ID работы: 9445644

Глаза цвета морской волны

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Когда я открыла глаза, передо мной стоял размытый силуэт Я — Пэйтон? Что вы здесь делаете? ??? — Госпожа, это всего лишь я, Марк И тут зрение стало чётче. И вправду передо мной стоял не Пэйтон, а мистер Марк с влажной тряпкой Я — что случилось? Марк — врач сказал что вы просто перенервничали. Вам нужен покой и отдых. А также побольше есть. Вам что нибудь нужно? Я — нет-нет спасибо. А сколько времени? Марк — почти час ночи Я — ого! Идите отдыхать, я позабочусь о себе. Он вышел из комнаты. Значит мне нельзя вставать? Спать мне вообще не хочется. Блин, ну зачем я вспоминала тот день???. Ладно надо снова его забыть, пока я опять в обморок не упала. Я взяла телефон. Через несколько часов, мой живот начал урчать. Ну почему я не попросила поднос с едой? Ладно скорее всего все спят. Никто не заметит если я прокрадусь на кухню. Я встала с кровати и с тихими шагами спустилась вниз. Фух, я никого не застала на кухне. Открыв холодильник я поняла, здесь едят только свежую еду. Так что в нем хранились лишь продукты. Готовить я умею. Я не стала готовить что то грандиозное. Просто лазанью. Через определенное время наконец то я закончила готовить. Положив себе на поднос тарелку с лазаньей и чаем, я поднялась в свою комнату. Я чуть не выронила поднос когда увидела, что кто то стоит возле двери. Это всего лишь Пэйтон. Я хотела зайти не обращая внимания, но у меня не получилось. Я — не рановато ли мне, принимать гостей Пэйтон — извините. Просто меня мучила совесть и не давала спать. Мне хотелось бы убедиться что с вами всё в порядке. И хотелось бы извиниться за сказанные оскорбления. Думаю это из-за них вы так начали нервничать Я — что вы, нет. Это не из-за вас. Просто я вспомнила то, чего хотела бы забыть.но спасибо за ваши переживания по поводу меня. На моём лице появилась улыбка и лёгкий румянец Пэйтон — я переживал за себя. Не знаю что ваши родители сделали бы со мной, будь я виновником. Улыбка сползала так же быстро, как и появилось. Я нахмурила брови Я — а теперь, когда ваша совесть «чиста», я хотела бы поесть в своей комнате. Он промолчал и проводил меня взглядом. Какой же эгоист! А я уже подумала что в нем есть хоть кусочек доброты. Я села на кровать и опустошила содержимое подноса. Из-за съеденной еды, мне захотелось спать. Убрав его на туалетный столик, я переоделась и легла спать. Утро Спала прилично. Не много, не мало. Мне принесли завтрак в постель. Перед уходом на работу, родители заглянули ко мне. А после сразу же поспешили на работу. Мама вздохнула с таким облегчением, когда убедилась что я хорошо себя чувствую. Когда приехала Ванесса, я подумала что Фейт на меня забила. Но и она зашла ко мне. Фейт — приветик, как ты? Я — я уже устала твердить всем, чтоя в порядке) Фейт — ну и отлично) Представляешь Пэйтон всё-таки прервал свое обучение! Значит у него будет время! Одно его имя меня раздражало. Я — не задумывалась ли ты по поводу причины? Фейт — конечно, это же я Я — а мне кажется что нет. Не странно ли то, что когда приехала Ванесса, он тут же позабыл о делах. Фейт — твоя версия более правдива. Но они же лучшие друзья и видятся только летом. И то со всеми соревнованиями Ванессы, у нее вообще не хватает времени Я — а чем она занимается? Фейт рассмеялась. Фейт — да всем! И танцами, и игрой на фортепиано, фигурным катанием, каратэ и многое другое! Я же говорю что она бесподобная! Я — почему ты так ей восхищяешься? Фейт — ну.я даже не знаю. Просто хочу брать пример с неё. Я — но это же означает просто быть её тенью! Фейт — ну и что! Даже не тень лучше меня. Тут её голос погрустнел Фейт — мои родители очень строгие.они всегда сравнивали меня с ней. И я сама себе внушила, чтобы быть Ванессой. Я — а почему бы тебе не быть самой собой? А не выскочкой Фейт — я не задумывалась об этом.Я иногда замечала то, что она с высокомерием общалась со мной. Но только сейчас поняла, что ей равен только Пэйтон.А вот ты не такая! Совсем! Ты добрее! Спасибо что открыла мне глаза… Я — всегда пожалуйста Фейт — пусть эти двое сами гуляют, а я буду только с тобой. Я — но ты же хотела провести время с братом Фейт — если рядом с ним Ванесса, на меня у него точно не найдётся времени., а у тебя? Я — конечно для тебя оно всегда есть) Она неожиданно обняла меня. Я ответила ей взаимностью. Остаток дня мы провели у в моей комнате. Мы общались, смотрели фильмы и так далее. Мне разрешили присутствовать на ужине. Как обычно все сели на свои места. Подали удивилась мы принялись есть. Леди Сабелла — виду тебе гораздо лучше — сказала она с улыбкой Я — да Остаток ужина мы провели за обычной беседой, иногда хваля Ванессу. А после взрослые как обычно пошли в свои комнаты. А мы пошли в гостиную и устроились на диванчиках. Фейт — Ванесса, почему ты приехала раньше? Вроде бы ты говорила что приедешь на неделю позже Ванесса — мое соревнование по фигурному катанию, перенесли на конец этого месяца. К большой удаче оно состоится здесь, в Лондоне. Фейт — итаак… Чем займёмся? Улыбка Ванесса расширилась. Ванесса — в Швеции, мы с друзьями часто играли одну игру) Она называется «Правда или Наказание») Я — а разве не «Правда или Действие»? Ванесса — нет-нет, не путайте эти две игры. Во второй можно отказаться от правды и выбрать любое действие. Но в первой, либо ты говоришь правду, либо тебя ждёт наказание. Которое придумал ведущий. Играем?) Я — не нравится мне это игра. Ванесса — или вы струсили?) Эти слова меня разозлили. Я вовсе не трусиха Я — ладно, я в игре…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.