ID работы: 9445644

Глаза цвета морской волны

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Это правда он?! Он сразу же заключил меня в объятия Эрик — Что ты тут делаешь??? Ванесса — вы знакомы? Я — представляешь моя настоящяя семья Мэнсфилы! Эрик — Эрика это ты?! Фейт — ха, а я и не заметила что ваши имена похожи Кристофер — они с рождения должны были стать названными братом и сестрой Эрик — а мы уже) Пэйтон — так откуда вы друг друга знаете? Эрик — помните пару лет назад, обязательная программа по обмену, в моей школе? Меня отправили в США. И мне попалась семья Кэролайн Я — за тот год, мы очень сдружились. И стали как брат и сестра Эрик — я как то рассказывал про одну девочку с Чикаго Фейт хитро улыбнулась. Фейт — так вот кто она)) Помните я говорила что у меня не было друзей. Да это правда. Но у меня был и есть «брат» Кристофер — что ж, может зайдём в дом? Дождь начинается Все шли впереди, кроме нас с Эриком Эрик — знаешь, кто как не ты заслуживаешь вот такой поворот в жизни! Ты через столькое прошла. Я — чшш Эрик — они не знают? Ну.о твоей бывшей тёте? Я — я давала намёк, но вряд ли они поняли. Никому не слова обо всём, что ты видел в том доме… Эрик — как там твой дедушка? Он же защищал тебя??? Я — он.умер. Его лицо помрачнело Эрик — ты снова прячешь руки…перед твоим побегом, были очередные- Я — да. И самые больные. Раны почему то не заживают Он приобнял меня Эрик — хорошо, что ты сбежала В ответ я кивнула. Кто как не Эрик может понимать меня? Только он знает мои секреты. Когда Эрик жил у нас, даже не смотря на это тётя продолжала травить мне жизнь. Сперва каждый пошел в свою комнату и переоделся. Снова эти дурацкие платья. И эти перчатки… Есть мне не хотелось, так как я наелась в кафе. Мне кажется я буду вспоминать ту ситуацию ещё долго. Мы встретились в гостиной. Эрик как и остальные отказался от обеда. Каждый говорил свои истории. Я рассказала, как мы прогуляли школу и пошли гулять. Было весело. Ванесса говорила про детские шалости. Как они воровали сладости с кухни. Впервые за все эти дни, мне показалось что она нормальная. В её тоне не было ни капли высокомерия. Обычная девочка подросток. Но это длилось недолго. Ванесса — Эрик, ну и как тебе нравилось жить в бедной семье?) Эрик — у меня были свои деньги на нужды. Так что единственное, что мне нравилось так это общаться с Кэролайн) Ванесса — то есть с бедной девчонкой. Это странно) раз уж не из-за денег, то почему ты с ней дружил и тому подобное?) Ну красивой её назвать трудно) Фейт — Ванесса. Ванесса — а хотя нет, она нравится таким как тот странный парень с катка) Кристофер — Ванесса ты перегибаешь палку… Ванесса — интересно почему ты не сопротивлялась?) Я хранила гробовое молчание. Но чувствовала пристальный взгляд Ванессы. Так и чувствовалось презрение. У неё есть преимущество сегодня. Родители и Леди Сабелла, улетели в Германию на приём у их знакомых. Их не будет почти неделю. Ванесса — аа, наверное тебе понравилось, что хоть кто то обращает на тебя внимание) Её цель унизить меня. Уронить в глазах других. В глазах Фейт, Эрика и Пэйтона. Ванесса — конечно так будет, если всё время носить перчатки и- Она не успела закончить фразу. Я резко встала. Смотря прямо ей в глаза, я начала стягивать первую перчатку. Эрик взял меня за руку, но я вырвала её и продолжила. Избавившись от обеих перчаток, я закатала итак короткие рукава. Все застыли в ужасе увидев раны и синяки. В сегодняшнем платье открытая спина. Но я закрывала её волосами. Смахнув и их, на последок я сказала Я — вот как мне жилось в той семье. Я не могла ничего сделать в ситуации на катке. Потому что на своём горьком опыте знаю, что было бы потом. Да, это не первый раз когда ко мне пристают. Теперь когда ты увидела мои руки и унизила, ты стал счастливей? Не дождавшись ответа, я ушла. По щекам скатились слёзы. Через подземелье я попала в своё тайное местечко. Я села на лавочку и просто плакала. Только сказала Эрику, что не надо разглашать о насилие надо мной, как сама всё выдала. Когда я поняла, что это место больше не тайное, я хотела уйти в другое. Но не успела через сад сюда пришёл Пэйтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.