ID работы: 9445644

Глаза цвета морской волны

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Я протянула руку для рукопожатия, но он наклонился и поцеловал ее. Щеки сразу приобрели розовый цвет. Пэйтон от этого представления закатил глаза. Я убрала руку и отвела взгляд. Я — ну.эм.вы уже завтракали? Фейт — да Ванесса — просто нужно меньше спать) Я — ладно, ну тогда я поем одна Кристофер — оу, давай я составлю тебе компанию) Как раз расскажешь о себе) Я — я не против Фейт — я с вами Мы прошли в столовую. Подали поздний завтрак. Кристофер оказался очень дружелюбным. Не то что Пэйтон и эта Ванесса. С ним было приятно общаться. Только Фейт от одного его взгляда, краснела или давилась чаем. Конечно у него такая харизма. Тут я вспомнила о наказании Ванессы. Я же её слуга сегодня. Лучше уж не напоминать. Я — кажется Пэйтон тебя недолюбливает Кристофер — да Фейт — но вы были лучшими друзьями с детства! Кристофер — верно, но мы выросли. У каждого появился " интерес». Но как оказалось позже, «он» был общий. Конечно Пэйтон не хотел чтобы «она» была моей и я тоже. Но время прошло, а неприязнь осталась) Фейт — тебе, всё ещё она нравится? — с ноткой грусти спросила она На что он просто улыбнулся. Кристофер — уже нет) Глаза Фейт засияли. Кажется она к нему не ровно дышит) Закончив, мы решили прогуляться по дому. Мне захотелось помочь Фейт и я оставила их наедине, сказав что хочется отдохнуть. А сама я пошла в библиотеку. Взяв снова первую попавшуюся книгу, я не глядя села на кушетку. Книга оказалась очень интересной. Прошел целый час, пока я не услышала кашель. Я вздрогнула и глазами начала, искать источник шума. В глаза сразу попался Пэйтон сидевший напротив меня. Он читал какой то классический роман. Наши взгляды встретились Я — и как давно вы тут сидите? Пэйтон — достаточно чтобы понять, что вы выглядите довольно-таки мило, когда читаете Я — п-правда? Пэйтон — нет) Я пришел раньше вас. И вы даже меня не заметили. Я — вы просто сидели настолько тихо… Я вам помешала? Пэйтон — трудно сказать, но будь на вашем месте- Я — Ванесса, да да знаю. Она идеальна даже в тишине- перебив сказала я Пэйтон — я не это хотел сказать. Будь на вашем месте Фейт, то я бы не смог спокойно почитать Я — оу. правда?.. извините.то есть я вам не мешала? Мне показалось или на его лице мелькнула улыбка? Нет всё-таки показалось. Пэйтон — нет, вы Эрика то есть кхм Кэролайн, не доставили никаких неудобств Со словами он ушел не оборачиваясь. Посидев ещё немного как мне показалось, я вышла из библиотеки. Время близилось к 17:00. Ого! А я думала что читала недолго. Но обойдя весь дом, и даже сад, я никого не нашла. Я увидела мистера Марка и подошла. Я — мистер Марк, а где все? Марк — а вы не знаете? Четверо наших гостей, уехали в город погулять. Я думал вы уехали с ними. Наверное просто не нашли вас Я — наверное Я поднялась на второй этаж. Они никак не могли не найти меня. Пэйтон видел меня в библиотеке. Просто они не захотели. Фейт сто процентов была увлечена Кристофером. А сладкая парочка Ванессы и Пэйтона и не думали меня звать. Как то грустно от этого. Я зашла в комнату отдыха и села на диван. Здесь тоже есть телевизор. Я начала листать каналы. И сама не поняла как уснула. Когда я проснулась, то обнаружила что меня кто-то укрыл пледом. Но кто? Наверное дворецкий или слуги. И тут я обнаружила на столе записку. «Срочно нужен совет. В час ночи. У сада»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.