ID работы: 9445644

Глаза цвета морской волны

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Ванесса — отлично) Начнём с. Фейти)) Итак))) Вопрос на счёт Крисстофера и твоих чувств к нему))) Она покраснела и напряглась. С её стороны было низко про это говорить. Ванесса — они всё ещё есть?) Фейт — н-нет. Он мне не нравится — более уверенно сказала она Ванесса — ну раз так, допустим что я тебе поверила) Пэй теперь ты спрашиваешь у Кэролайн Пэйтон — у меня нет вопросов Ванесса — ну ладно, я сама задам)Почему ты все время в перчатках? Или ты скрываешь какую то силу) С ними их Я — оу мы перешли на ты. Нет это личное. И я не буду снимать их. Ванесса — ну тогда придётся мне тебя наказать) До завтрашнего дня называй меня и Пэйтона, госпожой и господином. Я — ладно. Это не так уж и сложно Ванесса — ах да, и ты должна выполнять все наши прихоти))) Фейт — это нечестно! Ванесса — она отказалась от правды, вот и терпит наказание) Фейт — моя очередь. Пэйтон, есть ли у тебя сейчас чувства к кому то? Пэйтон — я тоже выбераю наказание Ванесса нахмурилась. Фейт — оу.дай мне тебя накрасить))) Пэйтон — Господи, за что мне это наказание? Я — за то что вы не ответили на вопрос Пэйтон — давай перед сном? Фейт — ну ладно) Я — Госпожа Ванесса. Вы всегда были такой высокомерной?) Ванесса — ну если ты на счёт высокого качества в любом деле, то да) Фейт — мне надоело играть. Кэролайн пошли прогуляемся в саду? Ванесса — мы составим вам компанию) Мы вышли в сад. Конечно они не знают о тайном месте в центре. Я не собираюсь показывать им, это место. Мы просто шли по лабиринту. Внезапно на меня настигла тоска. Тоска по дому. Да мне там было не хорошо, но я там выросла. И там был дедушка… Моя школа. И хоть все парни в ней были полными придурками, но они были забавными. Ванесса — я смотрю тебе не нравится наша компания?) Такая грустная)) Я — Да, мне не приятна ваша компания, но грущу я не из-за вас Фейт — у тебя раньше был парень и ты скучаешь по нему? Я — у меня его не было Ванесса — сразу видно) Фейт — почему тогда? Я — я скучаю по прежней жизни. Хоть и ко мне ужасно относились… Ванесса — так вернись обратно) Я — конечно, не вы всю жизнь росли без родителей Ванесса — я учусь в Шведском интернате Фейт — но все мы, не видем их часто. Ванесса — да ладно, с меним тему. Я могу показать вам один из своих танцев) Мы остановились. Коридоры были сделаны из кустов, высокими и не очень широкими. Она грациозно начала танцевать. Я узнала вид танцев. Это балет. Но тут она споткнулась и угодила прямо в кусты. Мне не удалось сдержать смех, как и Фейт. Только Пэйтон холодно кровяное самообладание. Он помог ей снова встать. Она разозлилась. Ванесса — ах вам смешно значит?! Я приказываю тебе или обратно в дом! Фейт — стойте, а где это мы? Я не помню дорогу Я — я уверена что нам туда Ванесса — у меня фотографическая память. Нам в ту сторону Я — ну как хотите Я повернула за угол, а затем еще и ещё. Но как я поняла по крикам. Каждый потерял дорогу. И друг друга. Сеть здесь не ловит. Вроде бы я чувствовала, что они рядом, а вроде и далеко. Мы бродили по огромному лабиринту до темноты. Я включила фонарик на телефоне. Но зарядка села. Каждый хруст ветки пугал меня. У меня болели ноги. Я очень была напугана. Наткнувшись на ещё один тупик, я сдалась. Сев на траву, я напевала песенку. Её пел мой дедушка когда я боялась. Я сохраняла полное спокойствие. Если я начну паниковать, то это делу не поможет. Я сидела так полчаса. Но вдруг послышался снова хруст веток. И на моё лицо попал луч яркого света. Из-за него я не могла разглядеть лицо этого человека. Но когда он его убрал я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.