ID работы: 9445644

Глаза цвета морской волны

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Доктор Фиш — Кэролайн, результаты подтвердили что ты на 100% являешься потомком семьи Мэнсфилов. Я не могла поверить своим ушам. Леди Сабелла улыбнулась. А мама подошла и заключила меня в объятья. В эту же секунду папа тоже присоединился. Мама — я знала! Я всегда чувствовала что ты жива! Мы с ней обе заплакали. А папа утешал нас. Но наш счастливый момент прервал голос леди Сабеллы Леди Сабелла — извините что мешаю вашему трогательному моменту, но дайте и мне взглянуть на наследницу) Надо отметить и возместить потерю. Пригласим известных личностей и родственников. Юной леди будет скучно одной на протяжении всего лета. Но к твоему счастью, летом к нам приезжают наши близкие друзья. И они гостят в нашем доме. Среди них есть твои ровесники. Мама — да! Это точно нужно отпраздновать! Уильям — как на счёт завтрашнего вечера? Леди Сабелла — идеально. Я займусь приглашениями. Служанки займутся банкетом. Марк, выдели нашей наследнице комнату в хозяйском крыле. И сообщи портнихе чтобы заполнила её гардероб платьями. А, и также особый наряд для торжества Марк — слушаюсь госпожа Сразу было видно, что леди Сабелла тут всем правила. И никто не смел ей перечить. Время было позднее и я жутко хотела спать. Мои вещи сразу же выкинули. Ну и ладно, там не было ничего стоящего. Поверить не могу что я буду теперь жить в этом замке. Мы снова долго шли по огромным коридорам. И по дороге у меня появился вопрос Я — мистер Марк? Марк — да мисс Кэролайн? Я — а сколько лет этому дворцу? Он усмехнулся. Марк — его построили почти в конце 18 века! Фантастика правда? Я — ого! А почему все одеты так официально? Нельзя ли одеть толстовку или рубашку Марк — к сожалению нет. Первый хозяин этого дома, а точнее ваш многочисленно прадед, придумал традицию. И одно из них, что все женщины должны носить платья, а мужчины костюмы. Ваша бабушка очень любит эту традицию. Но когда она в отъезде, можно тайком походить и в другой одежде — сказал он и подмигнул мне. Мы наконец то пришли. Я пожелала ему спокойной ночи и он ушёл. Я переоделась в ночную рубашку, которая висела в гардеробе. А после завалилась на кровать. Я чуть не уснула, но стук в дверь меня разбудил. Зашла мама. Она села на край кровати и взяла в свою руку мою. Мама — до сих пор не верится, что ты тут. Жива и такая красивая. Прям как твой папа. Ты прости его, что он так холодно и с подозрением разговаривал с тобой. Просто. Меня пытались убить. И он всегда боится, что это снова произойдёт. Мама крепко сжала мою руку, будто бы боясь что я пропаду. На её глазах снова начали поступать слёзы. Я смахнула их другой рукой. Я — спокойной ночи Мама — и тебе. *** Весь день я гуляла по дворцу. На мне было лёгкое платье персикового оттенка. На утро я обнаружила что мой гардероб уже полон. Я хотела помочь с банкетом, но служанки смущались и опускали головы. Я поняла что у них не принято вообще с ними разговаривать. Мне понравилось что этому особняку почти 300 лет! Но когда я спросила у Марка, почему конструкция не развалилась. Тот ответил что они каждый год делают ремонт и укрепляют её. И пару месяцев назад он уже был. Я изучила и выучила все коридоры и комнаты. Так что я больше не терялась в этом лабиринте. Но есть моя самая любимая и интересная вещь, тут есть тайные проходы! Я была сперва не сильно уверена, но обнаружив одну, я нашла и другие! Например в одну из гостевых спален можно зайди через платяной шкаф! Но чтобы попасть туда нужно отодвинуть одну из картин. Были и ходы на чердак, в подвал, аварийный выход через подземелье. И мой самый любимый выход в сад. Тут был целый лабиринт из кустов, но в самом центре стоял фонтан и лавочка. Никто не обнаружил это место, так как оно было очень скрыто. Но теперь она стала моим тайным убежищем. Были и другие ходы, но они были не интересными. Например быстрый выход в кухню или можно было подслушивать всякие разговоры прячась за картиной. Совсем как в мультиках. Как я поняла 3 этаж, чисто хозяевский. А 4 этаж гостевой. На втором этаже была библиотека и многие другие комнаты. Первый этаж состоял из гостиной, огромного бального зала и кухни со столовой. На эти открытия ушёл весь день. И когда перед домом остановилась первая машина, мне велели переодеться. Мне подготовили нежно голубое пышное платье. Затем зашла какая то женщина и начала делать мне причёску и макияж. Она заявила мои локоны и распустила их. Собрав сзади немного прядей, она закрепила их невидимками. Когда она вышла я вздохнула. Вот моя новая жизнь. И сейчас начнётся торжество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.