ID работы: 9445644

Глаза цвета морской волны

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Я отвернулась. Пэйтон — я знал, что найду вас здесь Я — ну и зачем вам меня искать? Пэйтон — во первых вас искал Эрик. Он хотел пойти со мной, но как вы и просили я сохранил это место в тайне. Эрик, Кристофер и Фейт просили вас привести. А во вторых, я принёс вам это Я обернулась. Пэйтон протянул мои перчатки Я — а какая разница? Все вы уже знаете о ранах. Я сама виновата, надо было сдержать эмоции Пэйтон — я с вами не соглашусь. Ванесса и вправду перешла черту. Я не собираюсь отрицать её вину. Она с детства получает то, что хочет. Вряд-ли она изменится когда нибудь. Но думаю Ванесса не будет затрагивать больную для вас тему Я — правда? Пэйтон — да Я кивнула и хотела забрать перчатки. Вниз мне комфортнее. Но Пэйтон надел их на мои руки сам. При этом не отрывая от меня глаз. Я покраснела до ушей. Он прочистил горло убрал руки. Мы вышли из сада в полной тишине. На этот раз Пэйтон шёл медленнее. Мы прошли в библиотеку. Как только я зашла, на меня набросилась Фейт с объятиями Фейт — почему ты мне не рассказала? Я бы тебя поддержала бы… Я — я думала, что вы отвернётесь от меня.потому что я слабая Кристофер — что ты, нет Эрик — можно подать в суд за насилие Я — неа. Когда это произошло, она официально были моей опекуншей. Хоть и злой и нелегально. Сейчас она просто чужой человек, так как опеку надо мной забрали родители. Давайте не будем обсуждать это Эрик — да, а лучше обсудтм твоё день рождения Фейт — ух ты, у тебя скоро день рождения? Эрик — да, я помню. И оно очень скоро. А точнее послезавтра Кристофер — но твои родители в другой стране Пэйтон — вы же знаете Мэнсфилов. Я уверен как только они приедут, то закатят грандиозный приём. Фейт — а нам, можно отметить и без них. Ну устроим маленькую вечеринку. Только мы. Эрик — будем отмечать с завтрашнего вечера. И в 12 ночи встретим твоё семнадцатилетие Кристофер — совсем как в новый год) Есть одна идея. Забронируем ресторан Я — а зачем целый ресторан? Можно же просто забронировать столик Пэйтон — не забывайте, что вы единственная дочка и прямая наследница Мэнсфилов. Вы имеете полное право снимать целые рестораны Фейт — пригласим известных исполнителей и лучшего шеф повара Эрик — поверь мне, это будет самый лучший твой день рождения Я была так искренне благодарна им. И почувствовала что мы и вправду друзья. День прошёл нормально. Ванесса избегала меня. И дулась потому что никто не говорил ей про вечеринку. Мы планировали небольшое торжество. Подбирали украшения и торт. Искали место и исполнителей. Было весело. *** На следующий день. Каждый поехал по своим делам. Я купила себе очень красивое, но лёгкое платье. Очень долго сидела в салоне красоты. Мне делали макияж и прическу. Я выбирала меню. Всё было настолько долго, что уже в 7 вечера я закончила свои дела. Осталось только заехать за Пэйтоном и забрать торт. Потом можно ехать в ресторан. Он был у пекарни. На Пейтоне был красивый костюм. Я улыбнулась ему. Вдруг увидела тень за его спиной. Но не успела я его предупредить, как я почувствовала ужасную боль в затылке. В дальше я ничего не помню. Я очнулась в плохо освещённом, маленьком помещении. Напротив лежал Пэйтон без сознания. Я не была связана. Только руки и ноги Пэйтона. Наверное он сопротивлялся. Всё тело безумно болело. Моё платье было в крови, как и костью Пэйтона. Я еле встала и подошла к Пэйтону. Я — Пэйтон. Пэйтон очнитесь Пэйтон —…что? Где мы? Голова трещит. О нет вы ранены. У вас со лба течёт кровь. Я — а у вас разбит нос и губа… Сейчас стойте, я развяжу вас. Сначала я развязала ноги. А затем руки. Похитители настолько сильно завязали их, что остался след от верёвки Пэйтон — спасибо.итак, нас похитили.дверь открыта? Я встала и проверила. Нет, она закрыта. Сев на место рядом с Пэйтоном, мы начали рассуждать. Я — у меня забрали сумочку Пэйтон — у меня телефон. Дураки, забыли снять часы. Время 22:15. моя лужа крови ещё не полностью высохла. Значит мы тут недавно. Я — как вы думаете, мы сейчас в Лондоне? Пэйтон — не думаю. Мы скорее всего в другом городе, если не в другой стране… Прошло полтора часа. Дверь внезапно распахнулась. В комнату зашли трое мужчин в масках. ??? — ну что голубки очнулись?) Я — кто вы такие? Что вам от нас нужно? Один из них рассмеялся. А другие повторили за ним. Пэйтон — Цену.Укажите цену. Сколько вам нужно? ??? — оо, деньги мне интересны, но я хочу лицезреть как твой отец увидеть твоё полумёртвое тело и сходит с ума от горя) Пэйтон — боюсь вас огорчить. Во первых я живой. Во вторых у моего отца нет чувства сочувствия) ??? — первое мы сейчас исправим) А второе появиться обещаю) Месть блюдо холодное) Резкий, Ржавый разберитесь с ним. И не забудьте разукрасить и его подружку) ??? — а можно повеселиться с красоткой?) ??? — Господи нет. Она же несовершеннолетняя. Я не хочу загреметь в тюрьму и из-за этого. Он ушел. А те двое принялись избивать Пэйтона. Я попыталась помочь ему, но меня швырнули об стену. Перед тем как закончить мне дали пару сильных пинков и ударов. Дверь снова распахнулась и захлопнулась. Тело ужасно болело. Я поползла к еле дышащему Пэйтону. Он был весь в крови. Я легла без сил рядом. Но перед тем как отрубиться я услышала Пэйтон —…с днём рождения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.