ID работы: 9445644

Глаза цвета морской волны

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Примечания:
? — поддерживаю ваше мнение, а теперь вернёмся в зал Мужчина и женщина скрылись и в библиотеке стихло. Только еле слышное хлюпанье, послышалось за полками с книгами. Мои глаза наполнились слезами. От досады и обиды. Почему именно он? Вот о чем Фейт говорила. Но несмотря на договор он бегает за Ванессой. Хотя какая мне разница. Обиднее от того, что я ничего не могу сделать. Мне исполнилось 17. Все эти 17 лет меня преследует черная полоса неудач. И даже сейчас… Почему бы не выпить за свое горе? Я достала тот давно забытый временем алкоголь. Прошло много времени. Бутылка опустела, истерика прошла а я опьянела. Мир изменил свои краски. Все показалось таким весёлым. Будучи не в трезвом уме, я все же закрыла дверь потайной комнаты. Затем направилась в свою комнату. Музыки уже не было слышно. Видимо бал закончен. Пошатываясь я добралась до лестницы. Перед глазами всё плыло. И поднявшись на этаж я наткнулась на человека. правда я не могла опознать его. Я — Прошу...ик...прощения, дообрый вечеР...ик Силуэт цокнул и повел меня видимо в мою комнату. Он посадил меня на кровать. Я — ик…благОдарю за помощь..ик..а дальше я сама Я начала стягивать с себя платье. ? — Боги, ну не передо мной же, дайте мне выйти. Понимаю что празднование в честь вас, но это не повод напиваться. Я — ну извиняйте.ик.кто же знал что меня заамуж выдали не успела я родитьсяя...ик ? — ч-что? кто вам рассказал?! Я — секретик хи-хи-хи. А теперь прошу вас и вашу странную физиономию покинуть мои покои…ик… Силуэт покинул комнату и я переоделась. Как только я прикоснулась к подушке, то сразу провалилась в страну грез. Где мне снились счастливые сны. На утро голова так болела, что мне было тяжело встать. Был уже обед. Но я его проспала. Выпив таблетки, я сделала утренние процедуры и надела платье. Как только я принялась расчёсывать свои волосы, в голову пришло воспоминание разговора в библиотеке. И настроение заметно ухудшилось. Но вчера пока я выпивала за свою горе, я смирилась ибо моя жизнь хуже стать не может. Обед я проспала, а с ребятами я пока не хочу видеться. Особенно с ним. Я была безумно голодна. В комнате отдыха с телевизором вроде бы стоял автомат с едой. Хотя бы батончик съем что ли. К сожалению потайных ходов в эту комнату не было. И пришлось очень осторожно, буквально подкрадываясь идти туда. Зайдя в комнату и никого не обнаружив, я облегчённо выдохнула. Деньги были не нужны для того чтобы заполучить сладость. Но я обнаружила последнюю пачку чипсов. Хоть я их не люблю, но есть очень хочется. Взяв их и присев на диван я не стала включать телевизор. Мало ли услышат шум и придут сюда. Было бы хорошо встретить нашего дворецкого и спросить где все. Чтобы не попасться им на глаза. Пока я сидела в раздумьях и уплетала чипсы, сзади послышался кашель. От испуга я тихо вскрикнула. Пэйтон — я все думал когда же вы меня заметите Я — ох это вы. Зачем же так пугать Пэйтон — так а теперь у меня к вам разгвоор. Откуда вы узнали о договоре Я — ч-что? Договор? Откуда вы знаете что я узнала? Пэйтон — вы сами сказали мне вчера. Вы, что настолько напились что даже не помните нашего разговора? — спросил он и закатил глаза Я — ох.это вы тот злой, болтающий силуэт… Неважно откуда я узнала, важен тот факт что я не знала. Почему вы скрывали правду? Почему сразу не рассказали? Пэйтон — Потому что он мне противен. Тот факт что я должен жениться на вас. Если бы вы. Я — Конечно же если бы я не вернулась, то вы бы смогли взять в жены Ванессу. Потому что договор наших семей бы распался. Но как только по моему мнению в моей жизни появилась белая полоса, появились вы со своей личной неприязнью. Мне тоже противен тот факт что мы помолвлены не успев родиться. И конечно же тот факт, что не смотря на свою «невесту», вы продолжаете целовать ноги Ванессе. Пэйтон — целовать ноги? Что же поделать если она куда лучше и красивее вас Я — будто я этого не знала. Вы не видите ничего кроме ее «идеальности». Не видите то что она злая и жестокая а также высокомерная. А все потому что вы ослеплены своей любовью Пэйтон — я не слеп и вижу это. Вы же не знаете что я к ней чувствую. Даже если это так, то какое это имеет дело к вам. Мы помолвлены, но не женаты. Я понял что мне отвратительна не женитьба на вас. А сами вы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.