ID работы: 9445644

Глаза цвета морской волны

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Кто же это написал? Через пару минут подадут ужин. Лучше уж не пропустить его. Я спустилась в столовую. Все уже сидели за столом. Сразу подали ужин. Мама — как вам город?) Изменился?) Фейт — немного Леди Сабелла — Кэролайн почему ты не поехала с остальными? Я — ну- Ванесса — она просто не захотела)-перебила она Да конечно, почему она врёт? Папа — почему бы вам не сходить на каток? Когда вы были помладше, вам это нравилось Ванесса — а почему бы и нет?) Как раз могу немного потренироваться Кристофер — тебе они не к чему) Ванесса — верно

***

Мы уже давно поели. Я читала книгу у себя в комнате. Скоро мне нужно встретиться с тем кому нужен совет. Когда будильник зазвенел, я переоделась и тихо вышла. Каждый мог гулять по дому, в любое время. Так что я спокойно вышла в сад. Пройдя немного, я заметила тень. Мужскую тень. Неужели самому Пэйтону нужен мой совет. Но приблизившись я поняла, что это Кристофер. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Я — так это тебе нужен совет? Кристофер — да) Я — в почему в такое время? Кристофер — боюсь, наши друзья меня не поняли бы) Я — твои друзья. Единственная моя подруга это Фейт. Сразу к делу Кристофер — дело в том, что кажется я влюбился) Я — ну это ты точно не ко мне. Я ноль в любовных отношениях. И кто эта счастливица?) Кристофер — я хочу оставить её имя в секрете, так как ещё полностью не уверен) Ты же девушка, посоветуй что нибудь Я — нуу, уделяй ей внимание. Дари подарки. Будь с ней честен и открыт. Ну в принципе всё. Кстати спасибо, что укрыл пледом Кристофер — что? Уверяю тебя, когда я оставил записку, никакого пледа не было Я — оу, ну ладно. Мне пора спать, доброй ночи Кристофер — подожди Он неожиданно обнял меня Кристофер — благодарю за совет Я отстранилась Я — простого «спасибо» бы хватило Я вернулась в свою комнату и легла спать. Утро С раннего утра мы позавтракали и поехали на каток. Хоть и все мы из богатых семей, почему то мы не забронировали зал. Так что с нами катались и другие люди. Кажется Ванесса просто хотела похвастаться перед всеми. Я неуклюже вышла на лёд. Я ожидала такого же и от Фейт, но она каталась не плохо. Как и остальные. Но вот Пэйтон меня удивил. Он так профессионально катался. Хоть и на лице не было никаких эмоций. А Ванесса будто бы родилась на льду. Я вот вообще кататься не умею. Фейт попросила помощи у Кристофера. Так что они катались вдвоём. Как я и ожидала Ванесса и Пэйтон дуэтом начали кататься. Я же только могла смотреть за парочками. После очередного падения и усмешки Ванессы, мне уже не хотелось кататься. Я без сил села на скамью. На мне был свитшот с длинными рукавами и джинсы. Представляю если бы мы были в платьях. Ко мне подсел какой то парень. ??? — почему сидишь одна?) Я — потому что это не твое дело ??? — уу какие мы злые) Я же просто хотел познакомиться Он положил руку мне на колено. Мне было настолько противно, что даже не было сил убрать его руку. Я просто прожигала его взглядом. Но вдруг кто то подъехал и ледяным голосом сказал ??? — убери свои руки от неё Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.