ID работы: 9445644

Глаза цвета морской волны

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Но лежала я без сознания недолго. Шум от капающей воды из ржавой трубы, эхом отзывался по всей комнате. Из-за него я и очнулась. Я обрадовалась что тело уже не болит, как ноющая боль вернулась. Надо выбраться отсюда. Но как?! Я еле встала. Пэйтона пока лучше не будить. Ему нужно набраться сил. Я подошла к двери. Приложив ухо, я ничего не услышала. Полная тишина. Посмотрев через замочную скважину, я никого не обнаружила. Дураки, думают если нас избить, то убежать не получится и не нужно охранять нас. Я снова осмотрела комнату. Каждый сантиметр. Ничего. Я села уперевшись спиной об стену. Ну здравствуй моё семнадцатилетие. Я опустила взгляд в пол. Надежда на побег, пропала. Но в один миг снова появилась. Я сорвалась с места и побежала к противоположной стене. Плитка на полу немного отличается. Я попыталась её вырвать. Но получилось отодрать один край. Тогда я встала и вырвала тонкую трубу. К счастью вода не полилась. С её помощью я смогла убрать одну плитку. Я мельком увидела лестницу вниз. С большим темпом я начала ковырять и остальные плиты. И наконец через час, у меня получилось. Я освободила проход. С большим трудом подняв Пэйтона, я обхватила его руками и помогла идти. Он был в наполовину в сознание. Так как мог немного идти, но отвечать или разговаривать нет. Мы спустились и торопливо шли вперёд. Это удавалось немного трудно, потому что я почти несла Пэйтона на себе. Туннель представлял собой старую, заброшенную канализацию. Скорее всего мы на каком нибудь заброшенном заводе. Потому что такие аварийные выходы обычно там есть. Прошло почти полтора часа, когда я увидела свет в далеке. Но и также голоса сзади. ??? — Это дрянь нашла проход! Почему вы за ними не следили?! ??? — бос, вон они! Я ругнулась и приложила больше усилий. Они могут нас догнать запросто. Потому что мы ранены и Пэйтон без сознания. Наконец свет стал ярче. Это уличный фонарь. Мы выбрались! Из этой трубы сливали отходы в реку. Но река засохла. Я была права. Заброшенный завод или фабрика. Она размещалась на холме. Мы начали подниматься. Но тут послышались выстрелы. Сердце бешено колотилось. От этого Пэйтон полностью пришёл в себя. И мы начали идти быстрее. Пэйтон — что происходит? Как мы выбрались? Я — я нашла туннель под кафелем. И вытащила нас. Скорее, нужно быстрее уйти отсюда. Мы вскарабкались и смогли уйти. Но мы не понимали что это за местоположение. Мы побежали прочь от завода. Бежали мы долго без остановки. Только через пару часов, когда стало светло мы упали без сил. Я жадно хватала ртом воздух. Я — где мы? Пэйтон — не знаю, наверное нас доставили на личном самолёте. Я — боже мой, мне не мерещится?! Не Эйфелева ли башня, там вдали???! Пэйтон приподнялся. Пэйтон — да, вы абсолютно правы Я — не время разговаривать на вы. Перейдём на ты Пэйтон — хорошо, нам безумно повезло что мы именно в Париже. Я — почему? Пэйтон — потому му что мой хороший друг, тоже живёт в этом городе. Но вот где именно.Нам нужно идти к башне. У него квартира рядом с ней. Пойдём Я встала. Мы снова вышли в путь. Интересно как же люди отреагируют на нас? Через какое то время, мы снова сделали перерыв Я — всегда мечтала побывать в городе любви…но не таким образом. Пэйтон — Париж.красивый город верно.прости, что втянул тебя в это. Я — ты не виноват.тебе больно? Пэйтон — а тебе? Я — немного Пэйтон — у меня сломаны рёбра. Не все, не бойся) вывих правой лодыжки. Однозначно нос. И перелом кисти левой руки Я — ого, откуда ты понял? Пэйтон — тот самый друг к которому мы идём, работает врачом. И раньше я много попадал в драки. Вот он и научил определять ранения Я — я думала, что ты всегда правильный.а у меня? Он коснулся моей руки и я вздрогнула от боли Пэйтон — прости. У тебя сломана рука. Всё тело будет в синяках. Я удивлён, как ты ещё не заплакала. Я — не знаю. Пэйтон засунул руку в карман и достал маленькую коробочку. Пэйтон — кстати.с днём рождения Он протянул её мне. Я открыла и увидела красивый кулон. Я — спасибо Он помог надеть его на меня. Очень хотелось есть и пить. Но наши страдания продлились ещё немного. Люди странно смотрели на нас. С ужасом. Мы хотели зайти в дом, но нас остановил охранник. Пэйтон свободно заговорил на французском. Я ничего не поняла. Затем охранник позвонил кому то. Я — что ты сказал? Пэйтон — я попросил вызвать вниз Андрэ Через минуту из большой многоэтажки вышел парень. Он с улыбкой подошёл к нам. Но она быстро сползла. Андрэ — боже мой, что с вами случилось?! Пэйтон — похищение, нужно обработать раны Сзади послышался скрип колёс. А затем выстрел. И снова скрип колёс. Я посмотрела на парней, но они целы. Фух, нам повезло стреляли не в нас. Стойте-ка, что то резко закололо в животе. Я приложила руку и увидела свежую кровь. Много крови. Стреляли не в какого то другого, а в меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.