинали? И что за шум вы тут подняли Мужчина вздохнул и потёр переносицу. ??? — мама, прошу давайте не сейчас. Может вы отдохнёте у себя? Женщина — ну уж нет. Она посмотрела на меня. Женщина — дитя, как тебя зовут? Я — меня зовут Кэролайн. Меня выкрали когда я родилась, а маме кхм то есть Эмили сказали что я умерла. В моей семье мне говорили что меня бросили. Но дедушка написал мне послание. И сказал всю правду, а также ваш адрес. Женщина — откуда ты? Я — из США, Чикаго Все удивились. Женщина — малышка, ты проделала большой путь одна? Я кивнула. ??? — это не имеет значение. А что если она лжет? Доктор скоро приедет и мы проверим. Но сейчас будем ждать тут Женщина — ты что не видишь? Этот ребёнок полностью промок и дрожит. Скорее всего она голодна. Он снова вздохнул. А Эмили яростно закивала. Женщина — можешь звать меня леди Сабелла. А твоего возможного отца зовут Уильям Я — у вас такое такое красивое имя! Она улыбнулась. Леди Сабелла — Марк, не мог бы ты провести юнную леди к нашему портному. Пусть снимет мерки. А после в гостевую комнату. Он покорно подошёл. Марк — прошу за мной Я бросила тревожный взгляд на маму, но она лишь кивнула. Коридоры очень большие. Помимо картин тут стояли пуфики и даже рыцарские доспехи! Мы долго шли и наконец встали напротив одной двери. Дворецкий остановился и открыл её. Но как только я зашла, закрыл. Я передала послание леди Изабеллы. Портниха сняла мерки и сразу же начала шить. А я вышла и меня провели в мою временную комнату. Я приняла душ и высушила волосы. Спальня хоть и гостевая, но как и все комнаты в этом доме большая! Когда я вышла завернувшись в полотенце, на кроватке лежало уже готовое платье и туфли. Оно было совсем как у принцесс. Роскошное и красивое. Я одела его. Оно было пышным. Интересно почему в этом доме все носят платья? Мы же не в 18 веке. Я вышла и меня уже ждал дворецкий. Марк — доктор прибыл, прошу за мной И снова долгая прогулка по дому. В гостиной доктор брал ДНК у родителей. Маме понравилось моё платье. Мне разрешили присесть на один из диванов. И вот он взял мой образец слюны. Он ушёл в другую комнату. Через два часа я уже чуть ли не засыпала. И наконец то вернулся с документами. Я очень нервничала. А что если они не мои родители??? Я слышала что бывает так будто ты похож на кого то, хоть и вообще не являешься родственниками. Доктор Фиш — наконец то результаты готовы. Кэролайн, результаты подтвердили что ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.